» » Центр раннего детского развития в The Sims 3 Aurora Skies

фев

16

2013

Центр раннего детского развития в The Sims 3 Aurora Skies

Сообщить об ошибке Просмотров: 6695

Центр раннего детского развития в The Sims 3 Aurora Skies Разработчики Симс 3 продолжают радовать новинками. Читайте специальный выпуск от продюсера Меган Майерс с рассказом о центре раннего развития «Tiny Prodigies». Это заведение будет доступно в золотой версии города Аврора Скайс, который выходит в продажу уже 21 февраля в The Sims 3 Store.

Привет, симоманы! Если играющие малыши и дети нравятся вам так же, как и мне (они ведь такие милашки!), то вы полюбите центр раннего развития «Tiny Prodigies» («Крошечные чудеса»). Это место просто великолепно, и одного взгляда на него хватает, чтобы понять, что оно станет моим самым любимым местом в городе. (Тот факт, что все направлено на детей, безусловно, радует!)

Как только вы посмотрите на детский центр «Tiny Prodigies», вы согласитесь, что в нем очень развивающая атмосфера. Там столько всего происходит! Вот его фасад:

Центр раннего детского развития в The Sims 3 Aurora Skies

Только взгляните на эту сумасшедшую архитектуру! Сразу хочется начать исследовать это здание, и оно определенно вас не разочарует. Всего имеется три этажа с разнообразными помещениями, которые будут интересны вашим симам. Здесь есть что-нибудь для каждого. «Книжные черви» могут насладиться чтением в уютном уголке на третьем этаже, а любители активности на свежем воздухе вдоволь наиграются на открытой игровой площадке.

Центр раннего детского развития в The Sims 3 Aurora Skies

Персонажам, интересующимся логикой, придется по душе зона с шахматными столами и телескопом, тогда как более спортивные симы предпочтут поплавать в бассейне.

Центр раннего детского развития в The Sims 3 Aurora Skies

Центр раннего обучения может также предложить уголок творчества для детишек, которые к нему склонны. Они могут попробовать себя в рисовании на холстах или развивать писательские навыки за компьютерами. (Эта комната нравится мне больше всего! Я уже начала придумывать истории, в которых мои маленькие персонажи будут приходить в центр со своими друзьями, чтобы писать и рисовать!)

Центр раннего детского развития в The Sims 3 Aurora Skies

Ползунки тоже не останутся в стороне в Центре раннего развития «Tiny Prodigies». Именно для малышей сделаны два совершенно новых объекта. Мы хотели добавить больше предметов для тоддлеров... (Вам понравился набор «Колыбельные и детские песенки» и вы просите еще! И вправду, разве может быть слишком много объектов для малышей? Думаю, нет.) но также мы хотели, чтобы они были полезными. Чтобы это было что-то, делающее жизнь персонажей и их детей проще и при этом веселее. Думая обо всем этом, мы создали два новых объекта: манеж и детские ходунки!

Центр раннего детского развития в The Sims 3 Aurora Skies

На детских ходунках «Local Motion» («Частичное движение») малыши, жаждущие двигаться, могут проверить свои ножки и научиться ходить самостоятельно! Мой ползунок Джаспер обожает их!

Центр раннего детского развития в The Sims 3 Aurora Skies

А если ваш сименок гений, как мой (глядите, он думает о науке!), поместите его в манеж «Head Start» («Фора»), чтобы он непременно получил фору в обучении. Там малыши могут научиться говорить самостоятельно! А также они могут развивать навыки обаяния и логики. Конечно, Джаспер выглядит так, будто только учится считать, но я уверена, что скоро он будет считать на калькуляторе! С этим манежем мои персонажи становятся на путь успеха с самых ранних лет!

Центр раннего детского развития в The Sims 3 Aurora Skies

Впрочем, может быть, ваши симы-родители небрежны, как и в моей игре, и они не хотят сидеть и смотреть, как их драгоценное дитя выговаривает первое «мама» или осваивает счеты. Не переживайте! Пока ваши дети обучаются играючи, мама и папа могут провести время в родительской комнате наверху. Там есть бар, телевизор, музыка и настольный футбол — досуг родителей будет не менее увлекательным, чем у их детей! В Центре раннего развития «Tiny Prodigies» действительно есть что-нибудь для каждого. Даже ваши детоненавистники, возможно, будут счастливы в нем. Возможно.

Центр раннего детского развития в The Sims 3 Aurora Skies


Напомним, что участок будет доступен в золотой версии городка Аврора Скайс уже на следующей неделе, 21 февраля. Приобрести его можно в магазине The Sims 3 Store. А обсудить новинку — у нас на форуме.



Автор: Lamare

Редактор: Rirun
Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Аврора Скайс: по итогам видео-чата с разработчиками
  • Воздушные шары в The Sims 3 Aurora Skies
  • Создатели Лаки Палмс рассказывают о своем детище
  • Птицы, детеныши и разведение животных в «The Sims 3: Питомцы»
  • The Sims 3 Хидден Спрингс. Вопросы и ответы.