» » Знакомство с разработчиками Симс 3 (часть 1)

апр

12

2015

Знакомство с разработчиками Симс 3 (часть 1)

Сообщить об ошибке Просмотров: 1820

Знакомство с разработчиками Симс 3 (часть 1) Представляем вам перевод блога разработчиков на русский язык, сделанный командой Darasims. В этом интервью мы погрузимся в воспоминания разработчиков The Sims 3, и как источник вдохновения используем «The Sims 3: Студенческая Жизнь» и «The Sims 3: Стильные 70-е, 80-е, 90-е».

Встречайте команду разработчиков The Sims 3

Вдохновлённые дополнениями и каталогами для The Sims 3, мы зададим некоторым членам команды разработчиков «The Sims 3: Студенческая Жизнь» и «The Sims 3: Стильные 70-е, 80-е, 90-е» несколько вопросов о школьных и студенческих днях участников, а также поделимся скриншотами игровых особенностей или объектов, над которыми они лично работали, и которые им больше всего запомнились.


ГРЭМ НАРДОН, ассоциированный продюсер (@SimGuruGraham)
Офис ЕА в Редвуд Шорз


Знакомство с разработчиками Симс 3 (часть 1)
Грэм на рабочем месте в офисе ЕА, в колледже, а также его любимый вклад в возможности The Sims 3 – катакомбы из «The Sims 3: Мир приключений». На скриншоте показана гробница, располагающаяся глубоко под Небесным Храмом, одной из достопримечательностей Шанг-Симлы.


Если бы вы могли быть одной из знаменитостей 70-х, 80-х, 90-х, кем бы вы были и почему?
Я был бы Дэном Марино. Проведя детство в Майами, я видел из окна своей спальни стадион Джо Робби, и это стало одной из причин, по которой я стал фанатом команды "Майами Долфинс". За 20 лет не было имени громче, чем "Dan the Man" (прим. Приблизительно это слэнговое выражение можно перевести как «Великий Дэн», Человек (игрок) с большой буквы)

Был ли у вас любимый постер над кроватью, и если так, каким он был?
В юности у меня был потрясающий постер группы "Green Day" из альбома "Kerplunk". Он был ярко-зелёный, жёлтый и розовый. Это сочетание создавало ощущение настоящего взрыва. Он, вероятно, отражал последние вздохи затухающего стиля 80-х, но мне нравилось, как он смотрелся на моей стене. Я попытался найти эту картинку в интернете после вашего вопроса, но мой поиск не увенчался успехом. Мне интересно, вдруг это был действительно редкий экземпляр? Когда я стал немного старше и по-настоящему увлёкся видеоиграми, на стенах моей комнаты появилось больше постеров. Моим сокровищем был постер "Battlezone", подписанный разработчиками, который они прислали мне за большой вклад в игровое сообщество.

Моим любимым телешоу в детстве было...
Думаю, в детстве я был настолько увлечен видеоиграми, что у меня не оставалось много времени на телевизор. Другие ребята обожали программы вроде "Черепашек Ниндзя", или "Могучих Рейнджеров", но меня подобные детские шоу практически не интересовали. Если что, моим тайным увлечением были некоторые ситкомы 90-х, такие как "Сайнфелд", "Принц из Беверли-Хиллз", "Новостное радио".

Талисманом моего колледжа и цветами команды были...
Нашим студенческим талисманом был дельфин, интересное совпадение, учитывая преданность моей любимой бейсбольной команде. И когда я говорю, что талисманом был дельфин, я именно это имею ввиду, в буквальном смысле. Никаких чудаковатых парней в костюмах, был только дельфин по имени Нелли, который родился в 1953 году. Студенты и выпускники до сих пор могут навестить его в Маринленде (Сент-Огастин, Флорида). Цветами нашей школы являлись зелёный и белый. Получалось классное сочетание, но, признаться, мне больше нравились цвета «Майами Долфинс» - оранжевый и аква.

Моим любимым воспоминанием из университета было...
Так как я был близок к окончанию университета, мне нужна была практика, чтобы получить диплом. Стажировка, которую я закончил, была довольно необычна. Вместо того чтобы пойти работать в какую-нибудь компанию и учиться под чьим-то руководством, я был временно нанят парком развлечений во Флориде. Они хотели полностью пересмотреть свою концепцию лазертага и собирались для этих целей построить совершенно новую арену для игроков. Так как я был студентом, работающим с 3D моделями, а также человеком, любящим шутеры от первого лица, мне поручили разработать проект, по которому и будет построена арена. Я провёл на стройплощадке несколько ночей, работая, пока парк был закрыт, чтобы сделать измерения для создания точного описания рабочего пространства. Из арены, представлявшей из себя джунгли, я создал нечто напоминающее современный Токио в разгар инопланетного вторжения. В работе были несколько действительно хороших элементов дизайна, которые создавали ощущение, что вы находитесь посреди опустевших улиц и разрушенных бетонных зданий, в то же время являющимися абсолютно безопасными для посетителей. Когда я предоставил окончательный дизайн проекта, заказчик был в таком восторге, что арена действительно была построена. К сожалению, мне так и не довелось посмотреть на нее лично.

