» » Малышей и бассейнов не будет в Симс 4

июн

26

2014

Малышей и бассейнов не будет в Симс 4

Сообщить об ошибке Просмотров: 6912

Малышей и бассейнов не будет в Симс 4 SimGuruRyan в своем блоге на официальном сайте рассказал кое-какие новости и подтвердил опасения многих — бассейнов и тоддлеров не будет в базовой The Sims 4. SimGuruGraham в своем твиттере добавил, что малыши и младенцы не будут совмещены в одной возрастной группе, так как они разные, а Райан упомянул «основание, на котором в дальнейшем можно достроить все». Это дает нам право скромно предположить появление милых ползуночков в одном из дополнений, хотя и не облегчает разочарования.

Ух ты! Что за удивительные две недели! E3 для студии The Sims – сумасшедшие деньки, но когда мы появились там с такой шикарной игрой, как The Sims 4, эта неделя в Лос-Анджелесе стала сногсшибательной. Я работаю в студии The Sims более семи лет, и точно могу сказать: мне никогда не было так весело, как во время демонстрации The Sims 4! Демонстрации The Sims — это всегда непередаваемые впечатления: ведь это симуляция реальной жизни, и мы никогда точно не знаем, как поведут себя наши персонажи. А в The Sims 4 это как никогда близко к истине — уникальные личности и обилие эмоций создавали на E3 чрезвычайно веселые, грустные и нелепые ситуации, которые мы, честно говоря, не ожидали и не планировали. То один вонючка перевернул мусорный бак и начал ковыряться в мусоре как раз тогда, когда мы показывали новые города, то какая-то невеста заявилась в спортзал в слезах и депрессии, когда мы рассказывали о новом навыке фитнеса — игра сама демонстрировала заключенное в ней волшебство без наших подсказок.

Малышей и бассейнов не будет в Симс 4


И если быть совсем честным, именно это я и обожаю в The Sims 4. Для меня игра в The Sims — это всегда те особые ситуации, когда случается что-то неожиданное — порой грустное, забавное или захватывающее. В The Sims 4 эти ситуации вознесены на совершенно новый уровень! Мне никогда не приходилось просто так сидеть и смотреть, чем занимаются персонажи — они чрезвычайно выразительны, и я не мог не удивляться их приключениям. Не сбежала ли эта невеста в спортзале из-под венца? Не искал ли тот персонаж в мусоре потерянное сокровище? Не могу дождаться историй, которые расскажете вы после выхода игры в сентябре.

Малышей и бассейнов не будет в Симс 4


Знаю, у вас все равно осталось МНОЖЕСТВО вопросов об этой совершенно новой игре серии Sims! Как я вас понимаю! За последние 14 лет многие из вас отдали своим персонажам много времени и сил, и вы имеете право переживать о том, что новая игра абсолютно не похожа на прежние. Поэтому я хотел рассказать кое-что (немного, но все же кое-что важное) об игре: то, что зачастую вы не найдете в больших интервью или демонстрационных материалах, но то, что знать очень хочется.

— В первую очередь игрок полностью управляет своим персонажем — даже эмоциями. Как и в предыдущих играх серии Sims, вы сможете выбирать разные степени самостоятельности персонажей, так вы получите наиболее удобный для вас уровень контроля. Но не волнуйтесь, мы разработали огромное количество настроек, и эмоции персонажей обогатят игру и истории ваших персонажей, в том числе, запечатленные в виде роликов, а не добавят новых сложностей.

— Режим строительства — самый мощный и самый забавный режим строительства из всех созданных нами. И хотя невозможно включить в игру, что мы создали для The Sims 3 за последние 5 лет, мы добавили в игру функции, о которых вы просили, и которые делают строительство интуитивно понятным и веселым процессом. Это, например, настройка высоты стен, динамическое изменение размеров фундамента и умные окна! И хотя в сентябре строительства бассейнов еще не будет, у нас есть новый инструмент "Фонтан", с помощью которого можно создавать изысканные ландшафты. Являетесь ли вы новичком в строительстве в The Sims 3 или опытным профи, думаю, вам понравится режим строительства в The Sims 4.

— Когда речь заходит об общении с другими игроками в реальном времени, The Sims 4 — это игра вашей мечты. Вы можете просматривать творения других игроков или показывать свои собственные прямо в игре, через новую Галерею. Или можете отключить эту функцию одним нажатием кнопки. Мы хотим, чтобы вы знали, что сообщество The Sims может вам предложить (вы творите нечто невероятное!), но нашей первоочередной задачей является создание игры, в которую вы хотите играть, и предоставление вам управления персонажами.

— Еще мы в восторге от нового режима создания персонажа! Должно быть, вы уже догадались, ведь мы хвастаем им везде, где только можно. Особенно мы гордимся системой генетики, в которой вы сможете создать родственников любому персонажу. Это как сама игра! Как и прежде, у нас есть младенцы, дети, подростки, молодежь, взрослые и пожилые персонажи. Новые черты личности отлично продемонстрируют вам, как индивидуальность влияет на игровой процесс. Ждем не дождемся, когда же вы попробуете.

— Кроме того, у нас прекрасные города! А вы знаете, что впервые в истории The Sims ваши персонажи не только могут путешествовать из города в город, но и из мира в мир без необходимости начинать новую игру? Именно этого мне не хватало в The Sims 3, и я так рад, что в The Sims 4 это все есть. Города и миры будут разделены короткой заставкой, но вы впервые сможете жить в одном мире, а работать (или играть) в другом! Все черты личности, достижения и взаимоотношения персонажей останутся при них, пока они путешествуют по лучшему игровому пространству игр The Sims.

Малышей и бассейнов не будет в Симс 4


Знаю, этот краткий обзор не может ответить на все вопросы о The Sims 4, но надеюсь, некоторые пробелы в ваших знаниях он заполнит. Как видите, мы решили сосредоточить внимание на новых аспектах игры, например, совершенно новых персонажах, удивительных городах и мощных инструментах создания. Мы назвали лишь несколько из них. И хотя мы понимаем, что некоторых из вас разочарует отсутствие в базовой игре The Sims 4 бассейнов и малышей, знайте, что мы создаем чрезвычайно прочное основание, на котором в дальнейшем можно достроить все, что пожелаете. Будущее The Sims 4 будет светлым!

До сентября осталось совсем немного времени, и я с радостью расскажу вам больше и отвечу на все вопросы о The Sims 4, на какие смогу. И, что важнее, я искренне жду не дождусь, когда же вы сами посмотрите, что же мы насоздавали и разыграете свои сюжеты в новой вселенной Sims.

Sim Guru Ryan



Теги: симс 4

Автор: EA

Редактор: Lamare
Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Вопросы и ответы о «Симс 3 Вперед в будущее»
  • SimGuruJill отвечает на вопросы о «The Sims 4» и не только
  • Интервью с продюсером «Симс 4» Райаном Воном
  • «Симс 3: Все возрасты» Интервью с Грехемом Нардоном
  • «The Sims 3 Все возрасты»: Интервью с Райаном Воганом от Gameplanet