» » В «The Sims 3 Времена года» наступает зима!

ноя

03

2012

В «The Sims 3 Времена года» наступает зима!

Сообщить об ошибке Просмотров: 6910

В «The Sims 3 Времена года» наступает зима! Брр! Вот и ноябрь, и становится очень даже прохладно. Самое время поговорить о зиме в «The Sims 3 Времена года» и о том, как это время полностью преобразит игру! Меня зовут Грэм Нардон, я один из разработчиков «Времен года», и большую часть прошедшего года я работал как раз над зимой. Прожив во Флориде 25 лет, я всегда мечтал о прекрасных пушистых снежных хлопьях и о том, как здорово проснуться поутру и увидеть, что весь мир укрыт белым одеялом. Вот почему я так люблю, когда в «The Sims 3 Времена года» приходит зима. Это мое любимое время года в игре. Думаю, это все потому, что мне не приходилось расчищать подъездную дорожку к гаражу. Хотя в игре больше внимания уделено самой зиме, нежели снегу. Речь пойдет о катании на сноубордах и коньках, строительстве иглу и снеговиков, и многом другом!

В «The Sims 3 Времена года» наступает зима!

В «The Sims 3 Времена года» наступает зима!


Конечно же, с приходом зимы весь мир «Времен года» полностью меняется. К этому времени деревья уже сбросили все листья, и некоторые районы города выглядят уныло. Вы также можете заметить, что день стал короче, поскольку солнце позже встает из-за горизонта и вечером садится раньше, что вызывает резкие изменения температуры. Кстати о температуре, зимой в «The Sims 3 Времена года» весьма прохладно, поэтому вашему персонажу лучше укутаться потеплее.

В «The Sims 3 Времена года» наступает зима!

В «The Sims 3 Времена года» наступает зима!


Верхняя одежда – это совершенно новый вид одежды, которую персонажи носят в холода, то есть, главным образом, зимой. Во время создания или редактирования персонажа вы увидите новую категорию одежды – верхняя одежда – в которую входит множество свитеров, курток, брюк, перчаток и, конечно же, новые зимние шапки – последний писк моды.

В «The Sims 3 Времена года» наступает зима!


...нет-нет, никакой высокой моды, все для того, чтобы вашему персонажу было тепло! Также появился огромный выбор новой одежды полегче для персонажей любого возраста – от малышей до взрослых. Если у вас установлены дополнения или каталоги, вы также найдете подходящую случаю одежду. Игроки, покупавшие одежду в The Sims 3 Store, после выхода «Времен года» также получат обновление, в котором смогут приобрести различную одежду в разделе «Верхняя одежда». Ваши персонажи достаточно сообразительны, чтобы, всякий раз как похолодает, надеть теплую одежду и утверждать, что погодка-то великолепная! Но если вы решите отправить их в метель без куртки, будьте бдительны: они запросто могут замерзнуть и превратиться в сосульку. Когда персонаж упадет на колени и превратится в мороженое на палочке, ему потребуется помощь другого персонажа, который должен будет его отогреть. Иначе бедняга замерзнет до смерти – вот вам еще один способ погибнуть в «The Sims 3 Времена года».

В «The Sims 3 Времена года» наступает зима!

В «The Sims 3 Времена года» наступает зима!


Конечно же, уж если ваши персонажи соберутся вместе, у них будет много поводов повеселиться на улице! Прежде всего, зимой у вас будет самый лучший снег. Следите за прогнозом погоды и планируйте все заранее, поскольку вам, непременно, захочется выделить время для веселья, когда увидите покрывающий землю белый порошок. Первый признак того, что вскоре выпадет снег – заморозки на земле. Каждое холодное утро вы увидите иней на земле и морозные узоры на окнах. И когда установится нужная температура, образующиеся воздушные массы превратятся в снег, который укроет всю землю. При небольшой метелице в воздухе будут витать лишь отдельные снежинки, тогда как продолжительная вьюга наметет громадные сугробы повсюду! Чем больше будет падать снег, тем выше будут сугробы, и в один прекрасный день ваши персонажи будут бродить по колено в снегу. Много снега – это просто прекрасно, ведь теперь ваши персонажи смогут предаваться новым развлечениям.

В «The Sims 3 Времена года» наступает зима!

В «The Sims 3 Времена года» наступает зима!


