» » Групповые снимки, болезни, младенцы и новый район в «Симс 4 На работу!»

мар

04

2015

Групповые снимки, болезни, младенцы и новый район в «Симс 4 На работу!»

Сообщить об ошибке Просмотров: 28106

Групповые снимки, болезни, младенцы и новый район в «Симс 4 На работу!» Портал The Simscraper взял интервью у SimGuruDave, продюсера «The Sims 4: Get to Work!». Читайте далее, чтобы ознакомиться с новой информацией о болезнях, младенцах, групповых снимках, новом районе с магазинами и так далее.

В: С появлением больниц, как мы видим, возвращаются и болезни. Смогут ли наши симы заразиться этими недугами?

О: Симам не обязательно работать в карьере врача, чтобы видеть симптомы болезни. Любой сим может поймать заразу, в основном это происходит через физические взаимодействия с другими симами. Вы сможете увидеть, болен ли ваш сим, по различным мудлетам и по его внешнему виду.


В: Симы теперь могут принимать роды. Означает ли это, что симы в округе теперь смогут иметь детей?

О: По мере продвижения сима в карьере врача, он разблокирует способность видеть беременных пациенток и принимать у них роды. Больница генерирует неуправляемых беременных симок, так что вы будете видеть их прогуливающимися в игре. Как игрок, если ваша симка беременна и готова родить, вы должны будете выбрать действие «Рожать в больнице».

Групповые снимки, болезни, младенцы и новый район в «Симс 4 На работу!»


В: Могут ли симы посетить больницу, чтобы навестить семью и пройти осмотр, или они должны работать в медицинской сфере?

О: Симы, не работающие в карьере доктора, не могут посетить больницу. Кроме работников медицинской сферы, в больницу могут отправляться только беременные симки (и их партнеры), когда они собираются рожать. Если ваш сим болеет, лекарство можно заказать по телефону или через компьютер.


В: Когда наши симы рожают, будет ли NPC доктор принимать роды?

О: Да, когда беременная симка рожает, ее ребенка принимает NPC доктор.


В: Возможность заниматься бизнесом вернулась, и это выглядит великолепно! Будет ли у наших симов возможность открывать домашний бизнес?

О: Участки для розничной торговли в «Симс 4: На работу!» диктуют, где симы могут открыть свой бизнес. Симы могут оставаться в своих магазинах и заботиться о своих потребностях до тех пор, пока сами этого хотят, но им нужно будет возвращаться домой для большей части игрового процесса, который сконцентрирован на их доме и семье.


В: С возвращением пекарен наши симы теперь могут открывать и рестораны?

О: Дополнение «Симс 4: На работу!» направлено на открытие розничного бизнеса, где вы можете продать все что угодно из игры, от туалетной бумаги до кексов. Внимание уделяется продаже предметов, а не оказанию услуг.


В: Мы сможем продавать любой товар?

О: Ваши симы могут продавать все, что они могут сделать сами, а также подавляющее большинство вещей, доступных в режиме покупки. Симы, которые рисуют на мольберте, могут продавать свои произведения искусства. Сим, желающий открыть магазин только для продажи мебели, может сделать и это.


В: Сможем ли мы установить сотрудникам униформу?

О: Конечно! Это один из моих любимых аспектов розничного бизнеса в аддоне «The Sims 4: Get to Work».


В: Будут ли симы платить за вещи через кассу или они просто будут брать товар?

О: Симы не будут просто брать вещи, нет – они будут покупать товары при помощи сотрудника.

Групповые снимки, болезни, младенцы и новый район в «Симс 4 На работу!»


В: Как работают манекены?

О: Вы можете составлять наряды из одежды в игре и одевать таким образом как взрослых, так и детских манекенов. Они вмещают до 30 уникальных присвоенных им нарядов, которые клиенты могут примерить и купить.


В: Включает ли в себя дополнение какие-то новые предметы коллекционирования?

О: Да! Появляются новые виды камней, растений и животных для коллекций, и они все просто неземные!


В: В видео-трейлерах мы видим новые районы, в которых есть больница и полицейское управление. Это новый мир или дополнение к Виллоу Крик и Оазис Спрингс?

О: Вместо того чтобы отправлять ваших симов в новый мир, «The Sims 4: На работу!» внедряет новое окружение в существующие миры. Дополнение также включает в себя полностью новый район, Магнолия Променад, который состоит из 4 новых участков, три из которых для розничной торговли. Вы также можете создать участки для торговли в уже существующих городках или переместить существующие участки в новый район. Все зависит от вас! Вы даже можете жить по соседству с вашим розничным магазином.


В: Что еще вы можете рассказать о дополнении «Симс 4: На работу!», чего мы не знаем?

О: Мы в полном восторге от нового навыка фотографии. Мы ввели новые крутые фильтры и другие современные функции, такие как камера смартфона, возможность выбора горизонтального и вертикального формата снимков, объект Фотостудия, чтобы делать групповые снимки, и многое другое!

На этом все. Обсудить новости можно на форуме.



Автор: Dara_Savelly

Редактор: Lamare
Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Ответы разработчиков в твиттере: о магазинах, школьных и рабочих лотах и о ...
  • The Sims 3 Хидден Спрингс. Вопросы и ответы.
  • «The Sims 3 Все возрасты» Новый взгляд на новое дополнение
  • Несколько фактов про новые возможности в «Симс 3 Все возрасты»
  • Люк Смит о «The Sims 3 Late Night»