» » Строительство в «Симс 3 Студенческая жизнь»

фев

28

2013

Строительство в «Симс 3 Студенческая жизнь»

Сообщить об ошибке Просмотров: 14869

Строительство в «Симс 3 Студенческая жизнь» Наряду с потрясающим игровым процессом и новыми объектами в «The Sims 3 Студенческая жизнь» есть новые возможности для строительства, по большей части, в виде новых типов земельных участков. На этих участках можно возводить самые разнообразные строения — от общежитий до мест, где любят собираться студенты. Далее я вкратце расскажу о новых игровых возможностях, предназначенных для вас, любители строить!

Начнем с общежитий, домов студенческих братств и женских клубов. В мире «The Sims 3 Студенческая жизнь» игроки могут сами строить себе общежития. Когда вы строите здание, которое ваш персонаж во время учебы будет называть своим домом, предела полету вашей фантазии нет. Новая возможность «сосед по комнате» позволяет персонажам автоматически занимать общежитие и становиться соседями по комнате вашего персонажа (или можете в режиме изменения города создать и заселить в общежитие своих соседей). В общежитие можно заселить до восьми персонажей, включая вашего. Студенческие братства и женские клубы в этом отношении похожи на общежития и подчиняются тем же правилам. Основная разница между этими видами участков заключается в том, что проживание в них раздельное: в женский клуб автоматически заселяются девушки, а в студенческое братство — юноши. Участки этого типа более располагают к веселью, чем обычные участки, предназначенные для общежитий, вечеринки с бочками сока и вызовы случаются там гораздо чаще. Кстати, в общежитиях, студенческих братствах и женских клубах персонажи, пока учатся в университете, живут бесплатно!

Строительство в «Симс 3 Студенческая жизнь»

Тогда как общежития можно строить только на территории университета, вы и дома можете строить много чего интересного. Вместе с социальными группами появились места, где могут собираться их участники. Постройте свое собственное место тусовки бунтарей, где бунтари смогут расслабиться и разрисовать стены граффити и отвести душу. Аркада — место сбора любящих состязаться спортсменов. На участке этого типа персонажи могут поиграть в разные игры — от боулинга до бильярда. И, конечно же, любому ботанику нужен магазин для ботаников. Поставьте в магазине для ботаников кассовый аппарат «Рентген», чтобы персонажи могли покупать и продавать комиксы! Всем персонажам понравится яванская хижина, которая немыслима без кофейни «Быстрокруасан». Наблюдайте за тем, как бариста готовит новые блюда, такие как бублики и пряники, или новые натуральные напитки из кофейных зерен!

Строительство в «Симс 3 Студенческая жизнь»

Еще любители могут построить дома новый участок для квартиры. Как и при строительстве общежития, как только вы построите этот участок, игра автоматически подселит к вам соседей. Как и соседи по общежитию, эти соседи не входят в вашу активную семью, и вы можете поставить новую кровать и установить настройки дверного замка, чтобы указать, какими помещениями в квартире может пользоваться каждый персонаж. Квартиры отличаются от обычных домов. Вместо покупки участка при вселении ваш персонаж может еженедельно вносить арендную плату, так же как он оплачивает счета. Стоимость аренды определяется общей стоимостью участка.

Строительство в «Симс 3 Студенческая жизнь»


Персонажи-растения

Как многие из вас уже предполагали на форумах, в «The Sims 3 Студенческая жизнь» появились новые создания — персонажи-растения! Персонажи-растения состоят в особых отношениях с растениями и могут разговаривать с плодоносящими растениями так же, как с любым персонажем. Персонажи-растения уникальны и их потребности отличаются от потребностей обычных персонажей. Например, им не нужно есть, но их нужно поливать. Чтобы удовлетворить свою потребность в жидкости и не высохнуть, персонажи-растения поглощают воду. Они могут делать это во время купания, плавания или просто впитать лужу.

