» » Пояснения о прическах, автосохранении и взрослении в Симс 4

июн

18

2014

Пояснения о прическах, автосохранении и взрослении в Симс 4

Сообщить об ошибке Просмотров: 12930

Пояснения о прическах, автосохранении и взрослении в Симс 4 Недавно мы узнали о функциях автосохранения, старения и других, однако некоторые ответы разработчиков оставили после себя новые вопросы. Попробуем разобраться в них.

Итак, у нас есть автосохранение. А что будет, если наш персонаж умирает, а в следующую секунду включается сохранение, и мы не успеваем ничего сделать? Все потеряно? К счастью, это не так! Новая функция создает точки сохранения, к которым мы можем вернуться в любой момент, но не перезаписывает файл игры. Этот контроль в руках игрока. Обычное сохранение, к которому мы привыкли, тоже будет присутствовать в игре, и с его помощью мы будем сохранять игру перед выходом. Но если вдруг случится непредвиденное выключение компьютера или игра вылетит, то у нас будет точка автосохранения, к которой мы можем вернуться.

Теперь об опциях старения. Новая фишка с синхронным взрослением всех семей, за которые мы играем, конечно, хороша, но что если мы хотим играть ими по очереди, как в Симс 2? Это возможно. Какие настройки мы можем делать:
1. Выбираем продолжительность жизни из трех вариантов: короткая, нормальная или длинная. Эта опция глобальна и применяется ко всем персонажам, независимо от того, играли мы за них или нет.
2. Выбираем опции взросления для неуправляемых семей и персонажей, за которых мы никогда не играли. Тут два варианта: будут они автоматически стареть или не будут.
3. Выбираем опции взросления для тех семей, за которых мы уже играли. Вариантов три:

  • все бывшие в управлении семьи автоматически стареют,
  • все бывшие в управлении семьи не стареют,
  • стареет только текущая семья, а остальные управляемые семьи не меняются, пока вы снова не вернетесь к ним. Когда вы зайдете в другую семью, она станет текущей и будет стареть только она. Так можно играть по кругу.

Независимо от выбранных настроек, в любой момент мы можем воспользоваться именинным тортом, чтобы «вырастить» любого персонажа, будь то неуправляемый горожанин или член семьи.

Пояснения о прическах, автосохранении и взрослении в Симс 4


Развернуто о ярких волосах. Первый взгляд на перекраски причесок был отмечен в трейлере «Создание персонажа». Командой The Sims 4 было подтверждено, что для определенных причесок была добавлена возможность создания мелирования, или цветных прядей. Мы не сможем настроить так любую выбранную причёску, но они успокаивают, что работают над добавлением таких «специальных» причёсок для базовой игры. Мы сможем изменять цвета прядей, но только выбирая из тех цветов, что на панели сверху. Подтверждением служат скриншоты и видео о перекрашивании причесок.

Пояснения о прическах, автосохранении и взрослении в Симс 4 Пояснения о прическах, автосохранении и взрослении в Симс 4


Напоследок, маленький факт – размер иконок объектов в режиме покупки/строительства стал намного больше, чем в Симс 3. Для тех, кому картинки в каталоге казались маловаты, чтобы разглядеть их содержание, это станет приятным изменением.

Для взаимного обмена мнениями приглашаем на форум в раздел Симс 4.



Теги: симс 4

Автор: Lamare, LyashkO

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Подробнее о загрузочных экранах и передвижении по миру в The Sims 4
  • SimGuruJill отвечает на вопросы о «The Sims 4» и не только
  • Кто ответственный за игровые объекты в «The Sims 3»?
  • EA стремится стать «100-процентно цифровой» компанией
  • Gamespot о режиме создания животных (CAP)