» » Чего не хватает в Симс 4 Симгуру Грэхаму?

июл

04

2014

Чего не хватает в Симс 4 Симгуру Грэхаму?

Сообщить об ошибке Просмотров: 4467

Чего не хватает в Симс 4 Симгуру Грэхаму? Разработчик тоже человек! И ему тоже свойственно мечтать о появлении каких-либо вещей в The Sims 4. SimGuruGraham рассказал, чего ему не хватает в игре, и что он хотел бы в ней видеть.

Сколько денег дается семье при заселении в город?
- 20 000 симолеонов.

Можно ли создать своему симу историю «из грязи в князи». Возможен ли переезд из бедного квартала в богатый? Есть ли бездомность?
- Это то, что мне нравится в Симс 4: цена на участок зависит от района, отображая его престижность. Если вы хотите жить в районе получше, то вам лучше поднакопить деньжат. Бездомности не будет, вам потребуется участок для заселения.

Звучит неплохо! До сих пор мы видели только богатые районы, надеюсь, что и над бедными районами хорошо поработали?
- Как таковых бедных районов нет, речь скорее о среднем классе. В «Симс» традиционно избегают трудностей жизни. Я лично думаю, что эта тема была бы действительно интересной для исследования.

В The Sims 4 есть несколько участков с домами-трейлерами, но я бы не назвал их жильем для бедных. Лично я хотел бы видеть в игре симов, которые осознают, богатые они, или бедные.

Мне было бы интересно изучить геймплей, в котором, в зависимости от того, сколько сим имеет денег, например, 500 симолеонов против 5 000 000, меняются его приоритеты в жизни. Может быть, бедный сим больше ценит семью и находит счастье в мелочах, а богатый всегда в погоне за следующей большой покупкой, чтобы заполнить душевную пустоту.

Чего не хватает в Симс 4 Симгуру Грэхаму?

Как их черты характера сказались бы на этом? Как симы чувствовали бы себя, будучи сломленными? Что если бы в игре была бездомность, и симу не обязательно было бы владеть жилым лотом?

Желание заработать денег было бы наиболее сильным в первые недели после заселения. И было бы действительно здорово иметь возможность задавать в CAS уровень богатства создаваемой семьи, а затем от этого выбора зависело бы начало игры, например, район, где можно будет поселить семью, люди, с которыми персонажи общаются, возможности трудоустройства и т.д.

Одна маленькая вещь, которой я добился в Симс 4 и чего нет в Симс 3, вы больше не сможете просто сравнять с землей лот рядом с особняком и ожидать, что сможете приобрести его для вашей только созданной семьи. Стоимость окружающей недвижимости сейчас имеет более значительное влияние.

В любом случае, многие игроки ценят беззаботный характер The Sims, но лично я часто ловлю себя на желании иметь симулятор жизни, позволяющий исследовать некоторые темные ее стороны. Может быть, и эти неприятные моменты также могут быть отражены в юмористическом стиле, присущим серии The Sims. Я чувствую, что тут кроется множество неиспользованного материала для изучения. Например, симы могут быть довольны жизнью, независимо от того, в каком районе они обитают.

И раз уж заговорили о деньгах, неоплата коммунальных счетов теперь имеет более серьезные последствия. Просрочили оплату? Сначала вам отключат свет. Затем воду. Это увлекательный сценарий, который вы можете организовать своим подопечным (они осознают это, и у них есть особые взаимодействия в этом случае). Счета за содержание дорого жилья стали больше, чем ранее, так что действительно лучше зарабатывать достаточно, чтобы позволить себе такой дом. Я надеюсь, что обе эти вещи поспособствуют более серьезным испытаниям для игроков, если они поставят симов в такие ситуации.



Теги: симс 4

Автор: ШТАПИК

Редактор: Rirun
Публикатор: ШТАПИК


Другие новости по теме:

  • Портал Destructoid о стремлениях и чертах характера в The Sims 4
  • Кто ответственный за игровые объекты в «The Sims 3»?
  • Сверхъестественное интервью с продюсером «Сверхъестественного» дополнения
  • Создатели Лаки Палмс рассказывают о своем детище
  • Интервью SimFans.de с Грэхемом Нортоном