» » По итогам видео-чата о «The Sims 3 Студенческая жизнь»

мар

02

2013

По итогам видео-чата о «The Sims 3 Студенческая жизнь»

Сообщить об ошибке Просмотров: 4744

По итогам видео-чата о «The Sims 3 Студенческая жизнь» Привет, симоманы! Вечером 1 марта состоялся видео-чат с продюсерами дополнения «Симс 3 Студенческая жизнь», во время которого был показан игровой процесс и рассказаны новые подробности о грядущем аддоне. Зацените!

Для начала напомним, что дополнение «The Sims 3 University Life» выйдет уже 5 марта, и будет доступно в онлайн-магазине Origin. Не забудьте сделать предзаказ, если вы хотите получить бесплатный подарочный набор от разработчиков и комплимент от Origin. Этот магазин готовит и еще один сюрприз, о нем мы расскажем ниже. А теперь приступим к новостям!

Повтор видео-чата можно посмотреть на специальной страничке. Его вели две сим-гуру — Британи и Лорен. Все относительно новое, что нам удалось от них услышать или увидеть, мы перевели на русский язык и уже можем с вами поделиться! Заранее предупреждаем, что перевод новых взаимодействий и объектов может отличаться от того, который вы увидите в игре, так как мы пока не видели результат труда локализаторов игры.

Смартфон. Как вы уже знаете, в новом смартфоне будут и новые возможности: блоги, навык социальных сетей, социальные группы, учеба и списывание, романтические СМС-ки и эротические звонки. Вообще, штука обещает быть полезной и многосторонней, прямо как в жизни! Отвечая на вопрос одного из зрителей, продюсеры сказали, что устройство нельзя будет раскрасить самостоятельно в режиме создания стиля, но добавили, что у смартфонов будут разные цвета «скинов» (панелек, обшивок корпуса), которые можно будет заработать, если развивать навык социальных сетей или увеличивать влияние в социальной группе бунтарей.

Немного об СМС. Кроме разрывного, любовного и оскорбительного, о которых уже много говорили, можно отправить дружелюбное сообщение и СМС с фотографией, или ММС — как ее принято называть. К слову, персонажи порой реагируют на сообщения очень эмоционально. Во время чата показывали, как СМС-ки получал персонаж из той же семьи, что и отправитель, хотя потом продюсеры признались, что это было жульничество. Зато ваши симы смогут получать сообщения от друзей и знакомых.

По итогам видео-чата о «The Sims 3 Студенческая жизнь»

Персонаж, получивший романтическую СМС-ку от тайного поклонника, обзаводится положительным мудлетом на 3 часа. Конечно, любой был бы доволен!

По итогам видео-чата о «The Sims 3 Студенческая жизнь»

Эротический вуху-звонок — что же это такое? Вопреки некоторым мнениям, это не вуху по телефону. Вот как все происходит со слов продюсера: один сим звонит другому и предлагает встретиться. Если тот соглашается (а может и отказать), то персонажи встречаются, находят ближайшее место для вуху и… делают вуху! То есть фактически этот звонок — приглашение на секс.

Что касается социальных групп, то с помощью нового мобильного устройства можно получить кучу информации о них на специальной страничке. Во-первых, проверить свой статус и узнать, какие новые взаимодействия доступны. Во-вторых, получить список тех дел, которые повышают влияние в конкретной социальной группе. Берите и делайте! В каждой группе свои забавы, но львиную долю активности составляет общение с другими представителями данной группы. Третья информационная составляющая странички — контакты других членов соц. группы, с которыми ваш сим мог бы познакомиться. Позвоните им прямо по смартфону!

По итогам видео-чата о «The Sims 3 Студенческая жизнь»

На картинке показано, что сим находится на 2 уровне в социальной группе ботаников и уже может устроить состязание в стиле «вопрос-ответ» — что-то типа блиц-опроса или мини-викторины. Умники обожают соревноваться в эрудиции! Вопросы, вероятно, касаются научных тем, но мы не специалисты по симлишу, так что точно не знаем. Кстати, проигравший теряет -15 баллов настроения.

По итогам видео-чата о «The Sims 3 Студенческая жизнь»

Персонажи-растения. Почти исчерпывающую информацию о них мы давали в нашем обзоре прессы про ростоманов, поэтому трудно сейчас сказать что-то и не повториться, но попробуем. Персонажи-растения могут носить костюмы разных цветов и даже пользоваться шкафом для одежды. На скриншоте из видео-чата вы видите целое семейство милых зеленых человечков, включая малыша. Справа папа-сим впитывает лужу, возмещая недостаток влаги в организме. Также на картинке можно заметить некоторые новые объекты, например, стол и настенные полочки.

По итогам видео-чата о «The Sims 3 Студенческая жизнь» По итогам видео-чата о «The Sims 3 Студенческая жизнь»

Во время чата прозвучал вопрос: смогут ли ростоманы иметь детей с людьми? По словам разработчиков, если персонаж-растение и человек будут пытаться зачать ребенка, то они смогут получить семечко запретного плода. Если его посадить, то можно вырастить либо запретный плод, либо дитя-растение. Тут уж как повезет!

Уже было сказано, что персонажи-растения могут дарить два особенных вида поцелуя — цветочный и ядовитый. Если ядовитый поцелуй приводит к проблемам с животом и отношениями, то цветочный способен вызвать одержимость… в хорошем смысле этого слова!

