» » Видео-чат с разработчиками Монте Виста

ноя

29

2012

Видео-чат с разработчиками Монте Виста

Сообщить об ошибке Просмотров: 2962

Видео-чат с разработчиками Монте Виста Накануне состоялся видео-чат с разработчиками нового городка Монте Виста. SimGuruSmitty и SimGuruSarah провели для присоединившихся экскурсию по разным уголкам этого вдохновленного Италией мира и рассказали пару интересных историй про его разработку. Предлагаем вашему вниманию самое интересное из чата.

Для нового города, по уже сложившейся традиции, изменили естественное освещение во время закатов, рассветов и ночью. Во время чата удалось увидеть лишь красноватые тона заката, но он делает улочки Монте Висты очень живописными.

Центр города находится на холме. Здесь, внутри городской стены, собраны основные карьерные кроличьи норы и самые популярные общественные лоты. Нашлось место и для жилых домов.

Видео-чат с разработчиками Монте Виста


В целом для лотов этого мира характерен большой размер комнат при небольшом количестве мебели. Особенно ведущие чата подчеркнули просторность ванных комнат.
Для Монте Висты было создано несколько новых кроличьих нор:
• Кафедральный собор, который служит норой для Бизнес-карьеры.

Видео-чат с разработчиками Монте Виста

• Штаб-квартира со сторожевой башней, где располагается сразу две карьеры – Охрана и Армия.

Видео-чат с разработчиками Монте Виста

• Криминальное логово расположено по соседству с полицией и очень хорошо замаскировано под благопристойное заведение.

Видео-чат с разработчиками Монте Виста

• Замок в качестве ратуши. Для строителей других городков в комплект также включена белая версия этого здания, которая пригодится для создания снежных или, например, фейских, миров.

Видео-чат с разработчиками Монте Виста

• Колизей, использующийся в качестве стадиона и норы для Спортивной карьеры, находится за пределами старого города.

Видео-чат с разработчиками Монте Виста

В городе множество мест для рыбалки и плавания. Вы найдете здесь как хорошо декорированные пляжи, так и уединенные местечки для романтических свиданий на берегу.

Многих интересовало, будет ли для Монте Висты свой фестивальный лот. Специального участка для этого города создано не было, но можно заменить главный городской парк любым из уже имеющихся в игре фестивальных лотов.
Тем, кто увлекается строительством, будет также интересно, что в городе есть много свободных участков, в том числе один размером 64х64. И прямо впритык к нему расположен красивый парк. Так что можно построить шикарное палаццо, и этот парк превратится в его своеобразный задний двор.

Видео-чат с разработчиками Монте Виста


В режиме строительства появилось 4 новых окна, ящик с цветами (перекрашиваемыми), арка и двери, 3 новых вида покрытий для крыш, 2 вида напольных покрытий и 30 новых покрытий для стен. В том числе набор из 15 панелей, позволяющий интересно оформить стену. А также 4 новых вида деревьев и маки. Ну, и конечно, новый почтовый ящик.

Видео-чат с разработчиками Монте Виста Видео-чат с разработчиками Монте Виста


В режиме украшения города теперь есть новый маяк и несколько дорожных знаков, некоторые из них весьма забавны, например, «Чеснок запрещен». Здесь же можно найти красивые фонари и фрагменты древних руин.

Видео-чат с разработчиками Монте Виста


Режим покупки тоже порадует новинками, хоть и немногочисленными. Здесь появятся новый столик под зонтиком, стулья, декор в виде бочек и цветочных горшков, новая картина с высоким показателем уюта с 5 перекрасками.
Из особо интересных новинок – свадебный торт, который будет работать, даже если у вас нет дополнения «Симс 3 Все возрасты», и, безусловно, дровяная печь для пиццы.

Видео-чат с разработчиками Монте Виста Видео-чат с разработчиками Монте Виста

Вместе с печью вам станут доступны 11 новых рецептов (3 вида хлеба, 2 вида кальцоне, 3 лазаньи и 3 пиццы). Для некоторых из них придется прокачать кулинарный навык. Для приготовления всех этих блюд сделана новая анимация, и, по словам ведущих, есть специальная забавная анимация при неудачном приготовлении пиццы. Кулинарные новинки также принесут в игру новые мудлеты. Отдельно печь продаваться не будет, так что, если хотите накормить симов пиццей, придется покупать целый город.

Известно, что немного позже в The Sims 3 Store должны появиться несколько дополнительных лотов, специально для Монте Висты. Одним из них будет чудесная пиццерия. Здесь ваши подопечные и обычные горожане смогут самостоятельно приготовить себе что-то из итальянской кухни на выбор.

Новинки будут и в CAS. Нас ждут:
• Новая прическа для мужчин
• Новая прическа для женщин
• 1 костюм для мужчин
• 2 платья для женщин

Видео-чат с разработчиками Монте Виста Видео-чат с разработчиками Монте Виста


Поклонники «Симс 2» смогут встретить в городе целых 2 знакомых семьи. Это Монти, которых некоторые помнят как Монтекки. В Монте Висте Патрицио и Изабелла молоды, а Бьянка и Антонио еще дети, все семейные злоключения их только ждут. Каппов в городе нет. Лишь только могила на кладбище свидетельствует, что кто-то из них навещал город.
Еще один старый знакомец Гуппи Гилскарбо, которого наверняка помнит каждый династиец в «Симс 2». В Монте Висте он еще ребенок и живет со своими родителями.

Вот такой вот городок появится в продаже 6 декабря. Обсудить его можно уже сейчас у нас на форуме.



Автор: Rirun

Редактор: 4aika_li и Lamare
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Особенности покупки города Монте Виста
  • The Sims 3 Monte Vista
  • Новости о «Симс 3: Университет» и городке Монте Виста
  • Лаки Палмс
  • Первые впечатления от участников Лондонского тест-драйва Симс 3: Карьера (5 ...