» » Что будет и чего не будет в каталоге «Симс 4 Классная кухня»

авг

02

2015

Что будет и чего не будет в каталоге «Симс 4 Классная кухня»

Сообщить об ошибке Просмотров: 2881

Что будет и чего не будет в каталоге «Симс 4 Классная кухня» В выходящем уже совсем скоро каталоге «The Sims 4 Классная кухня» нас ожидают новые предметы, прически и наряды. Но какие именно? В своем твиттере продюсер Грэм Нардоун поделился с фанатами кое-какими подробностями.

Можно сказать точно, чего не будет: в каталоге не будет фургончика мороженщика, новых кроватей, тахты, фритюрницы, блендера, ситечка для промывания салата (а вы знали, что такое вообще существует?), новых витрин или подставок под мороженое в конусах. Не будет и дверей/окон с морозными узорами, что совсем не означает, что они не появятся в будущем – как намекнул Грэм, техническая возможность для этого теперь есть. Также в каталог не включен контент для детей. Видимо, кухня – место не детское.

Набор столешниц, шкафчиков и рабочих островков будет только один – тот, который мы уже успели заметить на скриншотах. Машина для приготовления мороженого будет единственным предметом каталога с новым функционалом. Зато Грэм обещает много кухонных украшений.

Будет целых 30 рецептов мороженого, и некоторые из них могут давать симу разные эмоциональные мудлеты! Это будут различные сочетания вкусов и консистенции, плюс топпинги и добавки, среди которых Грэмом были упомянуты посыпка и мятные палочки. Причем далеко не все из них будут доступны симу сразу – количество рецептов, известных персонажу, напрямую будет зависеть от его навыка готовки. Просто взять и достать такое мороженое из холодильника не получится – все новые рецепты связаны с новой машиной для его приготовления, будет оно в конусе или в чашке.

Мороженое не будет таять, однако может через определенное время испортиться, как и любая другая еда.

Будьте осторожны: вашим симам не стоит пробовать все виды мороженого сразу! От его злоупотребления сим может потолстеть и даже получить заморозку мозга (правда, она будет кратковременной и особого вреда симу не причинит).

Новых растений (вроде арбуза, ананаса и прочего, что может использоваться при приготовлении мороженного) с каталогом не появится. Других рецептов (например, молочных коктейлей) также не будет.

Как и в случае с обычной едой или выпечкой, при наличии дополнения «На работу» вы сможете продавать мороженое (и машину для его создания) в магазине, через витрину.

Грэм упомянул и посудомойку, которая должна стать доступна всем игрокам с обновлением от 3 августа. Она будет только одного вида, других, специально для каталога, не предвидится. Машину для приготовления мороженого, кстати, вашим симам тоже придется периодически мыть.

Пока это все сообщения Нардоуна, что мы перевели. Дружно ждем выхода каталога 11 августа и делимся мнениями на форуме.

Обложка каталога Симс 4 Классная кухняОбложка каталога Симс 4 Классная кухня


А, нет, есть еще одно. Если вы тоже задавались вопросом, будут симы лизать мороженое или пить через трубочку, Грэм отвечает: это не трубочка, это мятная конфетная палочка!

Что будет и чего не будет в каталоге «Симс 4 Классная кухня»



Автор: 13whitemice

Редактор: Lamare
Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Каталог «The Sims 4 Классная кухня» скоро поступит в продажу!
  • Новые подробности о «Симс 4 День спа»
  • Интервью с продюсерами каталога «Симс 3 Кэти Перри Сладкие радости»
  • Следующее дополнение о магии?
  • Обзор The Sims 3: Late Night от GamePro