» » Новые локации в The Sims 4 Get To Work: Магнолия Променад и карьерные здания

мар

15

2015

Новые локации в The Sims 4 Get To Work: Магнолия Променад и карьерные здания

Сообщить об ошибке Просмотров: 8900

Новые локации в The Sims 4 Get To Work: Магнолия Променад и карьерные здания С дополнением «Симс 4 На работу!» в игру добавятся новые места для посещения: городок Магнолия Променад с магазинами, планета Сиксам с неземной флорой и инопланетянами, а также карьерные локации: больница, полицейский участок и научная лаборатория. О родине пришельцев мы уже рассказали, на этот раз речь пойдет о новом мире и местах работы. Давайте узнаем, что ждет наших симов в новом аддоне.

Магнолия Променад


Магнолия Променад по своей атмосфере настолько напоминает Виллоу Крик, что их можно было бы даже принять за разные части одной локации. Та же богатая флора, обилие сочной зелени, живописные растительные пейзажи вокруг, и лишь скопление городских высоток вдалеке говорит, что перед нами отнюдь не базовая локация.

Магнолия Променад и магазиныМагнолия Променад и магазины Новый город Магнолия ПроменадНовый город Магнолия Променад


Технически это новый город, в который, как и в другие два, можно попасть с помощью карты. В плане интерфейса будут изменения: если раньше городки выбирались в верхнем левом углу, то теперь там появляется глобус, по щелчку на который вы попадаете на экран выбора городков.

Управление городами в Симс 4Управление городами в Симс 4


В Магнолии Променад всего один район, в котором расположены четыре лота, небольшой парк и детская площадка. Хотя три участка уже идут с готовыми магазинами и только один пустой, вы в любой момент можете все переделать и построить все, что пожелается! Снести магазины и разместить в городке жилые дома или построить новые общественные участки и переместить магазины в другие города. Сами лоты уже созданы с подвалами, возможность строительства которых придёт с обновлением к этому дополнению. SimGuruGraham уточнил размеры лотов: 40х30, 30х20 и два 20х20.

Карта Магнолии ПроменадКарта Магнолии Променад


Многие игроки были расстроены тем, что в дополнении появляется так мало новых участков. Разработчики признались, что понимают желание игроков иметь больше лотов и симов в городах. По словам SimGuruDaniel, дополнение «Симс 4 На работу!» не решает эту проблему, но у них есть другие планы в разработке на этот счет. Также один из игроков в своём обзоре упомянул слова SimGuruAzure, что они подумывают добавить больше районов в существующие города в будущем.


Карьерные локации


Места работы для новых активных карьер, которые появятся в этом дополнении, устроены по принципу скрытых локаций — на карте не видны, вы не сможете их посетить «любопытства ради» и не сможете перестроить. Каждая из трех локаций представляет собой здание и окрестности вокруг и будет доступна, если ваш персонаж работает в соответствующей области. Исключением является только больница, куда ваш сим может попасть беременным, чтобы родить.

Рабочие лоты врача и детектива своими окрестностями соответствуют общему виду Виллоу Крик. Внутри больницы полно кабинетов с разным оборудованием: где-то медики осматривают пациентов, где-то проводят сканирование тела в специальном аппарате, где-то — операции и прием родов.

Больница в Симс 4 На работу!Больница в Симс 4 На работу! Больница в Симс 4 На работу!Больница в Симс 4 На работу!


В полицейском участке есть несколько кабинетов, где работают сотрудники, несколько клеток тюремного заключения. Один из игроков заметил четырех заключенных в одной камере, и один из них отжимался.

Полицейский участок в Симс 4 На работу!Полицейский участок в Симс 4 На работу! Полицейский участок в Симс 4 На работу!Полицейский участок в Симс 4 На работу!


Научная станция больше напоминает пустынный Оазис Спрингс или даже Китежград из Симс 2 — эдакая зона-51, огороженная забором. Помимо самого сооружения лаборатории, в окрестностях находится место для рыбалки, множество точек для сбора коллекционных объектов, интересный камень с какими-то надписями, большой глубокий кратер — и все это в доступности для персонажей.

Научная станция в Симс 4 На работу!Научная станция в Симс 4 На работу! Исследовательская лаборатория в Симс 4 На работу!Исследовательская лаборатория в Симс 4 На работу!


Если вы выберете карьеру врача, то ваш сим будет работать в больнице; ежели ваш персонаж захочет встать на путь учёного, его рабочим местом окажется исследовательская лаборатория. Вы будете следить за вашим подопечным на протяжении всего рабочего дня, не выходя за пределы рабочего района. С профессией детектива ситуация обстоит несколько иначе. После того как вы прибудете в полицейский участок, вы сможете выполнять задания как в нём самом, так и на улицах города и в домах горожан.

Отправляться на места работы персонажи смогут только в свое рабочее время, в остальное время локации будут недоступны. Также у вас не получится переместиться на другой рабочий участок, если вы уже находитесь на одном из них.

Хотя игроки не будут иметь прямого доступа к редактированию карьерных участков в игре (режим строительства заблокирован), сообщается, что хитрый способ все-таки есть — при помощи чит-кода bb.enablefreebuild можно будет наложить на них руки. Хотя пока не известно, насколько это безопасно и какие глюки могут возникнуть.

Больше картинок можете увидеть на форуме. О новых карьерах и навыке фотографий расскажем в следующих новостях. Оставайтесь на связи!

В подготовке этого обзора были использованы картинки и факты из отчетов игроков: rinconsimmer, crinrict, Pulversoppa, simsnetwork, sims4, Mprin, MisterGamer2505.



Автор: Amelia и Lamare

Редактор: 4aika_li
Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Вопросы и ответы о The Sims 4 Get to Work
  • Групповые снимки, болезни, младенцы и новый район в «Симс 4 На работу!»
  • Добро пожаловать в Оазис Спрингс!
  • Ответы разработчиков в твиттере: про путешествия между городами, снежного ч ...
  • Подробнее о загрузочных экранах и передвижении по миру в The Sims 4