» » По итогам видео-чата «The Sims» 23 мая

мая

26

2013

По итогам видео-чата «The Sims» 23 мая

Сообщить об ошибке Просмотров: 3241

По итогам видео-чата «The Sims» 23 мая На днях состоялся очередной видео-эфир с разработчиками из The Sims Studio. Нам показали «The Sims 3 Дрэгон Вэлли», познакомили с некоторыми членами команды разработки «Симс 4» и сделали несколько объявлений, в том числе о дате следующего видео-чата. Читайте обо всем этом в нашей новости по итогам эфира.

В начале чата продюсер Райан Вон (SimGuruRyan) напомнил, что в ближайшие месяцы нас ждет много новинок в серии «The Sims 3»: в июне выйдет дополнение «The Sims 3 Island Paradise», в сентябре каталог «The Sims 3 Movie Stuff Pack», а следом – дополнение на тему будущего. Тем временем, онлайн-магазин The Sims 3 Store порадует нас уже наделавшим шума городком «The Sims 3 Dragon Valley».

Как и было обещано, нас познакомили с командой разработки «The Sims 4». Над новой игрой работает более 100 человек, многих из которых мы уже знаем по «Симс 3», правда показали нам пока только двоих из них. Это Рэйчел Франклин (SimGuruRachel) – исполнительный продюсер «Симс 4» – и… Райан Вон! Пока что это все, что было в чате на тему «Симс 4», ничего нового о содержании игры нам не рассказали.

По итогам видео-чата «The Sims» 23 мая

Далее продюсер Лиза Смит (SimGuruSmitty) показала нам мир Дрэгон Вэлли.

По итогам видео-чата «The Sims» 23 мая По итогам видео-чата «The Sims» 23 мая

По задумке, город живет в настоящем, то есть это не средневековая пора, хотя все вокруг и выглядит затерянным во времени. Мало какие семьи будут похожи на людей, большинство из них, по легенде, будут эльфами. Это не новый сверхъестественный тип персонажей, но разработчики сделали симов похожими на эльфов с помощью разноцветных скинтонов и слайдеров для ушей. Городские постройки и пейзажи также поддерживают атмосферу фэнтези.

По итогам видео-чата «The Sims» 23 мая По итогам видео-чата «The Sims» 23 мая

Лиза показала нам город и игровой процесс: как действуют зеленый, пурпурный и красный дракончики. Зеленый – дракон земли, садовод и коллекционер. По вашей просьбе он соберет урожай, наполнив ваш багаж овощами и фруктами, а также добудет драгоценные камни и буквально кинет их к вашим ногам!

По итогам видео-чата «The Sims» 23 мая

Пурпурный дракончик может принести к вашим ногам кое-что другое – нового друга, например. Еще он способен сделать любую вечеринку потрясающей.

По итогам видео-чата «The Sims» 23 мая

Красному дракону нравится поджигать симов, хотя иногда он может промахиваться, как мы видели во время видео-чата.

По итогам видео-чата «The Sims» 23 мая

Что еще мы знаем о драконах, так это то, что они дают своим обладателям бонус к настроению в виде уникальных мудлетов, повышают уровень потребностей и навыки. Каждый дракон действует на симов по-своему, подробнее о них мы уже рассказывали (читайте о зеленых, пурпурных, красных и черных дракончиках на нашем сайте). Кстати говоря, черный дракон не будет частью Дрэгон Вэлли, чтобы получить его, нам нужно будет купить и городок, и специальное заведение – средневековую ярмарку «Принцы-лучники».

Дракончики не стареют и не умирают, они всегда остаются маленькими. Их можно купить в режиме покупки, а также можно найти в городе яйцо, из которого вылупится дракончик! На случай, если у вас возникнет такой вопрос, обзавестись драконом можно не только в Дрэгон Вэлли, а в любом городе. Разумеется, все, что можно найти в режиме покупки и строительства, а также все участки можно использовать в любом мире The Sims 3. В багаже персонажа может храниться только один дракон. Вы можете иметь сколько угодно драконов, хоть заполнить ими весь дом, менять их, просто взаимодействовать одновременно со всеми нельзя – только с одним за раз.

