» » Интервью с продюсером «Симс 4» Райаном Воном

авг

25

2013

Интервью с продюсером «Симс 4» Райаном Воном

Сообщить об ошибке Просмотров: 3352

Интервью с продюсером «Симс 4» Райаном Воном На официальном сайте Electronic Arts было выложено интервью в Райаном Воном – продюсером «Симс 3», а теперь и «Симс 4». Многим он знаком как ведущий видео-чатов с разработчиками. Предлагаем вашему вниманию перевод этого интервью, посвященного The Sims 4.

В чем главное отличие «Симс 4» от «Симс 3?»

Самое главное новшество в The Sims 4 – это сами симы. Наши персонажи превратились в по-настоящему эмоциональных существ, их мысли и чувства влияют на действия, которые они совершают. Теперь вы можете управлять сознанием, телом и духом ваших симов!

Другой не менее важной особенностью является набор технологий, который мы называем Smart Sim. Они позволили нам создать самый развитый и "мозговитый" симулятор за всю историю игровой индустрии.

И наконец, мы полностью переделали инструменты создания чего-либо в игре – они стали более чувствительными, более мощными и и с ними гораздо веселее работать. Впервые вам удастся слепить своих симов вручную и с легкостью "по-комнатно" построить дом.

Симы существуют уже более десяти лет. Как вам до сих пор удается сохранять интерес, и весьма живой, фанатов к игре?

На самом деле, вопрос довольно забавный, потому что именно фанаты поддерживают наши влечение и интерес к игре. Их неугасимая страсть придает нам энергию, нескончаемая преданность вдохновляет нас на создание новых дополнений и контента для игры, которыми мы сами наслаждаемся. Мы постоянно изучаем форумы, связываемся с поклонниками нашей игры через фан-сайты и твиттер-аккаунты наших симгуру, изучаем их реакцию, чтобы дать поклонникам игры именно то, что они хотят. Продолжайте делиться мнениями, ребята, мы всегда прислушиваемся к вашим предложениям!

Что же происходит на SimsCamp на этой неделе? Мы хотим знать свежие подробности!

Мы пригласили ведущих симс-блоггеров со всего мира на SimsCamp, и предоставили им возможность эксклюзивного знакомства с «Симс 4», показали то, что пока никто кроме них не видел. Вдобавок к тому, что они первые, кому удалось поиграть с редактором создания персонажей, они также стали первыми, кто узнал, как самые разные аспекты игры соединяются в единое целое.

Интервью с продюсером «Симс 4» Райаном Воном


О чем вы больше всего жаждите рассказать фанатам на Gamescom?

О самих симах, конечно же. Они в буквальном смысле слова эволюционировали, их сердца полны эмоций, и благодаря этому персонажи ведут себя и реагируют на все происходящее естественнее, чем когда-либо ранее. Каждый из их поступков обусловлен эмоциональными состояниями, которые сделали геймплей красочнее и богаче.

Как долго вы являетесь поклонником игры, и что поддерживает ваш интерес к этой франшизе?

Я начал работать над «The Sims» в 2007 году, тогда я был очень счастлив вступить в команду разработчиков игры. Но фанатом всей серии я являюсь с самого ее выхода в свет. В Симс мне нравится, что это, по сути, чистый холст. Мы даем игрокам все необходимые инструменты, и они используют их, чтобы рассказать свои собственные истории..

Но лично я люблю строить дома и очень рад, что мы смогли усовершенствовать режим строительства в игре. Теперь он оснащен такими мощными модификаторами, о которых я всегда мечтал. При этом они достаточно чувствительные и "гибкие", если так можно выразиться, и это позволяет мне с легкостью создавать отличные постройки.



Теги: симс 4, EA Games

Автор: SepTembeR

Редактор: Rirun
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Возможное описание игры «The Sims 4» в кэше google
  • «The Sims 4» – мы создаем игру вместе с нашими фанатами
  • Интервью с Беном Беллом о «The Sims 3 Питомцы»
  • «Симс 3: Все возрасты» Интервью с Грехемом Нардоном
  • «The Sims 3 Все возрасты»: Интервью с Райаном Воганом от Gameplanet