» » НЛО, пришельцы и атаки из космоса в «The Sims 3 Seasons»

окт

10

2012

НЛО, пришельцы и атаки из космоса в «The Sims 3 Seasons»

Сообщить об ошибке Просмотров: 14261

НЛО, пришельцы и атаки из космоса в «The Sims 3 Seasons» В блоге разработчиков, наконец, появилась новая информация о дополнении «The Sims 3 Времена года», а именно – о пришельцах, чего мы все так долго ждали!
Грэхем Нордон подробно рассказал нам об этих загадочных существах. Чего ждать нашим симам от внеземных цивилизаций? Какую опасность для жителей города представляют, и какие новые возможности для игры нам подарят пришельцы, скорее читайте в нашем обзоре!

Добро пожаловать! Я Грэхем Нордон — один из продюсеров «The Sims 3 Seasons». По горячим следам «Симс 3 Сверхъестественное» мы представляем вам еще одно необычное существо, о котором уже столько спрашивали — отсутствовавшие до сих пор по неизвестным причинам инопланетяне возвращаются! Хорошо знакомые с The Sims фанаты игры помнят, что в последний раз пришельцы появлялись в серии с выходом базовой «Симс 2». В «Симс 3 Времена года» мы дали пришельцам возможность уникальным образом влиять на погоду, но будем честны, все мы в студии The Sims не могли дождаться появления инопланетян в нашей игре, поэтому и добавили их в это дополнение! Учитывая ограниченную роль в прошлом, нынешние пришельцы наделены большими возможностями, которые идеально подходят для эффектного возвращения в игру. Мы рады сообщить, что пришельцы в «The Sims 3 Seasons» обеспечат игрокам совершенно новые впечатления, которых они еще не испытали в The Sims!

НЛО, пришельцы и атаки из космоса в «The Sims 3 Seasons»

Так как же симы обнаружат, что они не одиноки во Вселенной? Если ваш сим не знает о существовании внеземных цивилизаций, его повседневная жизнь будет спокойной, как всегда. Но иногда, когда ваши симы крепко спят, городок посещают пришельцы с разведывательной миссией, изучают объекты, чтобы получить информацию о планете, и порой даже оставляют следы своего присутствия. Если вы видите мерцание в небе или слышите аномальные звуки, похожие на звучание колокольчиков на ветру, то есть шанс, что рядом находится замаскированный НЛО, парящий над городом.

Когда инопланетяне станут смелее в своих исследовательских миссиях на вашей планете, придет время для экспериментов на человеческих индивидах. Симы могут быть разбужены ночью, таинственно выведены на улицу, внезапно похищены и взяты в межгалактический полет. Никто точно не знает, что происходит в это время, но потерпевший возвращается домой с расплывчатыми воспоминаниями и обострившейся паранойей. Не сомневайтесь, сенсационная новость в животе сима даст о себе знать через пару дней после его возвращения.

НЛО, пришельцы и атаки из космоса в «The Sims 3 Seasons»

Симы, желающие испытать на себе близкие контакты четвертой степени, могут специально заниматься определенной деятельностью, которая привлекает внимание пришельцев. Наблюдение за звездами в телескоп или сбор метеоритов не останутся незамеченными инопланетными захватчиками, которые пристально следят за деятельностью землян. Симы, которые стремятся к паранормальному, как правило, сами заинтересованы в контакте с этими существами из космоса. Когда пришельцы посетят городок снова, ваши симы могут начать общаться с ними и, возможно, даже подружиться. Если эти связи будут укреплены, инопланетянин может быть приглашен в свою семью, что позволит ему лучше ассимилироваться в обществе и продолжить путь к своей главной цели.

НЛО, пришельцы и атаки из космоса в «The Sims 3 Seasons»

Конечно, сведения собирают обе стороны. Симы также хотят знать больше о пришельцах. Армия готова щедро платить за получение информации от любого пришельца, который соглашается предать свой народ. Более того, научное сообщество очень заинтересовано потенциальными достижениями в биологии, которые могут обеспечить обследования пришельцев. Каждый инопланетянин будет с радостью принят в роли объекта для исследований в научном центре. Это новая карьера в «The Sims 3 Времена года».

