» » Блог разработчиков The Sims 4: симы начали ревновать?

окт

28

2015

Блог разработчиков The Sims 4: симы начали ревновать?

Сообщить об ошибке Просмотров: 2553

Блог разработчиков The Sims 4: симы начали ревновать? Вы не замечали, что симы ведут себя немного... по-другому? Может, вы заметили, что они начали ревновать? Вы не сходите с ума: после обновления в прошлом месяце симы начали лучше разбираться в романтических отношениях. Мы постоянно работаем над улучшением The Sims 4, исправляем ошибки и добавляем новые возможности. Недавно мы добавили новую черту характера «Ревнивый/Ревнивая» и параллельно сделали несколько изменений, чтобы улучшить восприятие симов мира вокруг.

Блог разработчиков The Sims 4: симы начали ревновать?

Эмоциональность

Эмоции в The Sims 4 делают симов более правдоподобными. Когда вы наблюдаете за симом, которого бросили, как он начинает грустить и подавленно уходит в комнату, чтобы поплакать на кровати, вы начинаете ему сочувствовать. Но в то же самое время, если сим не замечает то, что по идее должно стать важным жизненным уроком, ощущения уже не те.

Имея это в виду, мы решили сделать симов более чуткими и лучше реагирующими на ситуации. Система реагирования — вот что мы используем, чтобы симы обращали внимание и реагировали на окружающие их вещи. Поэтому мы нашли лекционную доску, взяли в руки маркеры и начали думать над решением.

Блог разработчиков The Sims 4: симы начали ревновать?

Внимательность

Первая реакция, на которой мы хотели сосредоточиться, была ревность. Ведь как сим может быть правдоподобен, если его вторая половинка изменяет у него на глазах, и он на это никак не реагирует? Цель реакции — сосредоточить внимание сима, которому изменяют, на его второй половинке, когда та ему изменяет прямо у него на глазах.

Раньше некоторые реакции начинали работать, когда сим видел происходящее своими глазами. Что приводило к таким неловким ситуациям, когда сим не осознавал, что его вторая половинка занималась вуху с кем-то другим в буквальном смысле за его спиной. Мы добавили улучшение, и симы теперь могут видеть (и слышать), что происходит вокруг них и не только в поле видимости. Просим прощения, неверные своим партнерам симы, но теперь вам придется прятаться и действовать изощреннее.

Блог разработчиков The Sims 4: симы начали ревновать?

Это также привело к созданию различных степеней ревности. Ведь если партнер всего лишь флиртует, сим может слегка расстроиться, но если вторая половинка целуется с другим, реакция должна быть сильнее, может, не миновать и пощечины!

Такие волнительные моменты заставляют наших симов обращать больше внимания на окружающие их вещи и позволяет нам им сочувствовать.

Ревность от природы

Улучшив реакцию и чувство ревности, мы поняли, что можем дать игрокам новую возможность — создавать симов, которые обращают больше внимания в таких ситуациях. Добавление новой черты характера стало идеальным решением — волнительных моментов стало больше и реакции стали еще ярче и интенсивнее!

Такие симы постоянно переживают, когда их партнеры находятся не поблизости. Иногда они могут вспылить даже из-за невинного разговора, а когда им кажется, что ими пренебрегают, они все принимают близко к сердцу.

Проверьте сами! Надеемся, что вам понравится играть с чертой характера «Ревнивый/Ревнивая». Покажите нам, в какие романтические передряги попадают ваши симы.

Хотите узнать больше про игру The Sims 4? Узнайте подробнее про дополнение «The Sims 4 Веселимся вместе!» и прочитайте, как члены клубов в «The Sims 4 Веселимся вместе!» нарушают правила.

Оставайтесь на связи!



Теги: симс 4

Автор: ЕА

Публикатор: ШТАПИК


Другие новости по теме:

  • «The Sims 4 Веселимся вместе!» выйдет в декабре 2015 года
  • Как клубы в «The Sims 4 Веселимся вместе!» позволяют нарушать правила
  • Блог разработчиков Симс 4: что-то убавили, а что-то добавили
  • Ответы разработчиков в твиттере: про толщину ресниц у симов, рост подростко ...
  • Все виды вуху в Симс 2