» » Курорты в «The Sims 3 Райские острова»

апр

21

2013

Курорты в «The Sims 3 Райские острова»

Сообщить об ошибке Просмотров: 42672

Курорты в «The Sims 3 Райские острова» Безусловно, главной темой прошедшего видео-чата было дополнение «Симс 3 Райские острова». В прошлый раз Грэхам Нардоун рассказал и показал нам много нового и интересного о плавучих домах. В этот же раз главной темой стали курорты: как ими управлять, как строить и другие подробности. Как обычно, мы собрали для вас самые интересные факты в нашем обзоре.

Курорт – новый вид общественного лота в игре. Он будет доступен во всех мирах кроме отпускных (Китай, Франция, Египет и Университет). Многие опасались, что курорты будут кроличьими норами. Это не так. Точнее, не совсем так. Для того чтобы ваш лот считался местом отдыха, вам нужно будет построить на нем resort tower («куротная башня») и приобрести стойку регистрации.

«Курортная башня» является как раз кроличьей норой вроде спа-салона. Ее наличие на лоте гарантирует посетителям лота возможность где-то сходить в туалет и освежиться. Выглядит она как несколько пляжных домиков, стоящих вместе. Всего в игре будет доступно 4 вида башен, так что вы сможете подобрать наиболее подходящую к стилю вашего курорта. По мере развития вашего заведения, башню можно будет улучшать, что изменит ее внешний вид и добавит ей функциональности. Например, на самом высоком уровне – третьем – появится спа-салон.

Курорты в «The Sims 3 Райские острова» Курорты в «The Sims 3 Райские острова»

Курорты в «The Sims 3 Райские острова»

Второй необходимый объект для курорта – стойка регистрации. С ее помощью можно управлять всем заведением:
  • просматривать финансовую панель, где отображаются все доходы и расходы курорта;
  • читать отзывы посетителей, которые весьма полезны и дают вам знать, что необходимо для повышения популярности;
  • нанять сотрудника для работы за стойкой и назначить ему униформу;
  • и многое другое.


Курорты в «The Sims 3 Райские острова»

Курорты в «The Sims 3 Райские острова»


Разумеется, ограничиваться башней и стойкой регистрации не стоит. Такой курорт много не заработает. Посетители любят, когда на участке есть бар, какие-нибудь развлечения, спортзал, и пара vip-номеров, где можно переночевать или просто отдохнуть во время солнцепека. Ну и конечно бассейн! Одной из новинок этого дополнения являются чертежи для бассейнов размером 7х7 клеток. Из нескольких чертежей можно составить бассейн самой замысловатой формы. Кроме того, разработчики приготовили пару новых чертежей для пляжных домиков.

Курорты в «The Sims 3 Райские острова» Курорты в «The Sims 3 Райские острова»

Курорты в «The Sims 3 Райские острова» Курорты в «The Sims 3 Райские острова»


Популярность курорта зависит от количества развлечений на нем. С новым дополнением в арсенале курортовладельца появляются несколько соответствующих источников веселья:
  • бассейн с баром: для него необходимо будет нанять бармена, чью униформу также можно задать. Вы сможете выбирать подаваемые в баре напитки, и от этого будут зависеть ваши траты на это развлечение, учитываемые в финансовой панели курорта. Если у вас стоит дополнение «Симс 3 В сумерках», то можно будет пригласить на работу специалиста по смешиванию коктейлей, и ассортимент бара расширится уже знакомыми нам напитками.
  • водная горка: наконец-то снова симы смогут весело скатываться с горки прямо в бассейн.
  • дорожка из горячих углей: степень «горячести» углей можно выбрать из трех доступных вариантов. Умение ходить по раскаленным углям является навыком вроде катания на коньках. То есть с каждым разом ваш сим будет делать это все лучше и обойдется без ожогов.

Для вашего удобства в игре будут доступно несколько готовых чертежей скомбинированных зон с развлечениями.

Курорты в «The Sims 3 Райские острова» Курорты в «The Sims 3 Райские острова»


Для того чтобы можно было легко понять, что нравится, а что не нравится посетителям вашего курорта, над головами симов периодически всплывают облачка соответствующих мыслей. Следите за ними, читайте отзывы, и ваш курорт достигнет расцвета!

Были в чате раскрыты и некоторые моменты, не связанные с курортами. Например, появление такого водного транспорта, как аквабайк! Это модное средство передвижения по сути является аналогом мотоцикла на суше, то есть, чтобы им пользоваться, придется его предварительно купить. Для «парковки» лодок и аквабайков на домашних лотах, удаленных от воды, надо будет приобретать специальный прицеп для автомобиля. Либо просто держать их в карманах.

Курорты в «The Sims 3 Райские острова»


В качестве привета из «Симс 2» в игру вернется тропическое приветствие «шака-бра». Оно будет доступно в списке дружеских взаимодействий.

С новым дополнением в игре появятся 3 новых места для вуху: туалетно-душевая кабинка «все-в-одном» (которую можно установить хоть в чистом поле, она не требует рядом стен), подводная пещера и «курортная башня».

В ходе демонстрации возможности подбора униформы для своих сотрудников SimGuruMike показал несколько новинок из CAS:

Курорты в «The Sims 3 Райские острова»
Курорты в «The Sims 3 Райские острова»


Для тех, кто сделает предзаказ игры, разработчики готовят подарок – коллекцию «Остаться в живых». Это набор из предметов мебели, одежды и причесок в стиле «я пережил кораблекрушение».

Курорты в «The Sims 3 Райские острова»


Ну и напоследок нам раскрыли название нового мира, который появится в игре вместе с дополнением. Исло Парадизо – архипелаг больших и маленьких островов! Кстати, если ваш сим окажется первооткрывателем какого-то маленького острова, то тот автоматически станет его собственностью – частным имением, то есть чем-то вроде дачи. Таких частных имений можно будет иметь несколько одновременно, в том числе таковым может стать плавучий дом.

Хочется отметить, что по просьбам игроков в игру был добавлен новый тип плавучих домов. Изначально предполагалось, что эти жилища будут строиться на прямоугольных платформах, но после прошлого видео-чата было много пожеланий сделать и лодкообразные платформы, то есть с заужающимся носом. Разработчики пошли навстречу фанатам и реализовали этот вариант.

Курорты в «The Sims 3 Райские острова»


Темой следующего видео-чата станут подводные приключения симов. Мы обязательно посмотрим его и расскажем о самом интересном! А пока предлагаем поделиться впечатлениями от курортов у нас на форуме.



Автор: Rirun

Редактор: Lamare
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Блог разработчиков: добро пожаловать в рай!
  • «The Sims 3 Райские острова»: по итогам видео-чата
  • Некоторые подробности о «The Sims 3 Island Paradise»
  • Интервью SimFans.de с Грэхемом Нортоном
  • Обзор The Sims 3: Late Night от GamePro