Строительство в «Симс 3 Студенческая жизнь»

Персонажи-растения общаются с другими персонажами совсем иначе. Цветочные поцелуи могут вызвать у персонажа одержимость, а ядовитые поцелуи — недомогание. Фу!

Добавить в семью персонаж-растение можно несколькими способами. Иногда (хоть и редко) можно встретить персонаж-растение в городе. Тогда у некоторых персонажей, достаточно смелых для того, чтобы стать добровольцами для испытаний в школе науки Буше, могут проявиться побочные эффекты, от которых они покроются листьями. Но мне больше по нраву вырастить персонаж-растение самостоятельно! Запретные плоды могут стать персонажами-растениями малышами, которых вы будете растить и любить.

Это интересно

Поскольку это мой последний дневник перед выходом «The Sims 3 Студенческая жизнь» 5 марта, мне показалось, что было бы забавно завершить его случайной подборкой забавных фактов об игре.

  • Персонажи, принадлежащие к социальной группе ботаников, могут играть в некоторые занятные видеоигры: SSX и FIFA, на видеоприставке или компьютере, или SimCity на компьютере.
  • С появлением нового навыка Социальных сетей появилась возможность вести дневник! Персонажи могут выбирать тему дневника и прикреплять к нему фотографии. Чем больше персонаж пишет в дневнике, тем больше у него поклонников, что помогает им быстрее обрести влияние в своей социальной группе, организовывать более посещаемые акции протеста и получать больше симолеонов в качестве пожертвований и за продажу дневника!
  • Развивайте навык Социальных сетей, чтобы разблокировать различные приложения. Приложение «Поиск персонажей» помогает легко и просто найти НИП (не игрового персонажа, NPC — прим. публ.) и привести его на свой участок. Самое клевое приложение — Трансмогрифиер отношений, которое позволяет установить практически любой статус отношений с любым персонажем.
  • Во всех коммерческих мусорных контейнерах, расставленных по всему миру, можно рыться. Можете также расставить мусорные контейнеры в своем мире, копаться в них и отыскивать что-нибудь интересное - от насекомых до телевизоров.
  • Персонажи с достаточно развитым навыком взлома компьютеров могут за день до экзамена через компьютер найти ответы.
  • Если подружиться с талисманом университета Sims, то можно стать учеником талисмана и научиться двигаться так же мило!
  • Хотите избежать пренеприятнейшего разговора «это все ты»? Отправьте вместо этого СМС о разрыве.
  • Если съесть слишком много трав сразу, можно заполучить недомогание или тошноту от трав, так что экспериментируйте без энтузиазма.
  • Персонажи, которые хотят получить диплом, не учась ни в каком университете, могут приобрести диплом с отличием в качестве пожизненной награды (награды за баллы счастья — прим. публ.).
  • В кинотеатре персонажи теперь могут смотреть фильмы различных жанров. Выполните новое действие «Посмотреть с» и посмотрите с друзьями мелодраму или ужастик!
  • На новых смартфонах ваших персонажей теперь можно настроить множество новых тем оформления. Повышайте влияние на бунтарей и навык Социальных сетей, чтобы разблокировать и настроить новые темы оформления, включая эксклюзивную версию Mass Effect 3!


Не могу дождаться выхода игры! Нам было так весело ее делать, и мне так понравилось читать все эти вопросы, комментарии и идеи, которые вы нам присылали. Поклонники «The Sims 3», вы просто чудо! Спасибо вам, надеюсь, вам понравится «The Sims 3 Студенческая жизнь».



Автор: EA

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Очередные факты о «Симс 3 Студенческая жизнь»
  • Вопросы и ответы о студенческой жизни в «The Sims 3 University Life»
  • Общение для всех: от неотразимых до социально неловких
  • «The Sims 3 Студенческая жизнь» – первые подробности
  • Дневник вопросов и ответов по «The Sims 3 Сверхъестественное»