» » Блог разработчиков: Счастливого страшного денька!

окт

27

2012

Блог разработчиков: Счастливого страшного денька!

Сообщить об ошибке Просмотров: 4094

Блог разработчиков: Счастливого страшного денька! Уже совсем скоро — 31 октября — во многих странах мира будут праздновать Хэллоуин. В преддверии этого веселого дня на официальном сайте игры появилась информация о Страшном деньке — аналоге Дня всех святых в «Симс 3 Времена года».

До сих пор в блогах и демороликах разработчиков говорилось о целых сезонах, например, весне или лете. Но сегодня я с радостью расскажу во всех подробностях об одном из праздников, который мы добавили в игру. Прежде чем приступить к рассказу, я хочу прояснить некоторые часто встречающиеся в Твиттере и на форумах моменты, касающиеся времен года и праздников. По умолчанию в игре четыре времени года, которые постепенно сменяют друг друга. В каждом времени года есть один день, который является особым праздником в игре. В такие дни все жители города собираются вместе для участия в празднике и специальных мероприятиях, точно так же, как в жизни.
Мне не терпится рассказать вам о специальном осеннем празднике в «The Sims 3: Времена года», который мы называем Страшный денек. Этот праздник нельзя не любить — кому может не понравиться переодевание в разные костюмы и выпрашивание конфет?

Страшный денек наступил!

Играя в осеннее время года, вы не сможете не заметить визуальную трансформацию, которая произошла со знакомым вам городом. Станет холодать, а за окном часто будут туманы и дожди. Лиственные деревья начнут меняться перед зимним сезоном, и в городе будут преобладать такие цвета, как красный, оранжевый и желтый. Эта мрачная и жутковатая атмосфера подготавливает всех к Страшному деньку.
Праздники обычно наступают в конце каждого сезона. Таким образом, у вас будет достаточно времени, чтобы подготовить своих персонажей и украсить дом к празднику. С наступлением Страшного денька жители собираются на городском фестивале. Вы заметите, что персонажи стали более шаловливыми; вместо того, чтобы просто поздороваться, они предпочитают как-нибудь напугать друг друга.

Блог разработчиков: Счастливого страшного денька!


Займитесь вырезанием из тыквы!

В «The Sims 3: Времена года» добавлены тыквы, и пока что это самый многофункциональный овощ в «The Sims 3». Тыквы можно использовать для приготовления тыквенного пирога по новому рецепту, добавлять в другие блюда и даже делать из них оригинальные украшения для дома. Как уже упоминалось в осенних записях блога разработчиков, тыквы можно посадить в своем огороде, сорвать на грядке на фестивале или купить в городском магазине. Но самое главное отличие тыквы от других овощей — из нее можно вырезать фонари со страшными мордашками. Неважно, получится у вас вырезать задуманный рисунок или нет — вы можете вставить туда огонек и использовать как украшение. Вас всегда учили, что нельзя играть с едой, но тыквы — это исключение. К сожалению, если вы вырезали на тыкве рисунок, ее уже нельзя съесть. Однако семена из этой тыквы можно посадить и вырастить новые тыквы. Когда с украшением дома покончено, можно заняться подготовкой персонажей к переодеванию и участию в праздничных мероприятиях Страшного денька.

Блог разработчиков: Счастливого страшного денька!

Блог разработчиков: Счастливого страшного денька!


Костюмы

Да, мы добавили новые костюмы в «The Sims 3: Времена года», чтобы персонажи могли наряжаться по случаю Страшного денька или в любое другое время. Костюмы можно выбирать в разделе "Создание персонажа": "Повседневная одежда", так что если вы хотите носить костюм сосиски в тесте круглый год, вы можете легко это сделать!

Костюмированная вечеринка

Мы добавили четыре новых вечеринки в это дополнение, и одна из них тесно связана с осенью и Страшным деньком. Осенью будет так много всего интересного, что вы можете забыть устроить собственную вечеринку. Не беспокойтесь — ведь в городе всегда что-то происходит. Если повезет, вас могут позвать на костюмированную вечеринку к соседям. Примите приглашение и сходите, но никогда не поздно устроить и свою тематическую вечеринку по случаю Страшного денька.

Блог разработчиков: Счастливого страшного денька!


Костюмированная вечеринка это обычная вечеринка, только гости приходят в случайно выбранных костюмах. Костюмов достаточно, поэтому каждая вечеринка получается неповторимой, и всегда есть над чем посмеяться. Однажды у меня была вечеринка, так вот на ней танцевали вместе шеф-повар и сосиска в тесте.

Напугать или угостить

Способность "Напугать или угостить" активируется за день до официального наступления Страшного денька. Для детей и подростков будет вариант быстрого переодевания в заранее выбранный костюм. Вы также можете зайти в раздел "Создание персонажа": "Повседневная одежда", если хотите выбрать костюм. После того, как вы принарядились, пора приступать к работе. Чтобы начать, нажмите на жилой участок в любом месте вашего города. Вы можете отправиться туда в одиночестве или в компании других персонажей с вашего участка. Ваш персонаж, один или с компанией, будет ходить от дома к дому и собирать сладости, пока не выбьется из сил или пока не наступит комендантский час. Небольшая подсказка: если к вашей компании присоединится взрослый, то можно будет не обращать внимания на комендантский час.

Блог разработчиков: Счастливого страшного денька!


Если вам повезет и вы придете в дом, где кто-то есть, вас и вашу компанию поприветствуют и угостят сладостями. В большинстве случаев сладости будут представлять собой карамельки, но у вас всегда есть шанс получить супер-редкого гнома Крэклина Нэкербелла, который появляется только в этом сезоне.
Если не очень добродушный персонаж придет в дом, в котором никого нет, он может здорово разозлиться. Такой персонаж с пустыми руками на празднике — угроза для украшений лужаек, мусорных баков и фонарей из тыкв.

Блог разработчиков: Счастливого страшного денька!


Теперь, когда Страшный денек позади, можно отправиться домой, чтобы насладиться плодами своих трудов. После долгого вечера, проведенного за выпрашиванием сладостей, у вас наверняка целая гора конфет. Перед сладостями трудно устоять, но постарайтесь держать себя в руках, потому что переедание может плохо кончиться. После такого количества сахара вы долго не сможете успокоиться и будете бегать вокруг дома.

Эй, не съедайте все конфеты!
Блог разработчиков: Счастливого страшного денька!



Автор: EA Games

Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Хэллоуин или Страшный денек в «Симс 3 Времена года»
  • «The Sims 3 Seasons»: Почему осень – лучшее время года?
  • Предзаказ дополнения «The Sims 3 Времена года»
  • Блог разработчиков: Добро пожаловать в «The Sims 3 Времена года»
  • Времена года в «The Sims 2» и их особенности