» » SimGuruGraham рассказывает о «The Sims 3 Island Paradise»

июн

11

2013

SimGuruGraham рассказывает о «The Sims 3 Island Paradise»

Сообщить об ошибке Просмотров: 5755

SimGuruGraham рассказывает о «The Sims 3 Island Paradise» На днях в сети появились видео-интервью с продюсером «Симс 3» Грэхэмом Нардоуном, в которых он отвечает на вопросы о дополнении «The Sims 3 Райские острова». Что мы можем рассказать вам по итогам просмотров, читайте далее.

SimGuruGraham, самый общительный разработчик «Симс 3 Райские острова», пролил свет на некоторые вопросы, которые могут волновать и вас. К счастью, информацию из его уст определенно можно считать официальной. Он рассказал много чего и многое уточнил, а мы старались не повторяться, пересказывая его слова, итак...

Плавучие дома можно строить и использовать даже в городках для путешествий. Забавный факт: если симы делают вуху на плавучем доме, то зачатый таким образом ребенок имеет повышенный шанс получить черту характера «Моряк».

SimGuruGraham рассказывает о «The Sims 3 Island Paradise»

Если говорить об ограничениях, с которыми придется столкнуться в процессе жизни на плавучей основе, то одним из них будет невозможность заниматься садоводством, если у вас нет кадок для плодоносящих растений. Также мы помним, что подвал может быть только на один уровень вниз, и есть ограничения на строительство бассейна на некоторых этажах. Но в целом, плавучие дома стоит рассматривать как обычные домашние участки, только на воде.

SimGuruGraham рассказывает о «The Sims 3 Island Paradise»

Частные лоты будут частью нового патча к «Симс 3», а значит, замечательную функцию владения несколькими участками получат все игроки, которые обновят игру! К слову, это далеко не все возможности, добавленные в обновление, об остальных мы уже говорили ранее: приставная и винтовая лестницы, новые фундаменты, переезд в другой город, подъем земли вокруг фундамента и еще несколько приятных и ожидаемых фишек.

В «Симс 3 Райские острова» пережить неприятную встречу с акулой можно не только в процессе подводного погружения, но и просто плавая на поверхности воды. Так что смотрите по сторонам и держитесь подальше от подозрительных плавников!

Как было и с другими городками от EA, при создании островного рая разработчики вдохновлялись реально существующими местами на земле. В Исло Парадизо проглядывается карибская тема, и хотя игровой городок не является пародией ни одной конкретной точки на карте, дух карибских островов витает над ним.

SimGuruGraham рассказывает о «The Sims 3 Island Paradise» SimGuruGraham рассказывает о «The Sims 3 Island Paradise»

Новых рецептов блюд в дополнении «Симс 3 Райские острова» не появится, однако для курортов будут буфеты и шведские столы с новой тропической едой, а также нас ждет новый продукт питания – водоросли. В баре у бассейна мы найдем новые коктейли.

Курортный буфет устроен так, что еда заполняет шкалу потребности медленнее, чем обычно, поэтому симы берут тарелку, едят и снова возвращаются к буфету, чтобы взять еще одну тарелку. Таким образом, персонажи проводят больше времени за столом со своей семьей и друзьями. Они обязательно будут стараться садиться за столы вместе с семьей и друзьями.

Находясь посреди океана, не стойте в одном месте слишком долго, продолжайте движение, иначе вы рискуете привлечь внимание Кракена. Чем дальше сим находится от главного острова, чем глубже вода и чем больше времени сим проводит в океане, тем выше шанс атаки этого гигантского спрута. Кстати, чудовище из подводной пещеры, что мы видели на скриншотах, не имеет ничего общего с Кракеном – это не он.

SimGuruGraham рассказывает о «The Sims 3 Island Paradise»

Что касается проявлений «The Sims 3 Island Paradise» в других городках. Кракен, питающийся лодками, может появиться в любом городе. К примеру, если вы отплывете подальше от берега на катере в Сансет Вэлли, у вас есть шанс попасться в щупальца этого существа. Если вы хотите, чтобы в Сансет Вэлли водились акулы, вам нужно будет разместить в городе специальные генераторы из режима отладки. Заниматься сноркелингом и начинать развивать навык дайвинга тоже можно в любом городе, хотя, как мы уже знаем, глубоководные погружения будут доступны только в Исло Парадизо.

Напомним, что 18 июня состоится прямой эфир с разработчиками, традиционно, с показом геймплея нового дополнения. Конечно, мы тоже его посмотрим и переведем на русский язык самое интересное, так что следите за новостями. Сам аддон выйдет уже 25 июня, при этом вы можете сделать предварительный заказ через Origin, чтобы получить подарочные материалы. Для обсуждения и дополнительной информации и скриншотов заглядывайте к нам на форум в раздел The Sims 3 Райские острова.



Автор: Lamare

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • «Симс 3 Райские острова»: новые подробности
  • Вопросы и ответы о «The Sims 3 Island Paradise»
  • Сборник фактов из «Симс 3 Райские острова»
  • Пара фишек из обновления игры перед «The Sims 3 Райские острова»
  • «The Sims 3 Райские острова»