» » Симс 3 в прямом эфире: вперед в будущее с песней

окт

18

2013

Симс 3 в прямом эфире: вперед в будущее с песней

Сообщить об ошибке Просмотров: 4466

Симс 3 в прямом эфире: вперед в будущее с песней Сегодняшний видео-чат не обошелся без почти уже традиционных технических заминок. Однако, прежде чем сработала пожарная сирена, призывающая офис EA к эвакуации, продюсеры Лорен и Британи все-таки успели показать «The Sims 3 Into the Future» в действии.

Главной темой демонстрации было влияние персонажей на будущее. Какие шаги вы можете предпринять, чтобы привести к худшему варианту развития событий — антиутопии?

  1. Используя гигантский магнит, призывать метеориты и убеждать горожан, что небеса падают. Окружающие занервничают, обстановка вокруг станет накаляться.
  2. Призывать персонажей разбрасывать мусор повсюду. Чистюли и любители природы не проникнутся идеей загрязнения окружающей среды, а вот злые или неряхи будут только рады последовать вашему примеру.

Симс 3 в прямом эфире: вперед в будущее с песней

Игра уведомит вас, когда ваши действия приобретут большой масштаб и значительное влияние на события. Отправляйтесь к Эммету и узнайте, насколько вы преуспели в ухудшении будущего. Этот путешественник во времени удивительным образом умеет отслеживать изменения в пространственно-временном континууме. Также обратите внимание на альманах времени, который он вам подарил. Это устройство находится на панели багажа персонажа, рядом с журналом коллекционирования, и содержит важную информацию о состоянии дел в будущем. Даже свечение портала времени изменит свой вид под влиянием атмосферы в Оазис Лэндинг.

Симс 3 в прямом эфире: вперед в будущее с песней


Кроме глобальных перемен, нам доступна возможность оставить и более индивидуальные следы в истории. За выдающиеся достижения ваш персонаж может удостоиться статуи наследия, проще говоря, потомки поставят ему памятник в городском парке. Способов прославиться несколько, и каждому соответствует свой тип статуи:
  • Блестящий артист (связано с игрой на лазерной арфе)
  • Пионер пламобототехники
  • Известный меценат
  • Хранитель времени
  • Законодатель моды

Альманах времени расскажет, что нужно сделать, чтобы заработать себе памятник, и какая еще награда за достижение ждет вашего сима. Например, чтобы стать в глазах потомков пионером пламбототехники, нужно в настоящем времени изобрести робота на уровне технологий будущего, а затем наделить его чертой «Чувствительность».

Симс 3 в прямом эфире: вперед в будущее с песней


Тот, кто совершил подобное, будет быстрее улучшать отношения с пламботами и дороже продавать их же. Отправившись в будущее, вы найдете в Оазис Лэндинг статую имени вашего персонажа с описанием его достижений, а окружающие будут по особенному реагировать на прославленного сима.

Симс 3 в прямом эфире: вперед в будущее с песней


Вместе с ведущими чата мы отправились проверить будущее. Пока загружался город, мы увидели нашумевший интерактивный загрузочный экран, предлагающий мини-игру по поиску предметов. На сотнях скриншотов, приготовленных SimGuruBritt для этой функции, спрятано по несколько различных объектов, нажимая на которые вы зарабатываете баллы счастья всей жизни для персонажей. На картинках продемонстрированы материалы из всех вышедших каталогов, дополнений, наборов Store.

Симс 3 в прямом эфире: вперед в будущее с песней


Мир негативного будущего изобилует грязью и темными тонами. В Оазис Лэндинге разбросаны огромные кучи мусора, вода мутная, небо затянуто серо-зелеными тучами, мелькают молнии, автомобили извергают зловонные пары. Загрязнение привело к большому распространению насекомых, которых в этом мире принято есть, и ваш персонаж тоже может приспособиться к этой привычке и предложить другим симам попробовать. В будущем, кстати, два новых вида жуков, но кушать можно не только их, и даже не только в будущем, а где угодно и когда угодно.

Симс 3 в прямом эфире: вперед в будущее с песней


В мусоре ваш персонаж найдет полезные предметы, вроде деталей от нового гнома, или просто развлечется, окунувшись в ароматную кучу хлама. А можно запрыгнуть в скважину для поиска приключений, мудлетов и трофеев. Дыры в земле, вызванные нестабильностью почвы и падающими метеоритами, чем-то напоминают буровые скважины из «Карьеры». Из подземного путешествия сим может вернуться нездорово позеленевший и чувствовать себя плохо в течение нескольких последующих часов, может выйти с грозовым магнитом и стать приманкой для молнии (повышенный шанс получить разряд, много разрядов). В общем, антиутопия предлагает вам множество способов поиздеваться над персонажами. Интересные занятия подскажет вам и сама игра (устами Эммета) при помощи всплывающих целей. Соглашаться на них необязательно, но они могут рассказать вам много нового о возможностях дополнения.

Симс 3 в прямом эфире: вперед в будущее с песней


Чтобы мы могли насладиться всеми прелестями жизни в Оазис Лэндинг, разработчики сделали так, чтобы персонажи могли находиться в будущем бесконечно долго. Оставайтесь там, постройте дом, найдите работу, заведите семью — живите в будущем. К сожалению, видео-чат не бесконечен, и ведущие успели ответить всего на пару вопросов, прежде чем закончить. Они подтвердили, что в дополнении будет возможно вуху в полете с реактивным ранцем, а также вуху между пламботами! Между делом продюсеры порекламировали официальный журнал серии The Sims с бесплатной подпиской и показали эксклюзивные материалы, которые достанутся нам в подарок от магазина Origin, если мы сделаем предзаказ «Симс 3 Вперед в будущее» у них.

«The Sims 3 Into the Future» станет доступно для загрузки через Origin уже на следующей неделе, 22 октября. Чуть позднее аддон появится в розничных магазинах. Задать вопросы или обсудить впечатления от видео-чата можно на форуме с другими участниками.



Автор: Lamare

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Вопросы и ответы о «Симс 3 Вперед в будущее»
  • Блог разработчиков: хотите изменить будущее?
  • Добро пожаловать в... «The Sims 3 Вперед в будущее»
  • Обзор второго видео-чата по «Симс 3 Вперед в будущее»
  • Продюсеры «Симс 3» зовут фанатов на помощь