» » Видео-чат с разработчиками 17 сентября

сен

18

2013

Видео-чат с разработчиками 17 сентября

Сообщить об ошибке Просмотров: 3044

Видео-чат с разработчиками 17 сентября Сегодня состоялся очередной видео-чат с разработчиками. Он был посвящен трем темам: уже вышедшему на прошлой неделе каталогу «Симс 3 Кино», ожидаемому в октябре дополнению «Симс 3 Вперед в будущее» и новому сторовскому городку Миднайт Холоу.

«Симс 3 Кино» и «Симс 3 Вперед в будущее»

Сара Холдинг представила возможности нового каталога. Практически все вы уже могли видеть у нас на форуме в теме со скриншотами. Но есть и любопытная деталь – раздел повседневной одежды для мужчин каталог добавляет весьма специфический наряд.

Видео-чат с разработчиками 17 сентября

Демонстрировавший «Симс 3 Вперед в будущее» Кинг познакомил зрителей с особенностями такого чипа характера для пламботов, как “Боится людей”. Робот, наделенный этой чертой, вступив в контакт с человеком, может упасть в обморок, а потом и вовсе наделать масляную лужу.

Видео-чат с разработчиками 17 сентября

Также был показан в действии набор «Квантовая энергия». Квантовая энергетическая камера позволит вам очень быстро удовлетворить потребности сима, а еще предоставит в пользование квантовый силовой костюм, обладающий уникальными свойствами.

Видео-чат с разработчиками 17 сентября

Например, он способен телепортировать сима в указанную точку, скажем, в пустоши, где можно найти вход в разбившуюся летающую тарелку, и, попав внутрь с помощью собранного из осколков ключа, найти много интересных новинок.

Видео-чат с разработчиками 17 сентября


Миднайт Холоу

Продюсер The Sims 3 Store Лиза Смит представила викторианский городок Миднайт Холоу, который можно будет купить начиная с 27 сентября. Когда-то это место населяли обыкновенные симы, но они решили, что долина в форме звезды, раскинувшаяся среди гор, слишком мрачное и темное место, ведь здесь почти не бывает солнечных дней, да и в ясную погоду окружающий мир не балует яркими красками. Жители покинули дома, и город опустел. Но со временем он стал прибежищем для симов-изгоев. Тех, что не нашли себе место среди обычных жителей обычных городов. Тут можно встреть живую куклу, бродягу миллионера и других странных личностей. Разработчики уделили особое внимание биографиям новых горожан. По традиции, есть среди них и семейство из «Симс 2» – Олива Фантом (она же Гертруда Некрономикон, она же Оливия Спектр) и ее маленький сын Нервный Субъект (он же Типус Нервус). Говорят, он рожден от Смерти! И в это можно поверить, посетив маленькое домашнее кладбище бывших мужей Оливы.

Видео-чат с разработчиками 17 сентября

Еще одной особенностью Миднайт Холоу является наличие собственного бизнеса у местных жителей. В состав городка входит эксклюзивный набор «Прирожденный продавец». Эта коллекция состоит из 5 ковров разного размера, полки, специальной тумбы, парковочного лота, двери и кассового аппарата. Дверь и касса позволяют управлять бизнесом: назначать рабочие часы, нанимать продавцов, устанавливать цену, придумывать заведению название – а все остальные объекты набора нужны, чтобы размещать на них продаваемые вещи.

Видео-чат с разработчиками 17 сентября

Таким образом, вариантов для собственного бизнеса масса: от автомобильного салона до цветочного магазина. К сожалению, не все можно будет выставить на продажу. Для этого подойдут лишь предметы, на которые установлена четкая цена, то есть все из режима покупки. Собственноручно написанные картины, пойманных жуков и рыб, найденные драгоценные камни, овощи-фрукты продать не получится.

Специально для городка был создан новый бизнес-лот, который расположен в центре города. Он представляет собой небольшой квартал разномастных зданий, между которыми петляют узенькие улочки. И хотя это кроличья нора, ваши симы смогут спокойно ходить по этим проулкам и даже присесть отдохнуть на скамеечках, расположенных в них.

Видео-чат с разработчиками 17 сентября

Золотая версия городка включает в себя дополнительный участок – магазин игрушек! Любой ребенок найдет среди множества представленных здесь товаров игрушку своей мечты. А если таковой не найдется, всегда можно воспользоваться автоматом по их изготовлению. Ассортимент у него весьма широкий, а часть из игрушек добавляет новые возможности в игру. Например, развивающий коврик для младенцев или воздушный змей для детей постарше. Поскольку в магазине задействованы предметы из эксклюзивного контента для городка, приобрести его отдельно будет нельзя. Только в составе золотой версии.

Видео-чат с разработчиками 17 сентября Видео-чат с разработчиками 17 сентября


20 сентября Лиза Смит и Алан Коупленд будут отвечать в твиттере на вопросы по Миднайт Холоу. Если хотите что-то спросить, не забудьте воспользоваться хэштегом #HeyGurus. Мы обязательно прочитаем все их ответы и соберем самые интересные и полезные из них в небольшом обзоре.



Автор: Rirun

Редактор: Lamare
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Интервью с Люсьеном Хайдом из Миднайт Холоу
  • Живая кукла Катарина Стюарт из Миднайт Холоу
  • Миднайт Холоу: чего ждать от золотой версии?
  • Коллекция «Прирожденный продавец» в Midnight Hollow
  • Набор Квантовая энергия – подарок за предзаказ «The Sims 3 Вперед в будущее ...