» » Про татуировки и игровые видеоролики в The Sims 4

апр

02

2014

Про татуировки и игровые видеоролики в The Sims 4

Сообщить об ошибке Просмотров: 4570

Про татуировки и игровые видеоролики в The Sims 4 В ожидании новой информации о возможностях The Sims 4, помимо мультизадачности симов и их эмоций, фанаты по крупицам вытаскивают из разработчиков хотя бы капельку новых фактов. Сегодня мы расскажем вам о татуировках и видеозаставках в игре.

Татуировки появятся уже в базовой игре The Sims 4

На последнем скриншоте The Sims 4, опубликованным ЕА на днях, было замечено, что сим Андре щеголяет с татуировками на руке. Когда SimGuruGraham попросили подтвердить или опровергнуть их наличие в базовой игре, он ответил:
«Андре действительно выглядит так, как будто на нем результат проделанной за последние 6 месяцев работы».

Про татуировки и игровые видеоролики в The Sims 4


Стилизованные видеоролики не вернутся в «Симс 4»

Изначально считалось, что видеозаставки, показывающие важные для сима события, будь то первый поцелуй или рождение ребенка, будут возвращены и в The Sims 4. Но недавно SimGuruGraham оставил сообщение на официальном форуме The Sims 3, в котором рассказал, что подобные ролики это не то, что разработчики планируют включить в «Симс 4».

Про татуировки и игровые видеоролики в The Sims 4


Привет всем, немного информации для вас!

Я просматриваю все ваши комментарии, пока вы обчищаете GDC-презентации до последнего кусочка информации. Было весело видеть, как взволнованы люди хоть небольшой порцией информации о внутренностях игры и движке, который позволяет все это реализовать. Я хочу уточнить одну вещь, чтобы никого не вводить в заблуждение...

Хотя Брайан (один из наших талантливых инженеров) и рассказал о некоторых наших технологиях, которые называются Dynamic Cutscene Sequencing, в своем докладе, кат-сцены в том понимании, в котором они знакомы симмерам со времен The Sims 2, не являются тем, что мы планируем включить в «Симс 4».

Если вы еще не знаете, GDC расшифровывается как Game Developers Conference (конференция разработчиков игр). Это отличная возможность для людей, которые работают в этой отрасли, собраться вместе, поделиться знаниями с единомышленниками и получить признание своих достижений от коллег. Хотя информация из докладов на GDC будет в итоге доступна онлайн, она все же рассчитана на определенную аудиторию. И там уместно раскрыть внутреннюю работу новой технологии, на которой построена The Sims 4, но это не форум, подтверждающий любую информацию о том, какие функции будут в игре.

Я с нетерпением жду, когда мы в следующий раз получим возможность поговорить со всеми вами о прогрессе, которого мы достигли с Gamescom, и откроем вам больше новых возможностей, которых еще даже не касались. Держитесь! wink



Теги: симс 4

Автор: ШТАПИК

Редактор: Rirun
Публикатор: ШТАПИК


Другие новости по теме:

  • Пара фишек из обновления игры перед «The Sims 3 Райские острова»
  • Превью «Симс Средневековье: Пираты и знать» от Destructoid.com
  • Интервью SimFans.de с Грэхемом Нортоном
  • «Симс 3: Все возрасты» Интервью с Грехемом Нардоном
  • «The Sims 3 Все возрасты»: Интервью с Райаном Воганом от Gameplanet