» » Пришельцы в «Симс 3»: они не такие, как все

окт

13

2012

Пришельцы в «Симс 3»: они не такие, как все

Сообщить об ошибке Просмотров: 20288

Пришельцы в «Симс 3»: они не такие, как все Во время Maxis-чата продюсеры игры наконец показали нам пришельцев из «Симс 3 Времена года». А чуть позже выложили информацию об инопланетянах в блоге разработчиков. Но разумеется, у игроков осталось множество вопросов об этих новых существах в игре. На многие из них ответил продюсер Грэхам Нардоун в своем твиттере и на официальном сайте «Симс 3». Мы составили для вас резюме по информации, полученной во время чата, и из ответов Грэхама, и теперь представляем его вашему вниманию.

Пришельцы в «The Sims 3: Seasons» живут на другой планете и периодически прилетают в симский мир с целью его изучения. У них даже имена другие, формируются генератором из отдельного набора, так что пришельца Джо ждать не стоит. Для инопланетян нет галочки в Настройках населения, и их нельзя создать в CAS (из-за того, что «Симс 3 Времена года» и «Симс 3 Сверхъестественное» создавались параллельно разными командами, и правки, внесенные в CAS ради «The Sims 3 Supernatural», не позволили встроить туда инопланетян).

Если вы хотите заполучить пришельца к себе в город, вам придется подкараулить и подружиться с одним из визитеров, а затем пригласить его в семью. Прилетают научные десанты ночью и выбирают для исследования каждый раз разные районы города. Могут даже на ваш участок залететь, но в дом не зайдут и трогать ничего не будут. Так что при желании, можете игнорировать этих существ. Если же вы наладили с одним из них отношения и пригласили к себе жить, то после этого сможете нового члена семьи переодеть в земную одежду и даже поменять прическу, а в гардеробе ваших земных подопечных появится космический костюм пришельцев. Кстати, женская версия этого костюмчика прекрасно подходит для беременных дам. Но вернемся к инопланетянам. Как мы уже выяснили, тем из них, кто рискнет остаться в семье вашего сима, будут доступны одежда и прически местных жителей, но вот о пластической хирургии они могут забыть. Ни один хирург не возьмется оперировать неизвестное ему существо.

Пришельцы в «Симс 3»: они не такие, как все


Есть еще один способ обзавестись чистокровным инопланетянином в городе – родить его. Иногда инопланетные исследователи не ограничиваются только сбором данных, порой им хочется изучить местных жителей поближе и даже поставить парочку опытов. Все во благо науки. Инопланетной, разумеется. В этом случае они похищают несчастного сима, который на свою голову решил погулять ночью. Но очень быстро его возвращают. И все бы ничего, но часть таких «экскурсий на тарелочку» заканчивается для невольных «экскурсантов» беременностью. Случиться это может и с мужчинами. При этом технически это не совсем беременность. Сим даже не подозревает о том, что служит своеобразным контейнером, пока не приходит время «доставки». Поэтому беременные мужчины могут носить любую привычную для них одежду, а не ограничены нарядами для беременных. Родившийся в результате похищения младенец будет чистокровным пришельцем. Осевшие на Земле пришельцы с помощью своей НЛО тоже могут похищать горожан, но беременность случается только при контакте с теми, кто живет в другом мире.

Пришельцы в «Симс 3»: они не такие, как все


Поговорим о чистокровности. Дело в том, что инопланетяне не являются новым типом сверхъестественных симов. Если оборотни, феи, воображаемые друзья и прочие подобные создания по сути те же самые обычные симы, просто с дополнительными возможностями, то пришельцы – это просто совсем другой вид, у них своя собственная ДНК, а не просто скрытая черта характера. Если у сима и инопланетянина в результате вуху (не похищения) родится ребенок, то в нем будет соединены в определенной пропорции обе ДНК. В случае если процент иноземной ДНК окажется больше определенного числа, сим будет считаться пришельцем, и ему будут доступны особые возможности этой расы. ДНК инопланетян доминирует над симской, поэтому первое поколение потомков смешанного союза практически гарантированно будет считаться пришельцами, но уже не чистокровными. Со временем, в результате браков с другими симами, процент инопланетных генов будет уменьшаться, и потомки потеряют свои особые силы. Для их восстановления необходимо будет снова связать свой род с иноземной цивилизацией. Закономерен вопрос, что будет, если скрестить чистокровного пришельца и сверхъестественного сима. Родившийся в таком союзе ребенок может оказаться сверхъестественным созданием со «спящей» инопланетной ДНК. Например, вы можете таким образом получить зеленокожую лысую фею с крылышками, но телепатическими и прочими силами пришельцев она пользоваться не сможет. Смешения специальных способностей инопланетян и сверхъестественных симов в игре не предусмотрено.
Кстати, поскольку пришельцы не являются обычными симами по сути своей, то и излечить, то есть превратить в земных симов, их нельзя.

Пришельцы в «Симс 3»: они не такие, как все


Ну и в завершение уделим немного внимания технической оснащенности инопланетян. Даже если космический визитер останется жить в вашей семье, в качестве личного транспорта он будет использовать НЛО. С помощью летающей тарелки он не только сможет перемещаться по городу и межпланетному пространству, но и терроризировать местных жителей, укрепив на ней лазеры и поджаривая ими все, что попадется под руку. Также НЛО пригодится для похищения симов. Кстати, обычные симы, живущие в одном доме с пришельцем, также смогут пользоваться НЛО. Инопланетяне вообще любят подшучивать над горожанами. Например, могут напугать кого-нибудь с помощью зонда для забора проб.

Вот такие вот интересные существа появятся в игре с установкой «The Sims 3 Времена года». Приглашаем вас обсудить пришельцев в специальной теме на нашем форуме.



Автор: Rirun

Редактор: Lamare
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Новые факты о «The Sims 3 Seasons»
  • НЛО, пришельцы и атаки из космоса в «The Sims 3 Seasons»
  • Новые факты о «The Sims 3 Сверхъестественное»
  • Несколько фактов про новые возможности в «Симс 3 Все возрасты»
  • Инопланетяне, пришельцы и НЛО в Симс 2