» » По итогам видео-чата с разработчиками «The Sims 3 Island Paradise»

июн

25

2013

По итогам видео-чата с разработчиками «The Sims 3 Island Paradise»

Сообщить об ошибке Просмотров: 7122

По итогам видео-чата с разработчиками «The Sims 3 Island Paradise» До выхода дополнения «The Sims 3 Island Paradise» осталось всего ничего, и в нынешнем видео-чате Грэхам Нардоун показал последние детали, что оставались пока недостаточно освещены.

Одним из таких моментов, которые раннее обходили стороной, являются русалки – новые сверхъестественные существа. Отличить их от обычных симов очень просто: в воде у русалок отрастает великолепный хвост, а на суше ноги покрыты чешуйчатым узором того же, что и хвост, цвета. Кстати, сменить окрас этой чешуи, а заодно и хвоста, можно в любой момент через зеркало и CAS.

По итогам видео-чата с разработчиками «The Sims 3 Island Paradise» По итогам видео-чата с разработчиками «The Sims 3 Island Paradise»


Русалки не очень сильно отличаются от обычных симов, хотя определенные особенности, вроде специальных тем для разговоров или отсутствия необходимости в акваланге для ныряния, у них, конечно есть. Также любопытные возможности проявляются у этих созданий при наличии некоторых черт характера. Например, злые русалки умеют вызывать акул, будучи под водой. Надо сказать, что морские хищницы весьма оперативно откликаются на зов недобрых сирен.

По итогам видео-чата с разработчиками «The Sims 3 Island Paradise» По итогам видео-чата с разработчиками «The Sims 3 Island Paradise»


Под водой угроза исходит не только от акул, обитают тут и чудовища. Например, пещерный монстр, который затягивает своими щупальцами неосторожных симов, пожелавших исследовать одну из подводных пещер или укрыться в ней с романтическими целями. Конечно, не все пещеры населены этими монстрами, дело случая, как говорится. Если вам повезло, и монстра в темном гроте не оказалось, то его исследование может принести весьма любопытные результаты, вплоть до открытия другого выхода из подводного лабиринта в самой гуще неизвестных ранее островов. И все эти острова могут стать вашими! Достаточно высадиться на них первым. Благодаря новшеству, пришедшему с последним обновлением, вы сможете построить здесь, например, летнюю дачу. Или убежище от суеты большого города, и при этом не придется отказываться от основного дома. Конечно, если у вашего сима есть предпринимательская жилка, то в его силах превратить этот неизведанный уголок в роскошный курорт.

Кроме изучения подводных пещер, на морском дне еще есть, чем заняться. К примеру, можно пособирать ракушки – новые предметы для коллекционирования – или поискать сундуки с сокровищами, которые, кстати, могут оказаться запертыми. Если неохота прочесывать заросли водорослей в поисках сундуков, то можно прочесывать острова в поисках бутылок с записками. Иногда вместо записок там лежат карты тех самых сокровищ.

По итогам видео-чата с разработчиками «The Sims 3 Island Paradise»


Ну и напоследок, несколько приятных мелочей:
- Дома на воде можно улучшать. Например, добавлять сигнальный гудок или автопилот, который позволит направить дом в нужную точку, даже если на борту нет ни одного сима.
- Если построить в доме на воде "подвальную" комнату, то пространство вокруг нее будет не черным, как в случае обычных домов, а водяным. И цвет воды будет меняться в зависимости от времени суток и, возможно, погоды.
- В игре появится новый вид буфетного стола и мини-водопад, служащий украшением для бассейнов, под струями которого можно купаться.

Желаем вам приятной игры в новом тропическом мире и приглашаем поделиться своим мнением у нас на форуме.



Автор: Rirun

Редактор: 4aika_li
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Вопросы и ответы о «The Sims 3 Island Paradise»
  • Дневник сообщества The Sims 3: Русалки наступают!
  • Сборник фактов из «Симс 3 Райские острова»
  • «The Sims 3 Райские острова»: по итогам видео-чата
  • Русалки — новые сверхъестественные существа в «Симс 3 Райские острова»