» » О загрузке, воспоминаниях, старении и других подробностях из Симс 4

июн

15

2014

О загрузке, воспоминаниях, старении и других подробностях из Симс 4

Сообщить об ошибке Просмотров: 5194

О загрузке, воспоминаниях, старении и других подробностях из Симс 4 Для этого материала мы собирали информацию о Симс 4 из разных источников: публикаций посетителей выставки Е3, видео-интервью с продюсером, обзоров крупных сайтов. Получился небольшой сборник, надеемся, вы найдете здесь для себя что-то новое и любопытное.

Город и участки

Willow Creek делится на пять округов, разбитых по целям и функциям. Каждый район будет загружаться отдельно. Район содержит до 5-ти участков, будь то общественные или жилые. Несколько симов из одной семьи могут находиться в разных районах; они будут в фоновом режиме, в то время как выбранный сим будет контролироваться на экране. При этом во всем городе время продолжает идти, просто в фоновом режиме. Вы можете отправить персонажа в другой район, выбрав определенные задачи и действия для него, без необходимости загрузки этого района.

О загрузке, воспоминаниях, старении и других подробностях из Симс 4

Город выглядит, как настоящий — нет больше пустоты в определенных областях.

Грэхем подтвердил, что в игре будет больше людей в клубах. Но он упомянул ограничение — 20 персонажей на участке максимум, включая управляемых.

О загрузке, воспоминаниях, старении и других подробностях из Симс 4

Переключение между городами и семьями происходит более гладко, чем в «Симс 3». Похоже на «Редактирование города», но проще и более плавно.

Внутри одного соседства границы участков теперь менее значительны. Если в предыдущих частях персонажи были ограничены пределами лота и не выходили в город самостоятельно, то здесь — в каждом районе симы будут взаимодействовать с общественными участками автономно.

О загрузке, воспоминаниях, старении и других подробностях из Симс 4

Грэхем Нардоун сказал, что тех «кроличьих» нор, какими мы их сейчас знаем, в игре не будет. Симы, которые отправились на работу, вернутся в конце дня.

Замеченные общественные участки (не «кроличьи норы»): тренажерный зал, комедийный клуб, ночной клуб/бар, джаз-клуб, игровая площадка, свадебный парк, музей, разные магазины.

О загрузке, воспоминаниях, старении и других подробностях из Симс 4

Система соседства в основном напоминает «Симс 2».

Загрузочные экраны нас ждут между отдельными участками.

У загрузочного экрана будет внизу бегущая строка.

Время загрузки будет зависеть от мощности вашего компьютера.


Галерея

Галерея: внутриигровой браузер с загрузками. Вы просто просматриваете, кликаете, и участок, комната или сим появляются в игре мгновенно! Нет необходимости выходить из игры. При загрузке сима из Галереи, он автоматически добавляется на ваш участок. Однако, вы можете добавить его и в «неигровые семьи», что делает их NPC.

Пользовательский контент может быть загружен из галереи, но он не проходит никакой специальной проверки. Загрузка будет помечена как содержащая CC, только если креатор сам поставит галочку. Похоже, нам придется самим смотреть, что мы скачиваем.

Моды могут использоваться в игре, но они не могут быть загружены из Галереи.

В галерее мы видим, кто автор той или иной загрузки, какие загрузки популярны, какие креаторы популярны.

Особенность загрузки симов в том, что мы можем скачивать уже «прокачанных» персонажей. То есть, если автор играл симом до загрузки его в галерею, и персонаж приобрел навыки или достиг высот карьеры, то таким он попадет к нам. По словам Нардоуна, в придачу к симу будет идти много таких дополнительных характеристик, однако про воспоминания он сказал — нет, их у загруженных симов не будет.


Навыки

Система наставничества: сим с высоким уровнем навыка сможет обучить другого с более низким. Например, мастер-пианист может заниматься с другим симом, и тот будет изучать игру на фортепиано быстрее.

О загрузке, воспоминаниях, старении и других подробностях из Симс 4

Опции для физических упражнений: отжимания, приседания, растяжка.

