» » «Симс 3 Времена года»: 36 ответов продюсера на вопросы

окт

28

2012

«Симс 3 Времена года»: 36 ответов продюсера на вопросы

Сообщить об ошибке Просмотров: 10804

«Симс 3 Времена года»: 36 ответов продюсера на вопросы Новенькая порция подробностей о «The Sims 3 Seasons»! Продюсер «Симс 3» Грэхам Нардоун отвечает на вопросы, присланные пользователями во время Maxis-чата. О Дне любви, пингвинах и деревьях, качающихся на ветру.

1. Нужно ли покупать «Симс 3 Сверхъестественное» и «Симс 3 Времена года» одновременно, чтобы в игре появился Погодный камень?
Нет. Погодный камень появится в том случае, если у вас установлены оба этих дополнения. Он разблокируется в игре независимо от того, когда и в каком порядке были куплены дополнения, главное чтобы они были установлены. Подробнее о Погодном камне читайте в новости «Погодный камень: когда магия и погода объединяются».

2. Можно ли создавать пришельцев в CAS?
Вы не сможете создать пришельца с нуля в режиме создания семьи, но поместить его в CAS для смены прически или одежды вполне возможно, если инопланетянин добавлен к семье.

3. Появятся ли новые эликсиры в «The Sims 3 Seasons», если установлено «The Sims 3 Supernatural»?
Новых эликсиров не будет, так как «Времена года» ориентированы на погоду, фестивали и новые праздники. Игроки, имеющие «Сверхъестественное», могут наслаждаться игрой с Погодным камнем, преобразуя погоду магическим образом.

4. Будут ли НПС (неигровые персонажи) приходить в гости в Страшный денек?
Колядки («Шутка или угощение») – лучшая часть Страшного денька! Другие симы-горожане будут приходить к вам в костюмах за конфетами, поэтому не уходите далеко от двери.

5. Будут ли праздничные костюмы новой категорией одежды, как, например, купальник?
Во «Временах года» новой категорией будет только верхняя одежда. На Страшный денек можно выбрать костюм из предложенных, чтобы мгновенно переодеться, или войти в Комнату создания персонажа (CAS) и надеть костюм из любой категории.

«Симс 3 Времена года»: 36 ответов продюсера на вопросы

6. Есть ли новые взаимодействия в бассейне, например, игра в Марко Поло?
Марко Поло не будет в «The Sims 3 Seasons», зато будет новый надувной матрас, на котором персонажи полюбят отдыхать. И не только в бассейне, но и в океане!

7. Какие новые музыкальные стили появятся в игре?
В «Симс 3 Времена года» включен замечательный саундтрек в виде новых песен, которые будут добавлены к уже существующим музыкальным станциям в игре. Одна из новых песен – популярная «Mayzie Grobe» из трейлера к «The Sims 3 Seasons».

8. В трейлере мы видели нежный поцелуй из «Симс 2». Добавили ли в игру этот и другие новые поцелуи?
В кабинке для поцелуев симы целуются несколькими новыми способами. От черт характера зависит, какой тип поцелуя ваш сим попробует украсть. Берегитесь нерях!

9. Будут ли злые симы воровать конфеты у других персонажей и горожан в Страшный денек? Как, например, они крадут конфеты у малышей.
Украсть конфеты не получится, зато злые симы (а также некоторые другие) смогут исполнить «шуточную» часть, предусмотренную в игре «шутка или угощение».

10. Смогут ли персонажи использовать онлайн-знакомства, чтобы изменить партнеру? Есть ли способ попросить другого сима удалить свою страницу с сайта знакомств? И нужен ли для медленного танца прокаченный скрытый навык танца?
Онлайн-знакомства – это просто еще один способ встретить другого сима в игре, и если ваш сим решил познакомиться, чтобы изменить своей паре, то он сможет сделать это. Будьте осторожны: если сим, с которым вы переписываетесь, знает, что у вас уже есть отношения, он может уличить вас во лжи.
Особого действия, чтобы попросить другого персонажа удалить свой профиль на сайте знакомств, нет.
Чтобы танцевать медленный танец, не нужен навык, просто поначалу ваш сим будет немного неуклюжим. Репертуар движений во время медляка увеличивается с ростом опыта вашего сима.