НЛО, пришельцы и атаки из космоса в «The Sims 3 Seasons»

Заполучив в свою семью пришельца, вы обнаружите, что у них широкий диапазон телепатических умений! Хотите узнать больше о своем красивом соседе-землянине? Выполните его ментальное сканирование, и вы увидите все его черты характера. Сломался предмет в вашем доме? Пришелец будет использовать на нем свои волны умственной энергии до тех пор, пока он не станет как новый! В доме беспорядок? Почему бы вам не пригласить друга, чтобы сделать его вашим ментальным слугой? Скажите ему, чтобы он позаботился о чистоте, пока вы отдыхаете. Заканчивается наличная мелочь? Используйте управляемые импульсы умственных способностей, преобразуя драгоценные металлы и камни, тем самым увеличивая их стоимость, или даже полностью измените их геологический состав, ускоряя естественный процесс, происходящий под действием тепла и давления, который обычно длится тысячи лет.

НЛО, пришельцы и атаки из космоса в «The Sims 3 Seasons»

И, наконец, моя любимая возможность, игроки с установленным дополнением «The Sims 3 Карьера», смогут заставлять своих инопланетян смотреть на небо в изнурительных попытках и с помощью умственных усилий привлечь метеорит, который упадет с разрушительной силой на нужное место.

НЛО, пришельцы и атаки из космоса в «The Sims 3 Seasons»

Конечно, все эти новые возможности имеют свою цену, для выполнения чего-либо требуется драгоценная умственная энергия. Инопланетяне достигли такой точки эволюции, что больше не нуждаются во сне каждую ночь. Вместо этого, у них новая потребность — Сила Мозга, о которой они заботятся. К счастью, восстановить силы их серого вещества просто, нужно только время и место, чтобы медитировать, обеспечивая тем самым отдых.

НЛО, пришельцы и атаки из космоса в «The Sims 3 Seasons»

Для немедленного пополнения запасов энергии, пришелец должен всегда иметь под рукой космический камень, потребление которого дает серьезный эффект. У инопланетян есть усовершенствованные способы борьбы с падением других потребностей, они могут установить телепатический контакт с другим симом, чтобы "выкачать" его потребности, либо чтобы наоборот повысить его уровень потребностей, жертвуя собой.

НЛО, пришельцы и атаки из космоса в «The Sims 3 Seasons»

Понятно, что инопланетяне — мощные существа сами по себе, но вы можете разблокировать некоторые из наиболее важных функций, используя летающую тарелку, которая принадлежит пришельцам. НЛО является любимым транспортным средством инопланетян, с которым они могут незаметно перемещаться по всему городу. Кроме того, тарелка гораздо более универсальна, чем обычный автомобиль. Пилотируя НЛО, инопланетяне могут похитить своих друзей в шутку, хотя похищенные, возможно, и не считают, что это слишком смешно. Неопознанный летающий объект также может вызвать сильные штормы в городе, летая в атмосфере и нагоняя облака, которые могут послать дождь. Но пришельцы все еще совершенствуют данный аспект своей технологии, так что берегитесь страшных метелей в середине лета.

НЛО, пришельцы и атаки из космоса в «The Sims 3 Seasons»

Летающую тарелку можно также улучшать, чтобы открыть дополнительные возможности. Добавьте ракеты к вашему НЛО, чтобы иметь возможность путешествовать в космосе в течение нескольких часов, посетить далекие планеты, пробраться сквозь астероидные поля или даже совершить короткое путешествие на Луну. Ваши пришельцы возвратятся с рассказами о своих приключениях, и, возможно, даже с некоторыми специальными объектами, которые они подберут на своем пути. Кроме того, вы можете оснастить свою тарелку лазерами и терроризировать местных жителей. Нападайте на различные места в окрестностях и смотрите, как симы в ужасе несутся прочь и паникуют, когда вы начинаете стрелять лазерными лучами во все стороны.

НЛО, пришельцы и атаки из космоса в «The Sims 3 Seasons»

Инопланетяне — одни из самых сложных и интригующих существ, когда-либо введенных в The Sims!

От себя могу добавить, что был мой первый опыт работы непосредственно над одним из существ. Я очень рад представить персонажа, который подарит вам массу удовольствия и новых ощущений, и надеюсь, что ожидания игроков оправдаются. В этом блоге я рассказал далеко не все. Вас ждут и более великие тайны, которые мы оставляем, чтобы вы обнаружили их сами, когда выйдет «Симс 3 Времена года»!



Автор: ШТАПИК

Редактор: Rirun
Публикатор: 4aika_li


Другие новости по теме:

  • Пришельцы в «Симс 3»: они не такие, как все
  • Блог разработчиков: Добро пожаловать в «The Sims 3 Времена года»
  • Интервью SimFans.de с Грэхемом Нортоном
  • Инопланетяне, пришельцы и НЛО в Симс 2
  • Люк Смит о «The Sims 3 Late Night»