» » История Монте Висты и ее жители

дек

02

2012

История Монте Висты и ее жители

Сообщить об ошибке Просмотров: 7419

История Монте Висты и ее жители Один из продюсеров городка Монте Виста SimGuruSarah поделилась в своем блоге информацией об истории этого места и его жителях. А ведь именно она придумывает все названия городских заведений и имена симов, как выяснилось во время недавнего чата, посвященного этому городку.

Город очень старый. Окруженная крепостной стеной старая часть города осталась еще со времен средневековья, и это видно по архитектуре находящихся внутри строений. Жители городка вложили много усилий, чтобы сохранить свою культуру до нынешнего времени. С течением лет население Монте Висты росло, и все уже не могли жить внутри крепостной стены, поэтому горожане начали обосновываться вдоль дорог, идущих из города. В более поздние времена симы строили свои дома уже на склонах живописных холмов на достаточном удалении от старого города.

История Монте Висты и ее жители История Монте Висты и ее жители

Давайте познакомимся с некоторыми семействами, живущими ныне в Монте Висте.

Констанцо Росси – мэр города Монте Виста. Он веселый парень, которого любят и уважают, хотя он и довольно молод. Его жена Адалина очень симпатичная и женственная. Они ждут своего первого ребенка.

В городе также обосновалась Джалисса Райверс – музыкальный гений и светская львица. Она встречается с модным всемирно известным шеф-поваром Джино Феррари.

В Монте Висте есть и криминальное подполье. Надо сказать, что кроличья нора для карьеры в этой сфере выглядит как приличное заведение и находится в самом центре города. Вообще, организованная преступность давно уже существует в городе, поэтому многие смотрят на нее сквозь пальцы, и криминальным элементам нет нужды прятаться на задворках Монте Висты.

Местный криминальный авторитет – Данте Коста. Он очень умен и чрезвычайно предан семье. Его жена Джованна беременна в третий раз, а двух дочек зовут Виктория и Чиприанна.

Братья Манчини – Камилло и Карло – бывшие успешные бизнесмены. Но из-за хитроумного магната Су Лин Чанга они потеряли все и перешли в теневой бизнес (подделка произведений искусства), чтобы как-то выжить. Они вынуждены были продать свой семейный особняк и очень сожалеют об этом.

Есть в городе и представительница аристократии – Николетта Ломбарди, последняя в своем роду. В течении многих лет богатства ее семьи безрассудно тратились, и теперь она одинока и бедна. Но Николетта амбициозна, поэтому решила попробовать свои силы на политической арене, чтобы вернуть славу и богатство рода. Она влюблена в своего соседа Дэвида Хэйнеса. А Дэвид приехал сюда в отпуск вместе со своим другом Джейденом. Оба молодых человека известные модели, они путешествуют инкогнито и хотят насладиться отпуском в солнечной Монте Висте.

История Монте Висты и ее жители История Монте Висты и ее жители


В городе живет еще немало семей, но с ними познакомимся поближе уже после выхода городка. А пока ждем 6 декабря и обсуждаем Монте Висту на форуме.



Автор: Rirun

Редактор: Lamare
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Видео-чат с разработчиками Монте Виста
  • Особенности покупки города Монте Виста
  • The Sims 3 Monte Vista
  • Новости о «Симс 3: Университет» и городке Монте Виста
  • Жители Лаки Палмс