» » Свет! Камера! Мотор!

июл

24

2013

Свет! Камера! Мотор!

Сообщить об ошибке Просмотров: 2456

Свет! Камера! Мотор! На официальном сайте появился обзор предстоящего каталога «The Sims 3 Кино», в котором SimGuruSarah поделилась с фанатами игры красочными подробностями. Как известно, в содержание каталога входит множество новых объектов и предметов гардероба, созданных в стиле трех кинематографических жанров – вестерна, фильма ужасов и кино-комиксов (супергерои и злодеи). Давайте рассмотрим все это в деталях!

SimGuruSarah: Материалы в стиле вестерна созданы на основе классических спагетти-вестернов 60-х годов. Нам хотелось сделать что-нибудь веселое, увлекательное и без особого упора на историчность. Основное место действия таких фильмов – салун, и мы постарались, чтобы игроки могли создавать собственные истории на этом фоне. В наборе есть барная стойка с подходящим барным стулом, старинный гардероб, кресло-качалка, дверцы салуна и настенные панели (на одной из которых есть наше «пасхальное яйцо» - Белла! Если найдете ее, напишите мне ;-)) Ах да, еще мы добавили ванну в стиле «Все в одном снаружи»!

Я в полном восторге от новой коллекции нарядов, обуви и причесок для персонажей обоего пола, также от новых видов усов для мужчин. Для взрослых женщин имеется форма шерифа (как с брюками, так и с юбкой) и три вечерних платья, в том числе классический облик «Девушка из салуна», выставляющий большую часть женских ножек на всеобщее обозрение! Мужчин-ковбоев ждут кожаные куртки, кожаные наштанники и, разумеется, знаменитые ковбойские шляпы.

Свет! Камера! Мотор!


Второй стиль, представленный в каталоге «The Sims 3 Кино», посвящен фильмам ужасов. Работать над ним было и весело, и сложно – ведь перед нами стояла задача создать одежду и предметы, которые разительно отличались бы от материалов дополнения «The Sims 3 Сверхъестественное». Чтобы справиться с этой задачей, мы решили сочетать элементы классического жанра с причудливым готическим стилем. Юные особы смогут нарядиться в поношенное платье и вуаль печальной невесты, а более зрелых дам ждут кожаные ансамбли с ремнями, пряжками и подходящими башмаками.

Уникальные и страшные объекты этого стиля добавят интересные нотки в интерьер жилищ ваших персонажей. Чего стоит только стеклянный кофейный столик, в поверхность которого впечатана паутина, камин с горящими глазами и две тематических двери, от которых мороз идет по коже! Но больше всего мне по душе «Комплект запасных частей для доктора». Пусть ваше воображение подскажет, что в него входит...

Свет! Камера! Мотор!


Все художники, работавшие над каталогом «The Sims 3 Кино», – страстные поклонники комиксов, поэтому нет ничего удивительного, что материалы стиля «Супергерои и злодеи» создавались с особой любовью и рвением! Мы устроили «мозговой штурм», чтобы обсудить наших любимых героев (и злодеев) и привнести их стиль в игру, в результате чего на свет появились такие уникальные создания, как Плюшевый суперкролик, Чудо-лама и даже отвратительный суперзлодей Генерал Скунс! А для юных персонажей у нас приготовлен костюм «Помощник героя».

Не обошлось и без уникальных предметов, которые позволят обустроить первоклассное жилище героя или логово злодея. Имеется новый стол, представляющий собой карту преступлений с горящими огоньками, которые показывают, где именно происходит очередное злодейство. Ваших героев и злодеев ждет потрясающая подборка костюмов с логотипами супергероев на груди, а также старинный гардероб, напичканный лампочками, кнопками и прочими высокотехничными штуковинами. Я просто влюбилась в новые лазерные двери: когда персонаж проходит через них, лазеры отключаются, а цвет лучей можно подобрать по своему вкусу! Кстати, я уже упомянула телефонную будку, которая также служит душевой кабинкой?

Свет! Камера! Мотор!


Какие истории вы создадите с помощью этих новинок? Узнаем, когда выйдет каталог «The Sims 3 Кино»! Оставайтесь на связи, чтобы не пропустить новые забавные подробности об этом каталоге.



Теги: симс 3, кино

Автор: EA Games

Публикатор: 4aika_li


Другие новости по теме:

  • 1970-е… время клевой моды, хипповых ребят и диско!
  • Интервью с продюсерами каталога «Симс 3 Кэти Перри Сладкие радости»
  • EA объявляет о выходе каталога «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие Радости»
  • Игра и мода в одном флаконе – EA объявляет о новом каталоге «The Sims 3 Die ...
  • Интервью SimFans.de с Грэхемом Нортоном