» » Общение для всех: от неотразимых до социально неловких

янв

20

2013

Общение для всех: от неотразимых до социально неловких

Сообщить об ошибке Просмотров: 6223

Общение для всех: от неотразимых до социально неловких Нравится — не нравится, хочешь — не хочешь, но социальная жизнь дана каждому. Безусловно, получение образования очень важно, однако «Симс 3 Студенческая жизнь» не ограничивается только занятиями в аудитории! Дополнение и о той жизни, которая простирается за стенами универа. Ваш персонаж может стремиться к любому образу жизни, какого пожелает — от самого популярного сима в кампусе до заумного книжного червя, живущего в библиотеке. Независимо от того, является ли персонаж немного неловким или совершенно неотразимым, он найдет множество возможностей развлечься и получить незабываемый студенческий опыт на всю жизнь!

В «The Sims 3 University Life» представлено три социальные группы: бунтари, ботаники и спортсмены. Ваш сим может иметь влияние во стольких группах, во скольких пожелает — он не ограничен дружбой только в одной! По мере того, как персонаж поднимается вверх по социальной лестнице в каждой группе, он разблокирует награды, которые стоят всех приложенных усилий.

Общение для всех: от неотразимых до социально неловких


Что же представляют собой социальные группы? Расскажет Лорен МакЛемор, продюсер «The Sims 3 Студенческая жизнь».

Спортсмены — это симы, которые играют ради победы, будь то соревнование в популярности или игра на столе для пинг-понга. Не удивительно, что спортсменов можно встретить в боулинг-клубе «Би», где они отрабатывают страйки и не упускают возможности понаблюдать за красивыми симочками, катающими шары. А также ни для кого не сюрприз, что лучшие вечеринки в Кампусе устраивают именно спортсмены.

Бунтари любят рвать шаблоны, превосходить ожидания, а затем двигаться еще дальше. Это симы, которые разрисуют вам стену в студгородке и добавят траву в костер на местной вечеринке. Бунтари зависают в «Гроте», модном местечке, где симы могут поиграть в бильярд, поработать над творческими навыками или насладиться органическим напитком в баре «Бариста».

И последние, но не по важности, это ботаники. Зануды любят играть в видео-игры, проводить исследования, решать головоломки и не боятся ругать других симов за их невежество. «Комиксы у Кейт» — отличное место для тусовки ботанов, так как в нем сосредоточены их любимые увлечения: компьютеры, игровые автоматы и, конечно, комиксы!

Общение для всех: от неотразимых до социально неловких

Следить за всеми социальными успехами вашего сима очень просто! С помощью нескольких кликов на их новом смартфоне они будут полностью в курсе. Просто нажмите «Проверить социальные группы», чтобы увидеть их текущий статус. Однако это не единственная клевая вещь, которую можно делать в смартфоне. Возможно, ваш сим находится в смелом и игривом настроении, тогда пусть отправит смс-ку от тайного поклонника, чтобы привлечь внимание кого-то особенного. Или наоборот, если какой-то персонаж отнесся к вашему симу плохо, обидчику можно отправить оскорбительную смс-ку. А также, если ваш сим хочет кого-то бросить и быть свободным, он может отправить смс-ку о разрыве своему предмету воздыхания. Кроме того, ваш персонаж оценит новые способы делать фотографии при помощи смартфона. Теперь симы могут фотографировать самих себя с другим персонажем, например, сделать романтическую фотку с поцелуем. Это лишь некоторые примеры использования нового смартфона!

Даже вне социальных групп есть множество возможностей для социальной активности и взаимодействий, в которых ваш персонаж может принять участие. К примеру, что бы это был за университет без вечеринок?! Для придания дополнительного перчика, было добавлено два новых типа вечеринок: «у костра» и «соковая». Тусовки — классный способ знакомиться с другими симами, и если на горизонте появился персонаж, с которым вы хотели бы сблизиться, смелее — подарите ему «поцелуй сгоряча». Кстати, есть и другие новые виды поцелуев, например, «соковый поцелуй» и «поцелуй с корицей». Это только небольшая часть из всех новых любовных взаимодействий, которые ждут нас в «Симс 3 Студенческая жизнь».

Общение для всех: от неотразимых до социально неловких

Если ваш персонаж не любитель вечеринок, все равно ему будет, чем заняться. Целое море возможностей у ног вашего сима: от коллективных спортивных игр до позирования обнаженным для художественного класса, от участия в медицинском тестировании в качестве подопытного до проведения протестных акций. Есть также новые здоровские развлечения, связанные с общением и при этом способствующие развитию навыков. С новым альбомом для зарисовок, вы можете попросить какого-нибудь персонажа позировать для вас (даже в обнаженном виде), и многое, многое другое! Но мы не станем раскрывать всех секретов!

В «The Sims 3 University Life» каждый может вести уникальную социальную жизнь, которая соответствует его запросам. Но пусть вас не ослепит эта удивительная студенческая жизнь вашего персонажа настолько, чтобы забыть об учебе. Это правда, что работу вашей мечты можно получить благодаря социальной активности, однако хорошие оценки тоже имеют свои немалые преимущества!

Соблюдайте баланс развлечений и учебы и заглядывайте к нам на форум для обсуждения свежих фактов о грядущем дополнении.



Автор: Lamare

Публикатор: ШТАПИК


Другие новости по теме:

  • «The Sims 3 Студенческая жизнь» – первые подробности
  • «The Sims 3 Студенческая жизнь». Первые факты о дополнении
  • The Sims 3 Сверхъестественное – сборник советов и подсказок от ЕА
  • Предзаказ дополнения «The Sims 3 Времена года»
  • Люк Смит о «The Sims 3 Late Night»