» » Воздушный шар – премиум-контент Авроры Скайс?

янв

31

2013

Воздушный шар – премиум-контент Авроры Скайс?

Сообщить об ошибке Просмотров: 1943

Воздушный шар – премиум-контент Авроры Скайс? Разработчики «Симс 3» любят сюрпризы и неожиданные подарки! Видимо поэтому, анонсируя новый городок Аврора Скайс, они не стали озвучивать, какой премиум-контент будут включать в себя обычная и золотая версии городка, оставив поклонников игры в нетерпеливом ожидании.

Но у симмеров всегда был пытливый ум, поэтому, как только в сети появился первый скриншот с обзором Аврора Скайс, симоманы всего миры начали ломать голову в поисках подсказок про этот загадочный контент.

Воздушный шар – премиум-контент Авроры Скайс?

Большинство сходится во мнении, что, скорее всего, это будет воздушный шар, который хорошо заметен в правом углу скрина. Он не похож на декор, находится слишком низко для него, да и по строению скорее напоминает объект, чем муляж воздушного шара.

Воздушный шар – премиум-контент Авроры Скайс?

В городе с геотермальными озерами и северным сиянием нас ждут также новые строения, по всей видимости, «кроличьи норы». Рассмотреть хорошо их пока не получается, но если обратить внимание на все ту же правую сторону картинки, то хорошо заметны высотные здания, которых еще не было в игре.

Воздушный шар – премиум-контент Авроры Скайс?

А если приглядеться, то в районе геотермального озера можно увидеть белое здание необычной формы. Конечно, это может быть новый вид Научного института или другого известного нам здания. Но возможно, что это и совершенно новый объект или новое заведение.

Воздушный шар – премиум-контент Авроры Скайс?

В общем, город готовит нам много сюрпризов и тайн, а пока обсудить свои предположения и догадки, можно у нас на форуме.



Автор: ШТАПИК

Редактор: Rirun
Публикатор: ШТАПИК


Другие новости по теме:

  • Аврора Скайс – новый городок в The Sims 3 Store
  • Еще одна весточка от «The Sims 3 Университетская жизнь»
  • Лаки Палмс
  • Исправление самоссылающихся объектов
  • «Симс 3: В Сумерках» Жизнь в городе