» » Зимняя сказка в «Симс 3 Времена года»

ноя

04

2012

Зимняя сказка в «Симс 3 Времена года»

Сообщить об ошибке Просмотров: 4646

Зимняя сказка в «Симс 3 Времена года» Горячее какао, тепло камина и симы, нежно прижавшиеся друг к другу, на диване в уютном бревенчатом домике. Чего еще хотеть от зимнего пристанища? Конечно, снаружи может быть -40С и ледяной ветер, пронизывающий до костей за считанные минуты, но это же приключение! Пусть ваши симы нежатся или занимаются вуху в тепле уютного домика. Или одеваются потеплее и отправляются покорять склоны!

Продюсер игры Грэхам Нардоун ответил на вопросы портала GamesRadar про зиму в дополнении «Симс 3: Времена года», которое выходит 16 ноября в России и 13 в США и Origin.

Зимняя сказка в «Симс 3 Времена года» Зимняя сказка в «Симс 3 Времена года»

GamesRadar: Какие виды зимних активностей стоит ждать нашим симам?
Грэхам Нардоун: Зима – визуально богатый и притягательный сезон в дополнении «The Sims 3 Seasons», дарящий много новых активностей. Когда на улице начинает холодать, а озера и пруды покрываться льдом, для симов открывается увлекательная возможность. Как только лед станет достаточно прочным, ваши подопечные могут кататься по нему на коньках, что гораздо веселее, чем выписывать круги на катке. С установлением снежного покрова появляется еще больше возможностей для веселья. Можно делать «снежных ангелов», лепить снеговиков, устраивать битвы снежками и даже строить иглу! Одним из новых, совершенно потрясающих объектов в игре является хафпайп для сноубордистов, где симы могут демонстрировать свои умения и трюки во время зимнего фестиваля.

GamesRadar: Что по вашему мнение должно было обязательно попасть в аддон «The Sims 3 Времена года»?
Грэхам Нардоун: Сильные снежные метели создают в играх шикарные эффекты, и мы посчитали, что новое дополнение это прекрасная возможность добавить в жизнь симов самые разные типы погодных явлений, влияющих на весь открытый мир городков сразу. По ходу игры времена года и погода будут постепенно меняться, создавая очень реалистичный портрет того, что вы видите за окном в реальной жизни. Зимой вы сперва увидите иней на земле и окнах, потом пойдет снег и запорошит весь город. С усилением снегопада будут образовываться сугробы, наносы на крышах и, конечно, сосульки. За проезжающими по зимним дорогам машинами будут оставаться следы шин. С первыми теплыми деньками снег начнет таять, будут образовываться проплешины в снежном покрове. Иногда вы будете ловить себя на том, что просто любуетесь игровыми пейзажами.

Зимняя сказка в «Симс 3 Времена года» Зимняя сказка в «Симс 3 Времена года»

GamesRadar: Что вы можете рассказать про Снежный денек?
Грэхам Нардоун: Снежный денек – это новый праздник, которым ваши подопечные смогут наслаждаться в конце зимы каждый год. Все симы чувствуют особенное праздничное настроение в этот день и с удовольствием посещают зимний фестиваль, чтобы пообщаться с друзьями и соседями, а также выпить горячего какао или гоголя-моголя. Если вашим симам повезет, то проснувшись рано утром они обнаружат свежевыпавший снег и смогут предаться традиционным зимним забавам. Это так же отличный день для вечеринки с подарками – приглашайте к себе друзей и обменивайтесь презентами, чтобы отметить зимний сезон. Постарайтесь не получить в подарок кусок угля!

GamesRadar: Какие неприятности могут случиться у симов во время зимы?
Грэхам Нардоун: Любители острых ощущений могут устроить заплыв в холодном океане, чтобы получить мудлет «Полярный медведь». Это не только станет знаком почета для вашего сима, которым можно будет хвастаться перед друзьями, но и поможет ему стать более терпимым к холодным температурам. Но даже закаленные персонажи должны избегать долгого пребывания на улице, это чревато превращением в сосульку, и если никто не придет на помощь, то может привести к смерти от переохлаждения.

Зимняя сказка в «Симс 3 Времена года» Зимняя сказка в «Симс 3 Времена года»

Злые симы могут не захотеть участвовать в праздновании Снежного денька, а вместо этого устроивать небольшие подлянки. Например, создав снежного ангела или закончив украшать старательно вылепленного снеговика, остерегайтесь недобрых симов, получающих удовольствие от разрушения чужих снежных творений.

А какой время года кажется вам самым интересным? Присоединяйтесь к нашим обсуждениям на форуме.



Автор: Rirun

Редактор: ШТАПИК
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • В «The Sims 3 Времена года» наступает зима!
  • Хэллоуин или Страшный денек в «Симс 3 Времена года»
  • «Симс 3 Времена года»: интервью с продюсером
  • «The Sims 3 Seasons» – первые подробности от IGN
  • Времена года в «The Sims 2» и их особенности