» » Пара фишек из обновления игры перед «The Sims 3 Райские острова»

мая

31

2013

Пара фишек из обновления игры перед «The Sims 3 Райские острова»

Сообщить об ошибке Просмотров: 8865

Пара фишек из обновления игры перед «The Sims 3 Райские острова» Перед тем, как выпустить новое дополнение к «Симс 3», разработчики дают нам возможность обновить игру до новой версии. Уже известно несколько нововведений, которые планируются в патче. И даже раскрыт один давно волнующий некоторых секрет! О парочке новинок, которые нам стоит ждать от обновления перед выходом «The Sims 3 Райские острова», читайте далее.

Сайт Platinum Simmers обнародовал две новые игровые особенности из грядущего патча перед «The Sims 3 Island Paradise». Эти нововведения будут доступны всем игрокам после обновления игры, независимо от того, собираются ли они установить новое дополнение или нет.

1. Переезд в другие города.
Обновление будет включать особую функцию: перемещение между городами. Всего за 20 000 § ваши симы смогут начать новую жизнь в новом городе — они буквально смогут переехать в новый город! Продюсер «Симс 3» SimGuruGraham поясняет, что новая опция переезда не равнозначна привычному экспорту семьи. При переезде будет сохраняться больше информации, чем если вы сохраните семью в библиотеке и поселите ее в новый город. Например, насколько старая ваша семья, текущее время года и т.д. Мы очень надеемся, что Грэхам имел в виду сохранение семейного древа, ведь большинство игроков печалит тот факт, что сегодня, при перемещении семьи в другой город через хранилище, теряется вся информация о предках. Однако пока что информация о сохранении древа не подтверждена, и это только наше желание.

Пара фишек из обновления игры перед «The Sims 3 Райские острова»

Грэхам также уверяет нас, что новый переезд в другой город не будет увеличивать файл игрового сохранения до огромных размеров, ведь большая часть информации о старом городе потеряется. Переезд будет полным, и новая жизнь наших симов начнется, как говорится, с чистого листа. Игра предупредит заранее о том, какие данные будут удалены, а какие сохранятся после переезда, так что вы сможете решить, так ли вам необходимо переезжать в новый город, еще до того, как совершите непоправимую ошибку.

2. Управление участком по стрелкам.
Помните о тех таинственных стрелочках, выложенных в твиттере все того же SimGuruGraham? Тогда Нардоун предложил догадаться, для чего они. Некоторые считали эти стрелочки пультом управления лодкой, а другие грезили о принадлежности их к «Симс 4».

Пара фишек из обновления игры перед «The Sims 3 Райские острова»

Но что вы думаете? Все оказалось еще лучше! Они предназначены для управления лотом и находятся в режиме изменения городка. Когда вы ставите готовый дом на участок большего размера, новые элементы управления позволят перемещать его по всей свободной территории. Да, это значит, что больше не придется мириться с тем, что дом может стоять только посередине участка, когда вы ставите его из библиотеки. Если раньше можно было только поворачивать дом нужной стороной к дороге, то теперь вы можете переместить лот немного влево, вправо, вперед и назад, а можете вообще сдвинуть его на край участка. Выбор за вами!

Пара фишек из обновления игры перед «The Sims 3 Райские острова» Пара фишек из обновления игры перед «The Sims 3 Райские острова»


Правда отличные новости? Многие игроки очень ждали этих функций, и скоро они появятся в игре! А служба новостей ДараСимс не прощается с вами — впереди шквал новой информации о дополнении «Симс 3 Райские острова», ведь во многих странах прошли презентации. Ждите наших русских переводов и обсуждайте новости на нашем дружелюбном форуме.



Автор: Анастасия, Lamare

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Блог разработчиков: подводные забавы в «The Sims 3 Райские острова»
  • «The Sims 3 Райские острова»: по итогам видео-чата
  • «The Sims 3 Райские острова»
  • Русалки — новые сверхъестественные существа в «Симс 3 Райские острова»
  • SimGuruKarsky продолжает отвечать на вопросы про «The Sims 3 Сверхъестестве ...