» » Вопросы и ответы о студенческой жизни в «The Sims 3 University Life»

янв

27

2013

Вопросы и ответы о студенческой жизни в «The Sims 3 University Life»

Сообщить об ошибке Просмотров: 42126

Вопросы и ответы о студенческой жизни в «The Sims 3 University Life» Привет, симоманы! В этом выпуске SimGuruArgus отвечает на вопросы фанатов о грядущем дополнении «Симс 3 Студенческая жизнь». Что и как будет в симском университете — новые детали и вкусные подробности ждут вашего внимания!

Вопросы и ответы о студенческой жизни в «The Sims 3 University Life»


Смогут ли студенты жениться и беременеть, пока учатся в университете?
Никаких свадеб и детей. Будет обычная повседневная жизнь.

Как происходит вступление в женское общество или мужское братство? Должен ли сим пройти испытание?
Вступить в женское или мужское общество не сложнее, чем просто записаться в него при заселении в студгородок. Испытательного срока не будет, так как мы хотели сделать общества больше открытыми, чем закрытыми. Зато есть несколько других интересных испытаний для изучения.

Можно ли настраивать длину семестра?
При каждом поступлении в колледж, вы можете выбрать продолжительность обучения — от одной до двух недель.

Можно ли во время учебы навещать родительский дом? И будут ли животные, папарацци и пришельцы появляться в университетском городке, как в Сансет Вэлли, или студгородок будет больше похож на города из «Мира приключений»?
Поскольку срок обучения недолгий, о визитах в родной город не может быть и речи. А если вы очень соскучитесь по дому, можете бросить учебу. В этом случае плата не возвращается, и вам придется пожертвовать всем, что вы заплатили за семестр. Питомцев в университете не будет, однако надоедливые папарацци и пришельцы вполне могут нанести вам визит.

Можно ли будет добавить здания колледжа в домашний город, чтобы, к примеру, работающие симы учились по вечерам?
Определенно можно поставить в родном городке учебные здания через режим изменения города, и они даже будут функционировать как кроличьи норы с несколькими новыми взаимодействиями, кроме учебных занятий. Персонажи могут подготовиться к поступлению в университет, повысив навыки и пройдя вступительный тест, но корочку получить можно, только закончив обучение в настоящем университете.

Если сим встретит свою любовь в колледже, может ли он взять ее с собой в родной город после окончания учебы?
Сразу после выпуска из колледжа забрать с собой кого-либо нельзя, так как все студенты должны сначала вернуться к себе домой, но потом, из дома, вы можете им звонить и приглашать.

Что если сим выпускается раньше, чем его друзья? Сможет ли он оставаться с ними на связи, звать в гости и предлагать переехать, как это бывает с иностранными друзьями из «Симс 3 Мир приключений»?
Если ваш персонаж окончит университет раньше друзей, он непременно сможет созваниваться с ними! Фактически после университета у вашего сима такие же возможности для взаимодействий с однокашниками, как и с иностранными друзьями в «The Sims 3 World Adventures».

Можно ли отправить в университет персонажа, если в данный момент я не играю за его семью?
На учебу можно отправить только персонажа из управляемой семьи.

Какое самое короткое время сим может провести в университете? Можно ли настроить период жизни в университете?
Самый короткий период нахождения сима в университете это одна сим-неделя, а самый длинный — две сим-недели. Это настраивается путем выбора одного или двух семестров обучения (один семестр = одна сим-неделя, два семестра = две сим-недели).

Могут ли симы получать несколько образований? К примеру, выучиться, выпуститься, поехать домой, а затем снова поступить в колледж?
Персонажи определенно могут получать несколько высших образований! Игрокам-любителям достижений это понравится! ;-)

Если отправить учиться женатого сима, сможет ли он приглашать свою вторую половинку в гости, и наоборот, сможет ли она приглашать его?
Нет, пока ваши студенты в университете, их супруги не смогут приезжать в гости, но вы можете позволить им побыть вместе в перерывах между семестрами. А еще они могут созваниваться по смартфону.

Будут ли в «The Sims 3 University Life» тайные общества?
Тайных обществ в дополнении не будет.

