» » Островная жизнь и будущее – новые дополнения Симс 3

янв

09

2013

Островная жизнь и будущее – новые дополнения Симс 3

Сообщить об ошибке Просмотров: 9486

Островная жизнь и будущее – новые дополнения Симс 3 Видео-чат с продюсерами The Sims 3, которого мы уже давно ждали, наконец состоялся, и принес нам не только ожидаемые новости о каталоге «Стильные 70-ые, 80-ые, 90-ые» и аддоне «The Sims 3 University Life», но и анонсы аж двух новых дополнений, которые ждут нас в 2013 году.

Первое из них выйдет в июне и будет называться «The Sims 3 Island Paradise». В этом аддоне ваш сим сможет путешествовать на лодке между разрозненными островами, из которых будет состоять новый мир. Теперь городок – это не обязательно большой центральный остров и небольшие островки вокруг для красоты, с новым дополнением мир может представлять собой архипелаг. Ваш сим сможет открыть какой-нибудь остров и стать его владельцем. Построить там курорт и даже принимать относительно него какие-то бизнес-решения, то есть зарабатывать этим курортом себе на жизнь. Более того, в «The Sims 3 Island Paradise» наши подопечные научаться погружаться под воду с аквалангами и исследовать подводную жизнь! Возможно они встретят на дне не только сокровища, но и кого-то поинтересней!

Островная жизнь и будущее – новые дополнения Симс 3


Поскольку лодка будет играть в жизни симов теперь большое значение, то мы сможем строить ее самостоятельно с помощью режимов покупки и строительства. Каждая лодка будет уникальна. Вы можете путешествовать на ней и даже жить.

И еще одно дополнение ждет нас осенью. Оно будет посвящено будущему, куда наши подопечные смогут отправиться необычным способом, по словам продюсеров. Названия у аддона пока нет, но нам обещают массу новых интересных возможностей, объектов и одежды.

Вот такой насыщенный год впереди!



Автор: Rirun

Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Следующее дополнение о магии?
  • «The Sims 3 Все возрасты» Новый взгляд на новое дополнение
  • Агрррр! The Sims 3 становится чуточку пиратским
  • Новое превью The Sims 3: Late Night
  • «The Sims 3: В сумерках»: интервью с Грантом Родиеком