» » Программирование детей и другие нововведения «The Sims 3 Into the Future»

сен

17

2013

Программирование детей и другие нововведения «The Sims 3 Into the Future»

Сообщить об ошибке Просмотров: 12268

Программирование детей и другие нововведения «The Sims 3 Into the Future» Путешествия в Оазис Лэндинг и пламботы с нанитами — это, безусловно, интересно, но что еще ждет нас в заключительном аддоне линейки «The Sims 3»? Мы использовали отчеты зарубежных блоггеров, поигравших в игру на презентации SimsCamp, чтобы рассказать об этом. Какие новые цели, объекты, карьеры, функции и преимущества даст нашим персонажам «Симс 3 Вперед в будущее», читайте далее.

Итак, что мы знаем о дополнении «The Sims 3 Into the Future», кроме подробностей о возможности отправляться в будущее и создавать навороченных роботов?

Первое, что вы увидите, запустив игру после установки нового аддона, это возможность сделать предзаказ «The Sims 4» прямо из главного меню «Симс 3». Подробнее о четвертой линейке нашумевшего симулятора жизни читайте в других наших новостях, а здесь не будем отвлекаться, вернемся в главное меню. Начать новую игру в городке Oasis Landing не получится, по аналогии с университетским и заграничными городками, он недоступен в качестве основного дома для наших симов. Следующее большое изменение, о котором, кстати, уже говорилось ранее, будет интерактивный загрузочный экран — теперь не придется скучать при загрузке игрового сохранения, а можно будет поиграть в мини-игру по поиску предметов и получить баллы счастья для своей управляемой семьи. В настройках можно отключить новую возможность и вернуть обычный загрузочный экран. К слову, это единственная новая настройка в игре.

Программирование детей и другие нововведения «The Sims 3 Into the Future»


В будущем персонажи летают. У них есть летающий скейтборд, чтобы не ходить на своих двоих (вероятно, будет и скрытый навык управления им), парящие автомобили и скутеры, лифт в виде аэротрубы, «джетпак» — реактивный ранец для полетов над городом. Желающий почувствовать себя «карлсоном» может взять с собой в полет другого персонажа, благо в воздухе предусмотрены взаимодействия между симами, например, поцелуй, секс, медленный танец. Некоторые взаимодействия разблокируются по мере повышения навыка технологий будущего, есть также что-то специальное для пламботов.

Не только транспорт в будущем выглядит технологично или кажется чем-то из области научной фантастики. Есть также голографические мольберты, растения, телевидение и компьютеры с новыми играми, ванная 3-в-1, занимающая 1 клетку пространства (похожа на аналогичную из «Райских островов», только футуристическая), книги в виде коробок от blu-ray, звуковой душ с большим выбором цветов, настенный экран с выбором изображения, «дримпод» для погружения в мир грёз (конечно, с большим выбором грёз). Программы для «дримпода» и фото-обоев можно разблокировать или искать в будущем. Здесь скрыты прозрачные намеки на «Симс 4»: концепт-арт городка (Ривьера) можно видеть на экране, а с помощью аппарата для снов можно мечтать о «The Sims 4» и впоследствии получить мудлет, что эта игра чудесна.

Еще чем-то фантастическим кажется синтезатор пищи (не путать с наградой за баллы счастья). Кстати, о еде: мы увидим такие новые блюда, как шоколадный мини-гном, шар судьбы, питательный куб, застывший сюрприз. Нам обещают также футуристические напитки для бара и возможность поедания насекомых! Наверное, они очень питательные и вкусные, к тому же, это еще и новый скрытый навык. Продолжая кулинарную тематику, в «Симс 3 Вперед в будущее» появляются два новых вида насекомых и рыб. Помните трехглазую рыбу из Симпсонов?

Программирование детей и другие нововведения «The Sims 3 Into the Future»


Многие предметы связаны с пламботами: зарядная станция для роботов, «наниты» — составные части роботов (коллекционируемые). Для ультрасовременных жилищ предусмотрены стеклянные стены и полы, автоматические раздвижные двери, а также «почвенный ковер», на котором возможно размещение растений, которые раньше могли расти только в земле на улице. Таким образом, устроить сад на крыше дома (возможно, даже на стеклянной крыше) без кодов — это реально. Завести питомца без дополнения «Симс 3 Питомцы» — тоже реально, ведь вместо животных, у персонажей будущего существуют некие голографические кружочки, с которыми можно общаться, давать им имена, ухаживать, кормить «нанитами» и многое другое. Всего 11 разных форм этих цифровых питомцев, которых можно коллекционировать, носить в багаже, показывать знакомым.