В университете вместо занятий, вы бы могли увидеть меня...
Играющим в видеоигры, конечно! Я также был менеджером в зале видеоигр в местном парке развлечений, так что работал ли я, или отдыхал, вокруг меня всегда были гаджеты.


ЭМИ АНГЕР, инженер программного обеспечения
Офис ЕА в Редвуд Шорз


Знакомство с разработчиками Симс 3 (часть 1)
Эми за рабочим столом со всеми её плюшевыми животными, в колледже, а также скриншот любимых предметов Эми, над которыми она работала, в том числе джакузи и настольный футбол.


Если бы вы могли быть одной из знаменитостей 70-х, 80-х, 90-х, кем бы вы были и почему?
Дженнифер Энистон. Я любила её причёски, и она всегда казалась мне замечательной.

Был ли у вас любимый постер над кроватью, и если так, каким он был?
Никаких постеров на стенах, только масса плюшевых зверей повсюду. Хотя подождите, у меня до сих пор везде тонны игрушечных животных.

Моим любимым телешоу в детстве было...
"Непобедимая принцесса Ши-Ра". Я фанатка супер-героинь.

Талисманом моего колледжа и цветами команды были...
В колледже талисманом была Мичиганская Россомаха. Цвета Россомах - кукурузно-желтый и темно-синий. В старшей школе у нас был необычный талисман. Мы были Речными Крысами! Когда школа только открылась в 1969 году, учащиеся школы-соперника, пытаясь оскорбить, называли нас "Речные Крысы". Но наши ученики так гордились своей школой, что на школьном совете попросили сделать этого грызуна талисманом школы.

Моим любимым воспоминанием из университета было...
Первым воспоминанием была работа продавцом бубликов на факультете Компьютерных наук и электротехники. И хотя мне приходилось вставать очень рано, было невероятно весело общаться с однокурсниками, когда они останавливались, чтобы перекусить и выпить крепкого кофе перед занятиями. Я открывала стенд в 7 утра вместе с моим другом Робом, с которым мы теперь женаты.
Вторым любимым воспоминанием были тусовки в доме моих друзей с факультета компьютерных технологий. Каждую неделю мы устраивали барбекю, которое окрестили "Опалённая плоть", где мы старались зажарить на гриле всё и вся, включая пасхальные фигурки кроликов и цыплят из зефира.

В университете вместо занятий, вы бы могли увидеть меня...
Гуляющей с друзьями.
Играющей в видеоигры.
Дремлющей. Люблю вздремнуть.


КОННИ БИТИ, старший бета-тестер
Офис ЕА в Солт-Лейк-сити


Знакомство с разработчиками Симс 3 (часть 1)
Конни сегодня, в колледже, скриншот из «The Sims 3: Студенческая Жизнь»: созданный Конни сим по имени Гаррисон Форт.


Если бы вы могли быть одной из знаменитостей 70-х, 80-х, 90-х, кем бы вы были и почему?
Принцессой Леей! Я обожаю "Звёздные войны", да и кто не захотел бы встречаться с Ханом Соло?!

Был ли у вас любимый постер над кроватью, и если так, каким он был?
Когда я жила вместе с моей соседкой и лучшей подругой Лиз, у нас была эпичная Стена Джонни Деппа, на которой в том числе были постеры из фильмов "Эдвард руки-ножницы", "Пираты Карибского Моря", "Вилли Вонка и шоколадная фабрика" и "Труп невесты".

Моим любимым телешоу в детстве было...
"Сабрина — маленькая ведьма". Смотрела это шоу каждый день после школы.

Талисманом моего колледжа и цветами команды были...
Цветами нашей команды были синий и белый, а нашим талисманом был огромный синий бык. Мы его называли "Биг Блю". Самое классное в нем было то, что на баскетбольных матчах он прыгал с крыши на игровую площадку, а затем пробегал сквозь толпу студентов на трибунах. Он был экстремалом!

Моим любимым воспоминанием из университета было...
Мои любимые воспоминания относятся ко времени, когда я состояла в труппе комедийной импровизации. Все участники группы были из разных слоев общества и очень отличались по характеру, но мы так хорошо поладили между собой, что стали небольшой студенческой семьей.

В университете вместо занятий, вы бы могли увидеть меня...
Играющей в Xbox или Манчкин с друзьями, или смотрящей последний эпизод "Времени Приключений".



Теги: EA Games, симс 3

Автор: andrew142000

Редактор: 13whitemice
Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • SimGuruJill отвечает на вопросы о «The Sims 4» и не только
  • Кто ответственный за игровые объекты в «The Sims 3»?
  • Создатели Лаки Палмс рассказывают о своем детище
  • Мелочь, а приятно
  • Симс 3 на консоли: Как украсть ноутбук