По итогам видео-чата о «The Sims 3 Студенческая жизнь» По итогам видео-чата о «The Sims 3 Студенческая жизнь»

Кстати о поцелуях. Ведущие онлайн-чата продемонстрировали нам еще один новый вид: поцелуй-импровизация, или неожиданный поцелуй. Представьте, что девушка хочет сказать лучшему другу о своих чувствах, чтобы стать более чем друзьями. А еще лучше — не сказать, а показать. Тогда пусть она словит момент и неожиданно поцелует его. Если повезет, то сим ответит! Надо сказать, что анимация этого действия выглядит классно!

По итогам видео-чата о «The Sims 3 Студенческая жизнь» По итогам видео-чата о «The Sims 3 Студенческая жизнь»

А теперь немного остынем от поцелуев и поговорим непосредственно об университете и учебе. Начнем с поступления. Продюсеры нас обрадовали, что вступительный тест можно сдавать несколько раз. Ваш сим не удовлетворен той стипендией, которую ему предложили, и решил подтянуть свои навыки, чтобы его зачислили в университет на лучших условиях? Пожалуйста! Он может вернуться к тесту еще раз, ведь его прохождение не обязывает сразу же подавать документы на поступление.

Внимательно подходите к выбору факультета, ведь, в отличие от «Симс 2», сменить специальность после зачисления уже будет нельзя. Если вашему симу не пришлось по душе направление, которое он выбрал, пусть он бросит университет и вернется домой. От этого его отделяет всего один телефонный звонок! Но помните, что деньги, уплаченные за обучение, университет симу не вернет.

В «The Sims 3 University Life» появляется занятный учебный объект — машина для улучшения мозгов. С его помощью можно подучиться или подучить других симов, узнать черты характера посторонних персонажей и прочую информацию о них, а также улучшить навыки и успеваемость. Этот агрегат симы могут носить с собой, что называется, в кармане.

По итогам видео-чата о «The Sims 3 Студенческая жизнь»

На лекциях в студенческом союзе, которые будут проходить на наших с вами глазах (то есть не в «кроличьей норе»), студенты могут не только сидеть смирно и слушать преподавателя, но и делать записи, задавать вопросы и даже спать!

Когда персонаж идет на занятия или с занятий, то автоматически надевает на плечи рюкзак. Вообще, по принципу работы рюкзаки схожи с зонтиками из «Симс 3 Времена года». Этот неотъемлемый для всех студентов предмет появляется в багаже сима после поступления в университет. Рюкзак можно перекрашивать в режиме создания стиля, чтобы придать ему уникальность. А можно и вовсе отключить его использование, если вашим симам надоела ноша на спине. Самое интересное — носить рюкзачки могут не только студенты в кампусе, но и любые другие персонажи в других городах! К примеру, ваши подростки-школьники будут выглядеть правдоподобнее, если вы купите им этот интересный предмет.

Что насчет развлечений в перерывах от учебы? В вашем распоряжении будут разные занятия и заведения в студгородке, например, боулинг. Многие из них соответствуют определенным социальным группам. Если ваш персонаж спортсмен, и в нем живет дух состязательности, то боулинг-клуб для него! Сбивание кеглей, вероятно, будет новым скрытым навыком, потому что разработчики, как всегда, сказали: чем больше сим будет играть, тем лучше у него будет получаться. Тренироваться можно и дома, ведь дорожка продается в режиме покупки.

По итогам видео-чата о «The Sims 3 Студенческая жизнь»

В студгородке еще много мест для ваших симов: магазин комиксов, спорзал с бассейном, кофейня. В бариста-баре можно заказать напитки и закуски. Когда Британи и Лорен показывали кафе, нам удалось увидеть, что из напитков там предлагаются органическое пиво (или настойка), травяной чай в ассортименте, энергетические и горячие напитки. Травяной чай в новом дополнении делается из разнообразных трав, его можно варить и дома, если вы захотите.

Разработчики обещают, что вам понравится в университетском городке. Красивые корпуса, вдохновленные лучшими европейскими учебными заведениями, выглядят особенно привлекательно, когда у вас есть погода. Еще раз напомним: она будет работать в студгородке! А если вы еще ее не купили... Пользуясь случаем, ведущие чата объявили о распродаже на сайте магазина Origin. За предварительный заказ дополнения «Симс 3 Студенческая жизнь» они приготовили еще один подарок — аддон «The Sims 3 Seasons» со скидкой 50%!

По итогам видео-чата о «The Sims 3 Студенческая жизнь» По итогам видео-чата о «The Sims 3 Студенческая жизнь»

Напоследок скажем пару слов о заключительном этапе обучения ваших студентов — выпускном. Все мы помним, что разработчики говорили: находясь в университете, нельзя видеться со своей семьей, которая осталась дома. Это так, но есть одно исключение — семью можно пригласить приехать на выпускную церемонию! Пусть самые близкие симы разделят с вашим персонажем радость получения диплома. А мы готовы разделить с вами радость от нового дополнения на нашем форуме. Оставайтесь с нами!



Автор: Lamare
Проверил: ШТАПИК

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • 1 марта — видео-чат с продюсерами «The Sims 3 University Life»
  • Очередные факты о «Симс 3 Студенческая жизнь»
  • Анонс следующего видео-чата с разработчиками
  • Вопросы и ответы о студенческой жизни в «The Sims 3 University Life»
  • Общение для всех: от неотразимых до социально неловких