» » Об эмоциях, новых инструментах и лишнем весе у симов в «The Sims 4»

сен

11

2013

Об эмоциях, новых инструментах и лишнем весе у симов в «The Sims 4»

Сообщить об ошибке Просмотров: 6092

Об эмоциях, новых инструментах и лишнем весе у симов в «The Sims 4» С анонсированием «The Sims 4» в сети, то и дело появляется информация об этой игре, как правило, это повторяющиеся факты, пересказанные разными словами. Мы продолжаем шерстить интернет в поисках материала, подбирая для вас новую информацию.

Вот, что рассказала об игре продюсер Рейчел Франклин.

«The Sims 4» — лучшее отражение сегодняшних людей. Симы высшее выражение трансгуманизма, их постоянные трансформации усиленные технологиями, являются отражением того, как меняется настоящее человечество. Как порождение поколения Twitter, погруженного в интернет, персонажи в «The Sims 4» будут не просто способны на многозадачность, они будут лучше проявляться именно в таком режиме. Помимо многозадачности в «The Sims 4», возможно, самым большим изменением является возможность напрямую влиять на эмоции ваших симов. Эмоциональный геймплей был обусловлен идеей, что в реальной жизни настроение людей оказывает влияние на каждый аспект их жизни.
«Если я в ужасном эмоциональном состоянии, то просто не смогу работать также хорошо, как обычно», — сказала Франклин. «Если я вдохновлена, я сделаю свою работу намного лучше».

Об эмоциях, новых инструментах и лишнем весе у симов в «The Sims 4»

Этот аспект добавляет еще больше человечности в нашу игру».

По словам Франклин, эмоциональный геймплей, который был продемонстрирован во время пресс-конференции Electronic Arts на Gamescom в демо-версии игры, не был типичным примером того, как все будет работать. В ролике, чтобы добиться резкой смены эмоций у персонажа, была использована кукла вуду. Этот вариант будет доступен в игре, но это не пример характерного проявления нового геймплея, вуду использовали для быстрого показа влияния эмоций на симов.

«В «The Sims 4» вы влияете на ваших симов через игровой процесс. Это не столько управление путем нажатия на одну кнопку, чтобы сделать сима сердитым, сколько выбор, который вы делаете постоянно. Все влияет на эмоциональное состояние вашего сима — действия, которые вы совершаете, даже вещи, которые окружают вашего персонажа, декор комнаты, какие-то конкретные объекты и одежда, которую они носят.

В «The Sims 2» и «The Sims 3» эмоции симов зависели от их потребностей, в «The Sims 4» же их потребности будут зависеть от эмоций. Впервые в игре появятся постоянные эмоциональные состояния. Вместо того, чтобы быть счастливыми или грустными, удовлетворенными или неудовлетворенными, они могут быть в депрессии, в гневе, кокетливыми, уязвимыми, и когда симы будут находиться в этих состояниях, это будет влиять на то, что ваши подопечные могут сделать и как. Если сим злится, ему будет сложнее работать, если в депрессии, то он не выполнит много работы. Симы выглядят также, как они себя чувствуют — сгорбившиеся, с сжатыми кулаками, дрожащими губами. Окружающая среда влияет на их эмоциональное состояние, также как и их действий. Заполните вашу гостиную несколькими фаллическими картинами и скульптурами, и вы найдете своих симов в более игривом настроении, чем обычно.

Об эмоциях, новых инструментах и лишнем весе у симов в «The Sims 4»

«Мы полностью перестроили творческие инструменты, чтобы они стали более мощными и давали больше свободы действий», — говорит Райан Вонг. «В Create-A-Sim вы хватаете за любую часть тела у сима и растягиваете ее или изменяете, как вам нравится. Тоже самое можно делать перетаскивая стены, вы можете поднимать их и вращать вокруг». Увидев эти инструменты в действии можно легко утверждать, что они гораздо легче в использовании, чем прежде. Если вы совершили ошибку, то можете просто захватить угол и настроить его как вам угодно, а все остальное изменится под него, вместо того чтобы удалять и изменять индивидуально каждую часть. Все, кажется, более гибким. Даже декор адаптирован, если вы захотите выбрать кухонный гарнитур из каталога, вы можете купить все вещи сразу и автоматически настроить его под размер вашей комнаты .

Ранее была информация, что симы начнут чувствовать недовольство из-за своих лишних килограммов. Однако, на днях Грант Родик в своем твиттере опроверг эту информацию:
«Мы не считаем целесообразным делать суждения о том, что правильно, а что нет, основанные на весе ваших симов. Но вы сможете сами рассказать историю об этом, мы дадим для этого все инструменты».

«У нас есть некоторые мелочи такие, как фитнес, занимаясь которым симы естественно могут меняться с течением времени в игре», — говорит продюсер «The Sims 4» Грант Родик. «Если симы переедают, у них появится избыточный вес. Если симы никогда не занимаются спортом, у них также будут лишние килограммы. Но если ваши подопечные едят здоровую пищу или занимаются спортом, то они похудеют».

Об эмоциях, новых инструментах и лишнем весе у симов в «The Sims 4»

Предыдущие серии игры позволяли вам вручную установить вес сима и формы его тела, а наличие фитнес-объектов, таких как беговые дорожки и тренажеры, укрепляли тела ваших подопечных, а не лепили их. В «The Sims 4» поддержание желаемой формы потребует некоторого фактического управления диетой вашего сима и его упражнениями.



Теги: симс 4

Автор: ШТАПИК

Редактор: Rirun
Публикатор: ШТАПИК


Другие новости по теме:

  • Интервью с продюсером «Симс 4» Райаном Воном
  • Эмоции в Симс 4
  • «Симс 4» показали на выставке Gamescom
  • «The Sims 3 Все возрасты»: Интервью с Райаном Воганом от Gameplanet
  • Люк Смит о «The Sims 3 Late Night»