» » «The Sims 3 Райские острова»: по итогам видео-чата

фев

17

2013

«The Sims 3 Райские острова»: по итогам видео-чата

Сообщить об ошибке Просмотров: 5940

«The Sims 3 Райские острова»: по итогам видео-чата Хотя еще не вышел аддон «Симс 3 Студенческая жизнь», и каждый день мы узнаем про него что-то новое, но следующее дополнение «The Sims 3 Island Paradise» уже будоражит умы фанатов серии. И не зря! Изменения, которые оно вносит в геймплей, придутся по вкусу многим. Дополнение сейчас находится в стадии активной разработки, поэтому многое еще предстоит сделать, но даже нынешний этап уже производит впечатление.

В игре появится новый тип общественного участка – порт (док), который будет связующим звеном между морем и сушей. Поскольку строить его необходимо частично на воде, то вместе с ним появится и новый вид фундамента. Это нововведение позволит игрокам-архитекторам строить гавани и пристани на свой вкус.

Для чего же нужен порт? Для того, что бы к его помостам мог причалить плавучий дом вашего сима. Теперь жилище наших подопечных не будет привязано к конкретному участку. Плавучий дом может находиться сколь угодно долго в море, не приставая к доку. Если кому-то захочется нанести вам визит, например, друзьям или горничной, то они вполне могут воспользоваться моторной лодкой, которая является новым видом транспорта.

«The Sims 3 Райские острова»: по итогам видео-чата «The Sims 3 Райские острова»: по итогам видео-чата

Но вернемся к плавучему дому. Внешне он выглядит как обычный дом, построенный на плавучей платформе, и по сути им и является. Единственное, что на территории этой платформы где-то установлен штурвал, с помощью которого симы и управляют своим жилищем в море. Где бы этот дом ни находился, вы сможете в любой момент переключиться в режимы строительства или покупки, чтобы внести изменения в устройство жилища. Например, вы можете обнаружить, что из-за ограниченности территории не предусмотрели ванную комнату и туалет в вашем плавучем доме. На помощь вам придет модульная ванная комната, представляющая собой что-то вроде капсулы, где в тесноте, да не в обиде размещаются и душ, и туалет, и раковина. Все это размещается на 1 клетке! Существенная экономия пространства, согласитесь. Для этих же целей в игре появятся приставные лестницы. Кстати, плавучие дома вполне могут иметь подвалы, но только на 1 ярус в глубину.

«The Sims 3 Райские острова»: по итогам видео-чата «The Sims 3 Райские острова»: по итогам видео-чата


Вообще, плавучий дом кроме свободы передвижения, дает массу других удобств. Например, не приходиться далеко ходить на рыбалку, достаточно выйти за порог. Да и поплавать в море можно в любой момент. К тому же, в игре появится возможность не просто плавать, но и нырять. Разработчики обещают, что подводные приключения не будут от нас скрыты, и мы сможем опуститься на глубину вместе со своими подопечными.

«The Sims 3 Райские острова»: по итогам видео-чата «The Sims 3 Райские острова»: по итогам видео-чата

Дополнение обещает быть как минимум необычным, и открыть много совершенно новых возможностей. Будем ждать новых известий от команды разработки, а пока предлагаем обсудить уже известные факты у нас на форуме.



Автор: Rirun

Редактор: 4aika_li
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Весточка про «The Sims 3 Island Paradise» от IGN
  • «The Sims 3 Райские острова»
  • Некоторые подробности о «The Sims 3 Island Paradise»
  • EA объявляет о разработке новых дополнений и каталогов The Sims 3
  • Первые впечатления от участников Лондонского тест-драйва Симс 3: Карьера (1 ...