» » Блог разработчиков Симс 4: Знакомые лица

июл

26

2014

Блог разработчиков Симс 4: Знакомые лица

Сообщить об ошибке Просмотров: 4926

Блог разработчиков Симс 4: Знакомые лица Создатели The Sims 4 рассказывают о некоторых семьях, знакомых нам по предыдущим частям игры, которые были добавлены в Симс 4. Не обошлось без Ландграабов, Дона Лотарио и сестер Дины и Нины.

Семья Ландграабов снова в игре, и это до сих пор самая богатая семья, которая застолбила за собой участок в Оазис Спрингс. Мы вернули в игру Малькольма — в ужасном подростковом возрасте и с негодяйскими и скептическими замашками. Герберт старается изо всех сил, чтобы быть хорошим отцом Малькольму, но, может, Алия со своими коварными замыслами настраивает Малькольма на совершенно другой путь? В любом случае мы уверены, что эта легендарная семейка добавит веселья и озорства в The Sims 4.

Блог разработчиков Симс 4: Знакомые лица

Также мы вернули семейство Гонгадзе с любимыми нами сестричками Диной и Ниной и их матерью Катриной, которая стала намного привлекательнее и жизнерадостнее. Катрина не последовала своим убеждениям и впустила в дом известного сердцееда Дона Лотарио. Пока что Дон уделяет все внимание Катрине, но сколько времени пройдет, прежде чем Нина и Дина подпадут под его чары? Решит ли Нина увести Дона у своей матери? Заработает ли Дина достаточно денег, чтобы наконец-то переехать и забыть про все эти безумства? Единственное, что мы знаем наверняка, это то, что искры начнут летать уже совсем скоро!

Мы хотим познакомить вас с новым амбициозным персонажем Джонни Зестом. Семейство Ландграабов от него отреклось после того, как Джонни ушел из школы, и теперь он хочет стать комиком, чтобы добиться славы и богатства. Теперь он знает, что если Ландграабы отрекаются от кого-то, они рвут все узы! Сможет ли обладающий привлекательной внешностью Ландграабов, но живущий в трейлере Джонни добраться до самого верха и показать своим родителям, что у него все-таки есть способности? Судьба этой белой вороны теперь находится ваших руках!

А также мы хотим представить вам новых персонажей, товарищей по дому. Такое ощущение, что эта семья сошла с экрана телевизора: качок Джей (Джеймсон), джентльмен Гэйвин, лежебока Митчелл и Зои, обычная девчонка, которая обожает веселиться со своими друзьями мальчишками.

Не важно, с каким из этих персонажей вы будете играть, мы уверены, что они добавят в игру той причудливости, какую можно найти только в The Sims!



Теги: симс 4

Автор: Sim Guru Zephyr

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Добро пожаловать в Оазис Спрингс!
  • Блог разработчиков Симс 4: что-то убавили, а что-то добавили
  • The Sims 3 Миднайт Холоу: семья Доу
  • IGN о Хидден Спрингс и Фонтане Молодости
  • Обзор от GirlGamersUK про The Sims 3 на консолях