11. Как Страшный денек повлияет на необычных персонажей из «Sims 3 Supernatural»? Будут ли они взаимодействовать с погодой иначе, чем обычные персонажи?
Сверхъестественные создания смогут отмечать Страшный денек так же, как и любые другие симы – ходить по соседям за конфетами, устраивать костюмированные вечеринки, посещать Дом с привидениями и так далее. Ваши мистические симы смогут также вызывать уникальные погодные явления, используя Погодный камень. К примеру, фея может сотворить «Живительные брызги» в городке, и тогда лепестки цветов будут падать прямо с небес!

«Симс 3 Времена года»: 36 ответов продюсера на вопросы

12. Будут ли в «The Sims 3 Времена года» пингвины, которые иногда приходили на участок в «The Sims 2 Времена года»?
К сожалению, в «The Sims 3 Seasons» пингвинов не будет.

13. Сезонный маркер будет работать на любом участке?
Да, новый сезонный маркер можно поместить на любой участок – как общественный, так и жилой. Тогда участок будет выглядеть по-разному в каждое время года.

14. Можно ли носить верхнюю одежду летом?
Ваши симы могут носить верхнюю одежду летом, если вам так хочется, однако персонажи быстрее перегреваются, находясь в теплой одежде на улице.

15. Будет ли метеоролог еще смешнее?
Все любят метеоролога! Ожидайте еще больше забавных ошибок.

16. Будут ли ветряные мельницы из Риверсайда и Аппалузы реагировать на ветер?
Ветряные мельницы не будут реагировать на ветер, зато вы увидите, как качаются деревья и развеваются флаги на ветру.

17. Будет ли новое спортивное оборудование?
Новых предметов для спортзала не будет, зато появится много интересных занятий для активных симов. Футбол, сноуборд, коньки, плавание в океане – это стоит того, чтобы потратить время!

«Симс 3 Времена года»: 36 ответов продюсера на вопросы

18. Будут ли персонажи автоматически надевать верхнюю одежду зимой?
Да, выходя на улицу в холод, симы будут переодеваться в теплую одежду сами.

19. Можно ли зимой увидеть в городе оленей и других диких животных?
Представители дикой природы, появившиеся в «Питомцах», будут жить в городе и никуда не денутся только из-за того, что на земле немного снега.

20. Не могли бы вы рассказать, как работают чертежи в игре?
Чертежи понравятся тем игрокам, которые не любят строить дома со всеми этими строительными инструментами. Вы сможете выбирать из множества разных типов комнат, и быстро шлепнув несколько целых комнат на участок, построить дом за 30 секунд.

21. Будут ли случайные пары персонажей самостоятельно проявлять романтику во время Дня любви?
День любви определенно настраивает симов на то, чтобы побыть рядом с кем-то особенным. Они будут чаще автоматически исполнять романтические взаимодействия, и вы заметите, что в этот день ухаживать и добиваться других симов гораздо легче.

22. Будут ли здания, кроме кроличьих нор, чтобы симы могли устроить туда семейную вылазку или провести там свидание?
Сезонные фестивали – отличные места для похода всей семьей или свиданий. Появляется множество новых объектов и занятий, которые подходят для групп, а также романтические объекты, подходящие для любовных пар, например, игровой автомат «Измеритель любви».

23. Появится ли возможность строить изогнутые стены с окнами и дверями, подходящими для них? Какие вообще новые объекты порадуют строителей в «Симс 3 Времена года»?
Несмотря на то, что изогнутых стен не будет, в «The Sims 3 Seasons» для любителей строить появится куча новых декоративных объектов, подходящих каждый к своему времени года. А продвинутые строители порадуются возможности украшать участки так, чтобы они меняли свой облик с каждым новым сезоном.

24. Будет ли в обновление к игре внесено изменение, чтобы пенсионеры получали выплаты в виде процентов от их самых высоких зарплат? Вместо тех непонятных сумм, которые они получают сейчас.
Изменений для пенсионеров не будет, однако на работе будут вести подсчет, как долго сим там работает, и будут поздравлять его с рабочими юбилеями!