Могут ли студента исключить из колледжа за плохое поведение или неуспеваемость?
Вашего персонажа могут выгнать из класса за списывание, но отстранить или исключить из колледжа не могут.

Интересно, получат ли симы после выпуска дополнительные ячейки на панели желаний, как это было в «The Sims 2 University»? Будут ли новые мечты всей жизни и награды?
В «Симс 3 Студенческая жизнь» будут новые жизненные цели и награды, однако многое в этом дополнении мы сделали иначе, чем в «Симс 2 Университет». Вместо дополнительных ячеек для желаний, по окончании университета симы получат дополнительную ячейку для черты характера, а также другие преимущества.

Будут ли весенние каникулы?
Технически весенние каникулы возможны, это зависит от того, установлено ли у вас дополнение «The Sims 3 Seasons» и когда закончился семестр.

Появится ли в аддоне пирсинг?
Пирсинга в «The Sims 3 University Life» не будет.

Будет ли у персонажей возможность работать или подрабатывать параллельно с получением образования?
Мы постарались сделать все, чтобы в университете у персонажей была возможность сосредоточиться на своей учебе. Если у них была работа в родном городе, она будет приостановлена на время обучения. Тем не менее, в университете вас ждет множество способов заработать на карманные расходы. Доска объявлений — хорошее подспорье для трудолюбивых персонажей, но далеко не единственное. Выбор будет большой!

Будут ли в дополнении реализованы стипендии, которые смогут получить подростки?
Симы, прошедшие вступительный тест на способности, получат баллы на основании их прошлых достижений. Это значит, что определенные навыки, черты характера и школьные оценки, полученные в подростковом возрасте, пойдут в счет их общего количества очков. Это позволит получить финансовую помощь или даже дополнительные баллы к оценкам. К тому же, важно иметь в виду, что успехи в определенных карьерах дадут персонажам преимущества при зачислении в университет.

Появятся ли новые рецепты? А новые блюда для микроволновки?
В микроволновке или холодильнике вы сможете найти несколько новых готовых к употреблению блюд, а также сможете заказать всякие вкусняшки в новом бариста-баре.

Ждут ли нас разные типы студгородков?
Студгородок, или кампус, будет один. Тем не менее, он может быть перестроен в режиме изменения города (и до отъезда в университет, и после). Хотя это место и единственное, оно лучшее из лучших, и все симы стремятся в него поступить.

Каких ждать новых взаимодействий в связи с тремя новыми социальными группами?
Всех секретов пока не раскрываем, однако действительно будет несколько новых социальных взаимодействий, которые разблокируются по мере продвижения персонажа в социальных группах. Они варьируются от фотографирования автопортрета на смартфон до хвастовства новым гаджетом.

Сможем ли мы переключаться с университета на домашний город?
Кампус работает по тому же принципу, что и иностранные города в «The Sims 3 World Adventures». Лучше всего дождаться окончания семестра, но вы всегда можете все бросить и вернуться домой в разгар учебного года. Но в таком случае персонаж зря потеряет деньги, потраченные на обучение, а проведенное в университете время за прошедший период пойдет насмарку. Как только окончится семестр или вы бросите учебу, вы сможете вернуться в домашний город.

Есть ли вероятность, что студентов оставят на второй год (на испытательный срок), если они плохо учатся?
Нет, единственным наказанием за плохую учебу в университете будет только вывод из класса за списывание. В целом же в университете снисходительно относятся к студентам. Никто не хочет, чтобы его выгнали, особенно, если на обучение потрачены с трудом заработанные симолеоны. Важно отметить, что если персонаж будет получать «двойки» и «единицы», то ему может не хватить баллов для получения диплома!


Надеемся, что эти ответы помогут вам продержаться до мартовского выхода «The Sims 3 University Life». Можете ждать вместе с нами на форуме. Спасибо за внимание, заходите еще!



Автор: Lamare

Редактор: Rirun
Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Общение для всех: от неотразимых до социально неловких
  • «The Sims 3 Студенческая жизнь». Первые факты о дополнении
  • Анонс «The Sims 3 Университет Life» от EA Games
  • Новые факты о «The Sims 3 Supernatural»
  • Люк Смит о «The Sims 3 Late Night»