Теперь поговорим о новой мебели и строительных материалах. Нам представили следующие объекты:
– 4 новых гобелена, которые создадут средневеково-фантазийную атмосферу;
– глицинию в нескольких вариантах, которая послужит украшением для наружных стен домов;
– одноэтажные, двухэтажные и трехэтажные колонны;
– два вида наружных светильников – низкий и высокий;
– статую воина в доспехах с крыльями дракона;
– обеденный стол и стулья с высокими спинками;

По итогам видео-чата «The Sims» 23 мая

– набор для ванны, включающий три предмета: ночной горшок (не волнуйтесь, там все смывается само), раковину и ванну, где вода выходит из трубы в стене (на скриншоте в кадр случайно попали ветви рядом стоящего дерева);

По итогам видео-чата «The Sims» 23 мая

– несколько видов настенных покрытий;
– новую дверь и арку к этой двери;
– напольные светильники;

По итогам видео-чата «The Sims» 23 мая

– много декора для крыши: резной и простой конек, конек в виде дракона, купол, а также два новых покрытия для крыши (на скриншоте только одно из них);
– каменный забор и ворота;

По итогам видео-чата «The Sims» 23 мая

– несколько новых растений, в числе которых дуб, вяз, магнолия и кусты вереска;
– 5 частей руин, из которых можно составить развалены по своему вкусу;
– 7 новых декоративных надгробий для придания средневековой атмосферы;
– колодец (тоже декор);
– каменную стену, которая идет вокруг города.

По итогам видео-чата «The Sims» 23 мая

В стандартную версию «The Sims 3 Dragon Valley» входят сам городок, три дракончика и все объекты, перечисленные выше. А в золотую версию входят городок, три дракончика, все перечисленные объекты и дополнительный набор «Celtic Land» (Кельтские земли). Он состоит из нескольких предметов, в основном для улицы, показанных на картинке:

По итогам видео-чата «The Sims» 23 мая

Отдельного разговора требует специальное заведение – средневековая ярмарка «Принцы-лучники». Несмотря на то, что ярмарка построена в духе Дрэгон Вэлли, она не является частью стандартного или золотого наборов – это отдельно продающееся заведение, как фермерский рынок для Монте Висты. Купить участок можно будет за симпоинты. К слову, если вы закажете золотое издание «The Sims 3 Dragon Valley», то к нему получите как раз такое количество симпоинтов, чтобы купить эту ярмарку. Напомним, что при покупке и городка, и средневековой ярмарки, вы разблокируете черного бронированного дракончика.

По итогам видео-чата «The Sims» 23 мая По итогам видео-чата «The Sims» 23 мая

Возможно, вы помните опрос, проводившийся на официальном сайте «The Sims 3», в котором победила стрельба из лука и скрипка. Это тот случай, когда разработчики прислушались к мнению фанатов, и применили его в игре. Так в комплекте с ярмаркой появились желанные многими объекты – скрипка и тир для стрельбы из лука! Кроме того, заведение включает в себя новый общественный гриль и навес. Последний представляет собой скульптуру, но под него могут заходить симы. На ярмарке под навесами помещены столы для пикника.

По итогам видео-чата «The Sims» 23 мая По итогам видео-чата «The Sims» 23 мая

Скрипка – это новый музыкальный инструмент. У нее есть два разных набора песен. Поначалу сим может исполнять обычную музыку, а повышая уровень навыка, разблокирует средневековые мотивы. В стрельбе из лука также можно будет совершенствоваться, повышая навык. К сожалению, скрипку нам не показали вблизи, а вот тир для ваших лучников вы можете видеть ниже:

По итогам видео-чата «The Sims» 23 мая

Итак, Дрэгон Вэлли выходит 30 мая в The Sims 3 Store. Напоминаем, что купить его можно будет за деньги, за симпоинты он продаваться не будет. Также с 6 августа городок будет доступен в магазине Origin и в розничных магазинах по всему миру.

На сегодня это все, что мы успели разглядеть и показать вам, однако продюсеры The Sims Studio не прощаются с нами надолго, ведь следующий видео-чат состоится уже 18 июня! Нам обещают представить других членов команды разработчиков «Симс 4», а также показать самую интригующую часть игрового процесса в дополнении «Симс 3 Райские острова» – погружение под воду.

Также сообщается, что у всех игр The Sims, будь то «Симс 3», «Симс Средневековье» или «Симс 4», скоро будет одна общая официальная страничка в Facebook, которую будут вести разработчики. Такие же изменения коснутся официальных страничек в Твиттере – для всех симс-игр будет один общий твиттер: @TheSims.

Ну а наш адрес вы знаете, и мы всегда рады видеть вас у нас на форуме.



Автор: Lamare

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Заметки дизайнера: бронированный черный дракон
  • Дрэгон Вэлли уже скоро в The Store!
  • The Sims 3 Dragon Valley
  • Дрэгон Вэлли: новый город в The Sims 3 Store
  • Монте Виста... с сюрпризом!