25. Почему не будет НПС Санта Клауса в игре?
В каждом времени года в игре будет новый праздник. Каждый праздник уникален для «Симс» и для тех праздников, которые мы празднуем в жизни. Нам нравится гибкий подход, когда можно веселиться и отмечать разные праздники, не обделяя при этом никого из наших поклонников по всему миру.
(Примечание переводчика: на самом деле все новые праздники относятся к западной культуре и популярны в США, создатели игры всего лишь завуалировали их названия)

«Симс 3 Времена года»: 36 ответов продюсера на вопросы

26. Почему в игру не возвращается садовник?
Садоводство было одной из основных тем «Времен года» в «Симс 2», но в «Симс 3» мы сделали его частью базовой игры, чтобы все могли насладиться им. Поэтому в «Симс 3 Времена года» мы не останавливали свое внимание на садоводстве и его аспектах и не развивали эту тему.

27. Придется ли нам улучшать (апгрейдить) свои компьютеры, особенно видео-карту, чтобы игра пошла?
Мы не повышали минимальные системные требования для «The Sims 3 Seasons». Новые погодные явления и прочие визуальные эффекты будут отображаться правильно, если ваш компьютер соответствует минимальным требованиям.

28. Если в городе больше одно большого парка, будет ли фестиваль проходить в каждом?
Только на одном участке в городке будет появляться фестиваль. Если вы захотите добавить второй, то вы можете сделать это в режиме изменения города.

29. Будут ли новые предметы и взаимодействия для младенцев, малышей и детей? Вернется ли в игру стол для пеленания, где можно будет сменить подгузник, который придает больше реалистичности игре?
Младенцы не меняются во «Временах года», а вот для малышей (ползунков) появится новая верхняя одежда, которая будет согревать их на холоде. Дети школьного возраста получат море новых вещей и занятий – от сноуборда и катания на коньках до участия в конкурсах на фестивалях, походов за конфетами в Страшный денек и многого другого!

«Симс 3 Времена года»: 36 ответов продюсера на вопросы

30. Появятся ли в игре новые плодоносящие растения, к примеру, кусты клубники или малины?
Новые растения в «The Sims 3 Seasons» это тыквы! Их можно выращивать самим, а можно взять на осеннем фестивале и принести домой. Затем вы можете вырезать разные рожицы на тыкве для Страшного денька или сделать вкуснейший тыквенный пирог.

31. Будет ли компостный бак?
Бака для компоста не будет. Когда вы будете сгребать опавшие листья осенью, то их можно будет выбросить в мусорный бак или сжечь кучу в ярком костре.

32. Появятся ли новые ползунки (слайдеры) для лица?
Да, будет три новых лицевых ползунка, нужных для придания пришельцам уникального облика. Вы найдете новый слайдер для ушей и два – для глаз.

33. Осенние листья на деревьях в Аппалузе Плейнс будут менять цвет в зависимости от времени года или они всегда будут оранжевыми?
Лиственные деревья в Аппалузе выглядят сейчас такими, какими они будут весной и летом. Конечно, когда наступит осень, вы увидите, что они меняют цвета на еще более яркие желтые, оранжевые и красные.

34. Если сим наденет одежду с длинным рукавом и длинными брюками, например, свитер и джинсы, будет ли ему жарче, чем симу в шортах и коротком топе?
Если персонаж одет в верхнюю одежду летом, то он определенно быстрее перегреется. А если одежда из повседневной категории, даже если она с длинным рукавом, сим вполне может находиться в ней на улице в летний период

35. Расскажите, что будут делать симы в День любви? Известно, что будет фестиваль, но ожидать ли нам еще чего-то? Существуют ли особые наряды для Дня любви?
Естественно, День любви наполнен романтическими моментами. Симы захотят провести время со своей половинкой, и все вокруг будут чуть более восприимчивы к романтическим поползновениям. Посещение фестиваля еще больше усиливает дух праздника: сим может поцеловать кого-то в кабинке для поцелуев, испробовать автомат «Измеритель любви» для определения совместимости с парой, а также стать королем или королевой весеннего танца – коронование проходит именно в День любви.

36. Появится ли в игре возможность закатывать консервы и выжимать соки?
Несмотря на то, что в дополнении не будет консервов, мы добавили другие занятия, связанные с едой, например, новая вечеринка («feast-party»), на которую гости приносят блюда с едой – настоящий праздник живота!



Автор: Lamare

Редактор: Rirun
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Блог разработчиков: Счастливого страшного денька!
  • Хэллоуин или Страшный денек в «Симс 3 Времена года»
  • Новые факты о «The Sims 3 Seasons»
  • «Симс 3 Времена года»: интервью с продюсером
  • Новые факты о «The Sims 3 Supernatural»