Программирование детей и другие нововведения «The Sims 3 Into the Future»


Среди новых скиллов появятся: навык технологий будущего и навык создания пламботов. Также можно будет развивать игру на «лазерном ритмиконе» — футуристическом музыкальном инструменте, внешним видом напоминающем арфу. Навык коллекционирования получит развитие благодаря «нанитам» и камням после метеоритных дождей, проходящих в антиутопическом будущем. Новое в садоводстве — растения-кристаллы. Известно, что они заряжены эмоциями и влияют на настроение персонажей, а семена их можно найти в Оазис Лэндинг.

Программирование детей и другие нововведения «The Sims 3 Into the Future»


Говоря о технологиях будущего, хочется поделиться с вами новой функцией создания детей. Нет-нет, речь не идет о новых местах для волшебства «вуху»! Это технологический процесс будущего, проходящий в медицинском учреждении при участии двоих (а возможно, и одного) персонажей. За некоторую сумму денег симы могут обзавестись спиногрызиком в сверх-короткие сроки. При этом будет выбор: настроить ДНК ребенка вручную, назначив пол, черты характера, цвет глаз и волос малыша, либо создать ребенка со случайными параметрами. Пока мало что известно об этом чуде медицины, но думается, что по длительности и результату это будет похоже на эксперименты в комнате создания семьи. Кому не хотелось получать детей в игре так же быстро, как в CAS? Если вы все же предпочитаете заводить малышей по-старинке, к вашему распоряжению теперь станции монорельсовой дороги, на случай если приспичит прямо в городе.

Программирование детей и другие нововведения «The Sims 3 Into the Future»


Карьера продавца пламботов — одна из новых в «Симс 3 Вперед в будущее» — представляет собой индивидуальное предпринимательство. Арена для сражений роботов предлагает персонажам устроиться ботами-борцами или тренерами пламботов. У астрономов в звездной обсерватории тоже два пути развития карьеры: быть астрофизиками или космическими исследователями. В процессе наблюдения за космической активностью мы будем получать постеры с изображениями небесных тел и явлений. К слову, арена и обсерватория — это новые заведения, которые можно посещать и просто так — посмотреть сражение на арене или шоу в планетарии, повысить соответствующие навыки, стать партнером здания и другое.

Программирование детей и другие нововведения «The Sims 3 Into the Future»


Наши персонажи могут мечтать, и на то им дано три новых цели всей жизни. Например, стать коллекционерами высоких технологий, полностью развив навык технологий будущего и приобретя себе летающую доску, «дримпод», синтезатор пищи, голографический диск (цифрового питомца) и «джетпак» (летающий ранец). Можно мечтать о достижении 10 уровня роботостроения и последующем создании более, чем машины — пламбота, наделенного чувствами. Мечта путешественника во времени заключается в посещении всех трех альтернативных версий будущего и получении Статуи наследия. А вот на что можно потратить баллы счастья: 1) стать симом будущего, получить навороченный телефон и вписаться в мир Оазис Лэндинг; 2) получить иммунитет от временной болезни и никогда не страдать от последствий путешествий в будущее; 3) обзавестись набором чипов характера, чтобы не приходилось создавать их самому; 4) выбирать любой тип будущего одним нажатием кнопки на пульте управления временем.

Мы видели, как минимум, три новых цвета призраков и можем сказать: будет смерть от падения с неба (вероятно, от неудачного приземления с реактивным ранцем), смерть от временной аномалии и какая-то особая кончина для пламботов, хотя говорят, что от понижения потребностей они не умирают. А еще в будущем могилы доступны в обновленном голографическом варианте.

Программирование детей и другие нововведения «The Sims 3 Into the Future»


Список черт характера симов пополнится симпатией к роботам и нестабильностью (черты пламботов будут рассматриваться в другом материале). Обладатели первой черты хоть и являются персонажами из плоти и крови, но сами предпочли бы быть пламботами и любят все, что с ними связано. Нестабильные симы просто сумасшедшие. Судя по описанию, черты характера у таких персонажей будут находиться в постоянном движении, то есть меняться. Это интересно!

И напоследок, о неотъемлемой детали любого дополнения к «Симс 3». Нового гнома по имени Voltron мы сможем не просто находить где-либо, его еще придется собирать по частям, это что-то новенькое! Говорят, детали гномика выглядят, как игрушки-ламы.

Программирование детей и другие нововведения «The Sims 3 Into the Future»


Пока всё. Следите за новостями!



Автор: Lamare

Редактор: Rirun
Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Новые факты о «The Sims 3 Into the Future»
  • «The Sims 3: Вперед в будущее»: 1010 свежих фактов о пламботах
  • Добро пожаловать в... «The Sims 3 Вперед в будущее»
  • Обзор второго видео-чата по «Симс 3 Вперед в будущее»
  • Презентация «The Sims 3 Вперед в будущее» продюсерами игры