» » Заметки дизайнера: бронированный черный дракон

мая

24

2013

Заметки дизайнера: бронированный черный дракон

Сообщить об ошибке Просмотров: 7285

Заметки дизайнера: бронированный черный дракон Узнайте, что рассказывает дизайнер Алан Коупленд о дракончике, которого он создал для The Sims 3 Дрэгон Вэлли! Вы сможете получить бронированного черного дракона, если приобретете «The Sims 3 Дрэгон Вэлли» и средневековую ярмарку «Принцы-лучники» – городок и заведение появятся в магазине The Sims 3 Store 30 мая 2013 г.

Говорят, что встреча с бронированным черным драконом предвещает несчастье и влияние сил зла, но на самом деле волшебные создания не вписываются в простую схему «добрые или злые». Они с рождения посвящены во многие секреты Смерти, именно это знание делает драконов такими таинственными и отстраненными.

Заметки дизайнера: бронированный черный дракон

Почему-то (только сами бронированные черные драконы знают причину, но скрывают ее ото всех) компаньоны этих драконов получают настроение «Знак черного дракона», которое поддерживает потребности в бодрости и питании. Каждый бронированный черный дракон знает, что пути смерти более просчитаны и логичны, чем пути жизни, поэтому в беседах на эту тему ваши персонажи могут улучшить свой навык логики.

Заметки дизайнера: бронированный черный дракон

Бронированные черные драконы сумели победить страх и превратить его в мощное оружие. Если кто-то слишком сильно им докучает, драконы могут метнуть в обидчика жуткое проклятие, которое способно обратить жертву в бездушного зомби!

Заметки дизайнера: бронированный черный дракон

Бронированные черные драконы связаны с миром мертвых, поэтому они способны вызывать призраков, с которыми можно побеседовать или просто напустить на неугодный дом.

Но основная причина, по которой некоторые считают бронированных черных драконов самыми могущественными созданиями, заключается в их способности превратиться в цветок смерти и спасти хозяина от гибели, когда за ним явится сама Смерть!

Вы можете получить доступ к бронированным черным драконам, приобретя городок и новое заведение – средневековую ярмарку «Принцы-лучники».



Автор: ЕА

Публикатор: ШТАПИК


Другие новости по теме:

  • Размышления разработчика: пурпурные дракончики
  • Размышления дизайнера: красные младенцы-драконы
  • Опасности «Студенческой жизни»: призраки и виды смерти
  • Драконы в «The Sims: Makin Magic»
  • Вопросы и ответы о The Sims 3 Late Night, The Sims 3 на консолях и The Sims ...