» » EA представляет дополнение «The Sims 3 Студенческая жизнь»

мар

05

2013

EA представляет дополнение «The Sims 3 Студенческая жизнь»

Сообщить об ошибке Просмотров: 3508

EA представляет дополнение «The Sims 3 Студенческая жизнь» Редвуд, Калифорния, Март 2013 года — Готовьтесь к шумной студенческой вечеринке: подразделение Maxis компании Electronic Arts Inc. объявляет, что дополнение «The Sims 3 Студенческая жизнь» в формате для ПК/Mac в четверг появится в продаже в торговых точках России, а уже сегодня доступно на сайте Origin.com. «The Sims 3 Студенческая жизнь» открывает университетский мир перед персонажами, которые решили покинуть дом ради получения образования.

Их ожидают не только лекции, семинары и экзамены, но и все то, что делает жизнь студента такой радостной и запоминающейся: новые друзья, вращение в особенных социальных кругах, встречи и вечеринки. «The Sims 3 Студенческая жизнь» дает игрокам возможность овладеть новыми навыками, попробовать себя в разных видах деятельности и поэкспериментировать с особыми объектами, которые сделают жизнь их персонажей еще увлекательнее.

EA представляет дополнение «The Sims 3 Студенческая жизнь»

Бриттани Генри, продюсер студии The Sims, говорит: «Я с нетерпением жду выхода дополнения «The Sims 3 Студенческая жизнь», запланированного на этой неделе. Новые места для посещений, прикольные новые занятия вроде рисования граффити на стенах, обыскивания мусорных баков и участия в акциях протеста, — все это ждет вас в забавнейшем дополнении, которое просто невозможно не полюбить».

EA представляет дополнение «The Sims 3 Студенческая жизнь»

Дополнение «The Sims 3 Студенческая жизнь» — это целый мир: здесь и тусовки, и новые локации, и жизнь в кампусе, и аудитории для лекций, и новые жилищные возможности, такие, как дортуары в общежитиях, студенческие мужские и женские клубы, съемные квартиры. Оказавшись в университете, персонаж получит возможность выбирать между тремя социальными группами — это спортсмены, ботаники и бунтари. Можно добиваться определенного влияния в каждой из этих групп, что в будущем даст персонажу уникальные преимущества — например, возможность трудоустройства на работу мечты.

EA представляет дополнение «The Sims 3 Студенческая жизнь»

Строить отношения в социальных группах поможет техническая новинка — смартфон, который появится у каждого персонажа в багаже. С помощью смартфона будет легче добиться влияния в среде спортсменов, ботаников и бунтарей, также это приспособление позволяет общаться в социальных сетях. Персонажи смогут вести блоги, делать фотографии, писать текстовые сообщения и делиться видеоклипами с другими студентами, что весьма повышает возможности общения.

EA представляет дополнение «The Sims 3 Студенческая жизнь»

Посещение университета также помогает приобрести специальность. Те, кто успешно закончил один из шести факультетов, получают дополнительную ячейку для черты характера, повышают свой уровень профессионализма в выбранном виде карьеры и лучше показывают себя на работе, что увеличивает конкурентоспособность персонажа. Но университетская жизнь — это не только сидение за книгами и борьба за ученые степени. Студенты могут участвовать в акциях протеста, развлекаться на вечеринках, весело перебрасываться тарелочками-фризби — в общем, их ожидает множество самых разных занятий. Как и в жизни, главное — соблюсти разумный баланс между учебой и развлечениями.

EA представляет дополнение «The Sims 3 Студенческая жизнь»

Покупатели, заказавшие дополнение «The Sims 3 Студенческая жизнь» на Origin, также получат в подарок эксклюзивный набор «Тяга к знаниям», в который входит стильный скутер, прическа «Староста группы» и два новых вида грима для лица, чтобы ваш персонаж щеголял в студенческом стиле.



Автор: EA

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Строительство в «Симс 3 Студенческая жизнь»
  • Бонус за предзаказ «The Sims 3 Студенческая жизнь» на Origin
  • Общение для всех: от неотразимых до социально неловких
  • «The Sims 3 Студенческая жизнь» – первые подробности
  • EA объявляет о разработке новых дополнений и каталогов The Sims 3