О загрузке, воспоминаниях, старении и других подробностях из Симс 4

Навык кулинарии был разделен на два типа: домашняя кулинария и изысканная кухня. Домашняя больше подходит для семейных трапез и основных рецептов для домашнего хозяйства, в то время как изысканная кухня подходит для профессиональных шеф-поваров.

О загрузке, воспоминаниях, старении и других подробностях из Симс 4

Нововведение в садоводстве: мы можем сорвать веточку с дерева и посадить ее.

Еще один подмеченный навык: писательство/поэзия/мелодрама.


Персонажи

Симы стали умнее: они помнят взаимодействия. Если вы поболтали с симом в баре, то на следующий день он может зайти к вам домой, чтобы продолжить общение.

Система воспоминаний. Игрок может снять скриншот и сделать из него воспоминание для своего персонажа. Сим сможет обращаться к своим воспоминаниям, и на него нахлынут те же эмоции, что он ощущал в тот запечатленный момент.

Стили походок: по умолчанию, веселый, задиристый, развязный, женственный, тяжелый, глупый. Они одинаковы для мужчин и женщин.

О загрузке, воспоминаниях, старении и других подробностях из Симс 4

Эмоции могут длиться от трех часов до трех дней. Специфические эмоциональные действия маркированы соответственно в цвете при нажатии на объекты или сима.

У симов будет инвентарь (багаж), как и в The Sims 3, где они смогут хранить фрукты, книги и рыбу.

Стремление симов можно изменить в любое время.

Пример влияния черты характера. Симы с чертой «гурман» наслаждаются прекрасными видами пищи в жизни. Вместо обычного приготовления еды, может быть, он станет шеф поваром, и это откроет ему много разных новых рецептов. Черты позволяют уникальные взаимодействия с объектами. Допустим, гурман может сесть за компьютер и поискать изысканные рецепты в интернете.


Действия и объекты

Взаимодействия, доступные симам в гневе: ругаться, рвать и метать, провоцировать.

У персонажей есть шанс забеременеть и от простого вуху, а не только от функции «зачать ребенка».

Жареная еда: симы могут на скорую руку приготовить кукурузу в початках или жареную курочку!

Теперь, переезжая в новый город, симу не обязательно начинать все сначала. Что это означает, остается пока догадываться.

Вы можете выбрать как меблированный дом, так и без мебели.

Социальные особенности: игрок будет предупрежден, когда разговор двух симов становится приятным, неловким или кислым. В игре есть способы, чтобы попытаться изменить ход беседы, если она скатывается вниз.

О загрузке, воспоминаниях, старении и других подробностях из Симс 4

Карьера и разблокирование контента. У новых карьер больше разветвляющихся линий и возможностей разблокировать предметы по мере продвижения. Астронавты могут открыть высокотехнологичные столы или сломанные спутники для использования в своем доме. Разблокировать будет возможность и уникальные предметы одежды при разных обстоятельствах.

Растение-корова вернулось и стало еще более голодным, чем раньше!

Видно, что персонажи и даже Костлявый используют планшет.

Существует музыкальный автомат, под который симы могут танцевать. Также есть интересная игра — спортивный симулятор.


Разное

Инструменты съемки игрового видео и скриншотов подтверждены, так же как и режим свободной камеры, удобный для этих целей.

На некоторых прическах будет можно делать мелирование разными цветами.

О загрузке, воспоминаниях, старении и других подробностях из Симс 4


Подтвержденные смерти: от смеха, голода, огня и электрического тока. Есть намек на то, что смех будет не единственной убийственной эмоцией, но пока остальные виды смерти в секрете.

Возвращение симов из предыдущих частей игры: Дон Лотарио, сестры Кальенте (Гонгадзе) и семья Гот!

Старение: существует возможность выбрать старение как для всего города, так и только для игровых семей. Опция старения для игровых семей распространяется на каждую семью, за которую вы уже играли.



Теги: симс 4

Автор: ШТАПИК, Lamare

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Про детей и про смерти: симгуру отвечают на вопросы о Симс 4
  • The Sims 4: новые подробности от simified
  • Патч для The Sims 2 Nightlife CD
  • Патч для The Sims 2 Family Fun Stuff CD
  • Превью The Sims 3 Late Night от sims3nieuws