Все персонажи любят падать в снег и размахивать руками и ногами так, чтоб получился силуэт ангела, но самые отчаянные падают лицом вниз. Также им нравится делать снеговиков, украшая ими дворы. Существует великое множество снеговиков: от хоккейного вратаря до грустного клоуна или снеговика-пришельца, и это еще не все! Узнавая новые виды снеговиков, ваши персонажи смогут выбрать, какого они хотят построить. Однако предупреждаю: снеговики могут привлечь ужасного карлика Биттертоттера – старого злобного гнома с тремя кусками угля на груди, у которого было трудное детство в Китежграде. Возможно, вы научите его веселиться, построив иглу! Строят их, укладывая один снеговой кирпичик на другой. А в готовом иглу можно не только играть или немного всхрапнуть, но и согреться зимней ночью, занявшись сексом в иглу!

В «The Sims 3 Времена года» наступает зима!

В «The Sims 3 Времена года» наступает зима!


Во время зимнего фестиваля, который состоится в вашем городе, у вас появится еще больше возможностей весело и интересно провести время. Я люблю начинать фестиваль с чашечки горячего шоколада или даже яичного коктейля, эта вкуснятина приводит меня в праздничное настроение. А затем я предпочитаю отправить персонажей кататься на коньках. Конечно же, в городе есть залитый льдом каток, но какое же это удовольствие – кататься по замерзшему озеру! Катание на коньках по озеру – прекрасное времяпрепровождение холодным днем. И мой персонаж обязательно прокатится спиной вперед или сделает пируэт-другой, чтобы похвастаться своим искусством! А затем наступает самое время отправиться на хафпайп, где я могу продемонстрировать, насколько лучше мой персонаж стал кататься на сноуборде по сравнению с прошлым годом, заставляя его вытворять различные штуки с абсолютно безумным видом. Однако же все эти занятия весьма утомительны, и мы с моим персонажем можем завершить столь насыщенный день двумя способами: расслабившись в новой ванне – разве это не великолепно? – или нырнув в океан, дабы пощекотать нервы, присоединившись к полярному медвежонку.

В «The Sims 3 Времена года» наступает зима!

В «The Sims 3 Времена года» наступает зима!


И вот прекрасное завершение любой зимы: все персонажи собираются вместе, чтобы отпраздновать Снежный денек – совершенно новое торжество, когда праздничное настроение заразительно, а все вокруг улыбаются. В канун Снежного денька соседские дома по ночам будут светиться новыми гирляндами, добавляя вашему миру праздничного настроения. Несомненно, вы тоже захотите подсветить свой дом. Это проще простого: нужно лишь щелкнуть на входной двери и выбрать сначала стиль, обычный или сосульки, а затем и цвет! Также этот день – великолепная возможность устроить вечеринку с раздачей подарков, совершенно новую вечеринку, появляющуюся во «Временах года». С утра пригласите родственников и друзей, и пусть каждый принесет подарок, который положит в общую кучу на полу. А когда все соберутся, наступит время их открыть! А что получите вы – забавную игрушку или уголек? Не жадничайте. Если вы попытаетесь завершить вечеринку пораньше, придержав подарки для себя, другим персонажам это не понравится!

В «The Sims 3 Времена года» наступает зима!

В «The Sims 3 Времена года» наступает зима!


И как бы ни было весело рассматривать скриншоты заснеженных миров, уверяю вас, несравненно интереснее видеть всю эту красоту в игре. Также как и прочие времена года, зима проработана с особой тщательностью, и погода на экране ничем не отличается от той, что может быть за окном. Мелких, но реалистичных деталей огромное множество: автомобили оставляют следы на снегу, снег на дорогах пропадает по мере того, как все больше автомобилей ездят по ним, снег скапливается везде, но только не там, где крыша нависает над землей, сосульки свешиваются с крыш, облачка пара вырываются изо рта, фонтаны выключаются при наступлении заморозков, снег тает прогалинами, мелкие зверюшки шныряют под снегом. Продолжать этот список можно бесконечно, но все вместе эти детали создают реалистичный мир, играть в котором так восхитительно. Я горжусь тем, что мы сделали во «Временах года», и я уверен, что вам также понравится играть, как мне понравилось все это создавать. Жду не дождусь, когда же новый выпуск «The Sims 3 Времена года» попадет в руки каждому из вас!

В «The Sims 3 Времена года» наступает зима!

В «The Sims 3 Времена года» наступает зима!



Автор: EA Games

Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • «Симс 3 Времена года»: 36 ответов продюсера на вопросы
  • Презентация «The Sims 3 Seasons» на Gamescom 2012
  • «The Sims 3 Seasons» – первые подробности от IGN
  • Блог разработчиков: Добро пожаловать в «The Sims 3 Времена года»
  • Времена года в «The Sims 2» и их особенности