» » «Симс 4» показали на выставке Gamescom

авг

20

2013

«Симс 4» показали на выставке Gamescom

Сообщить об ошибке Просмотров: 3280

«Симс 4» показали на выставке Gamescom Сегодня на пресс-конференции EA Games на крупнейшей игровой выставке в Кельне были представлены 10 популярных игр. А право открывать этот парад было отдано игре, которую ждут миллионы по всему миру — The Sims 4. Рэйчел Франклин, исполнительный продюсер, рассказала собравшимся поклонникам о том, какой они хотели сделать четвертую часть линейки, и что из этого вышло.

Главным элементом игры являются симы. Пиксельные человечки стали более эмоциональными, они реагируют на окружающий мир мгновенно, и их состояние определяет их возможности. Детали интерьера, музыка или действия другого сима — все это влияет на эмоциональное состояние вашего подопечного. А оно, в свою очередь, открывает одни взаимодействия и делает недоступными другие.

«Симс 4» показали на выставке Gamescom «Симс 4» показали на выставке Gamescom


Злой или находящийся в депрессии сим не может флиртовать, зато может добиться успехов в спортивных поединках или нарисовать настоящий шедевр. Фривольная картинка на стене, и вот уже ваша собеседница более расположена к флирту. Cыграли грустную мелодию на скрипке — ваш соперник погрузился в печаль и думать забыл о своей подруге. Нету под рукой скрипки? Всегда поможет старая добрая кукла Вуду!

«Симс 4» показали на выставке Gamescom «Симс 4» показали на выставке Gamescom «Симс 4» показали на выставке Gamescom


Процесс создания персонажей и строительства домов разработчики постарались сделать удобным, интуитивно понятным и весьма гибким. Практически все вы можете изменить, просто потянув мышкой: размер комнаты, ее положение, объем талии симки или длину ее носа.

«Симс 4» показали на выставке Gamescom


Обставили комнату, любовно расставили мелочи и вдруг поняли, что ей самое место на другом этаже? Не беда! Просто переносим выбранное помещение туда, куда хочется. Если не доверяете своим архитектурным способностям, то к вашим услугам готовая библиотека меблированных комнат.

«Симс 4» показали на выставке Gamescom «Симс 4» показали на выставке Gamescom


Хотите увеличить своей симочке только бедра, не трогая остальное тело? Легко! Теперь вы сможете выбрать своему герою даже походку, чтобы она отражала его сущность, его характер.

«Симс 4» показали на выставке Gamescom «Симс 4» показали на выставке Gamescom


Все обсуждения — на форум.



Теги: симс 4, EA Games

Автор: Rirun

Редактор: Lamare
Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Возможное описание игры «The Sims 4» в кэше google
  • «Симс 3: Питомцы» на выставке E3
  • «Симс Средневековье»: Впечатления игравших. Часть 1
  • Симс Средневековье: первый взгляд
  • Обзор The Sims 3: Late Night от GamePro