» » Презентация «The Sims 3 Seasons» на Gamescom 2012

сен

20

2012

Презентация «The Sims 3 Seasons» на Gamescom 2012

Сообщить об ошибке Просмотров: 4203

Презентация «The Sims 3 Seasons» на Gamescom 2012 Наши зарубежные коллеги имели прекрасную возможность попасть на презентацию аддона «The Sims 3 Seasons», которая проходила в рамках фестиваля компьютерных игр Gamescom 2012. Еще один взгляд на игровые возможности и особенности времен года читайте в этой статье.

Мы побывали на Gamescom 2012 во время закрытой презентации демо-версии игры «The Sims 3 Seasons». Я написал об этом небольшую статью и надеюсь, что Вы столь же взволнованы будущим дополнением, как мы. Потому что лично я жду не дождусь его выхода!

«The Sims 3 Времена года» является одним из наиболее ожидаемых аддонов в линейке Симс 3. Игроки просили о нем с первого дня. Но The Sims Studio в итоге застала всех врасплох неожиданным известием, что это дополнение будет выпущено в ноябре 2012, спустя лишь пару месяцев после «Sims 3 Сверхъестественное»! Ведь, как мы все знаем, обычно между каждым дополнением проходит не менее полугода.

Презентация «The Sims 3 Seasons» на Gamescom 2012


«The Sims 3 Seasons» принесет нам… времена года, что естественно. И сезоны полностью изменят ваши городки. Но не только погодные эффекты появятся в игре, изменения коснутся и жизни ваших симов. Города будут менять облик с каждым сезоном, а смена времен года будет происходить постепенно, а не так, что сегодня снег, а завтра уже зеленая трава.

Многие спрашивали, будут ли также меняться сезоны в Мире Приключений (во Франции, Египте и Китае). Ответ – нет. Не имеют смысла, например, зима и снег в этих локациях. Но зато во всех остальных игровых городках сезоны и погода проявятся во всей красе! После презентации я спросил, как будут обстоять дела с пользовательскими городками? Будет ли у них так же снег на крышах домов и тому подобное? Ответ – да. Креаторы, использующие в своем творчестве только официальный контент, не должны столкнуться с проблемами.

Продолжительность каждого сезона составляет примерно 7 игровых дней. Если это вам не подходит, вы можете настроить длительность сезона самостоятельно. По умолчанию, с семидневным сезоном, симский год составляет 28 игровых дней. Конец каждого времени года отмечается особым городским праздником – фестивалем. Сезоны фактически здесь называются весной, летом, осенью и зимой. Но праздники в симском мире – не совсем те, какие мы знаем в действительности. Так, в игре не будет, например, Рождества. Но, тем не менее, Вы можете обыграть его сами, используя бесплатный рождественский контент из The Store на фоне прекрасного зимнего сезона и городского праздника. Но не только Рождество! Кроме того, особые праздники в игре – это Любовный День весной, похожий на День Святого Валентина, осенний праздник в духе Хэлоуина. Не знаю про лето, но это может быть нечто подобное 4 июля, особенно если учесть , что в игре появятся новые фейерверки. В этом есть определенный смысл.

Презентация «The Sims 3 Seasons» на Gamescom 2012


Если я не ошибаюсь, то плавание в океане было включено в один из недавних патчей, но оно так же придет с «The Sims 3 Seasons», прекрасно гармонируя с этим дополнением. Симы теперь могут плавать в океанах вместо того, чтобы просто наматывать круги в бассейне. Кстати говоря… В игре появится новый клевый объект, который можно использовать в воде – надувной матрас! Ваш сим сможет расслабиться на нем, качаясь на волнах. Что касается плавания, симы с лучшими спортивными показателями могут заплывать дальше в океан. Зимой, когда температура достаточно низкая, океан замерзает, лишая симов возможности купаться в нем. Зато ваши подопечные могут плавать во всех городках, включая и те, что входят в аддон «The Sims 3 Мир Приключений».

Презентация «The Sims 3 Seasons» на Gamescom 2012


Бассейны тоже буду улучшены, так как разработчики, наконец, добавили трамплин для прыжков в воду! Симы смогут нырять аккуратно, или, устроив кучу брызг. Чем больше сим, тем больше брызг!

Традиционно, появятся и новые черты характера. Я услышал только две, но они кажутся забавными. Одна из них – "Морозостойкий", и другая "Любит жару". Не трудно догадаться, что они дают. Симам с такими чертами будет нравиться теплая или холодная погода, а так же у симов будет меньше шансов замерзнуть насмерть или получить тепловой удар, соответственно.

Появится новая категория верхней одежды. Предполагаю, что эта категория будет заполнена удивительными зимними вещами! Я видел небольшую часть, но далеко не все. Как всегда, Вы можете подобрать вашему Симу такой наряд, который будет выделять его среди других. Если симы будут носить верхнюю одежду летом, то они получат мудлет о том, что слишком жарко. И если они будут ходить раздетые зимой, то появится мудлет – слишком холодно. Да вы, скорее всего, и не захотите отправить сима без верхней одежды куда-либо. Он может замерзнуть до смерти!

На случай дождливой погоды разработчики добавили зонтики для наших симов! Я думаю, что их внешний вид можно будет настроить также легко, как и остальные объекты в игре.

Презентация «The Sims 3 Seasons» на Gamescom 2012


Симы смогут заниматься садоводством круглый год. Не смотря на то, что растения впадут в спячку на зимний период, они не погибнут. Я полагаю, что здесь не будет никаких теплиц. Вместо этого, если у Вас установлен «The Sims 3 Сверхъестественное», вы сможете выращивать садовые культуры дома. Новое растение в «Сезонах» – это тыква! Не могу дождаться, когда смогу посадить целую грядку тыкв в своей игре. Симы, между прочим, смогут вырезать в них различные рожицы. Таким образом, в игре можно устроить своего рода Хэллоуин.

Презентация «The Sims 3 Seasons» на Gamescom 2012


Появится новый спорт – футбол. Это не только одна из многих новых активностей для симов, это также и навык, который можно развивать. Я увидел много развлекательных игр, которые отчасти напомнили мне о «The Sims Vacation». Помните такое? Это было весело!

Презентация «The Sims 3 Seasons» на Gamescom 2012


Симы смогут кататься на сноуборде в хаф-пайпе! Это уже другой навык, таким образом, у новичков будет получаться не так гладко, как хотелось бы. Но если достаточно потренироваться, успех не заставит себя долго ждать.

Презентация «The Sims 3 Seasons» на Gamescom 2012


Домашние животные смогут гулять в снегу. Это выглядит забавным, так как они оставляют в нем заметный след, пробираясь через сугробы. Симы будут играть в снежки и лепить снеговиков! Сугробы могут получиться действительно высокими, особенно если в вашем мире существует только зима, и нет других времен года. Снег копится и копится. Не смотря на то, что в игре нет летних или зимних каникул и отпусков, дети все же смогут получить выходной, если снега выпадет слишком много.

Презентация «The Sims 3 Seasons» на Gamescom 2012


В «The Sims 3 Времена года» у некоторых симов может быть аллергия. Я не уверен, связано ли это с чертой характера, но предполагаю, что это так.
Вы будете видеть текущую температуру в игровой панели рядом с вашим симом. В настройках можно выбрать отображение градусов по Фаренгейту или Цельсию.

В этом дополнении не будет нового городка, но так как смена времен года ждет нас в каждой выбранной локации (кроме МП), то в новом городе просто нет необходимости. Так же вы можете отключить сезоны в настройках, если хотите. Таким образом, Вы сможете играть в каких-то городах без погоды и смены сезонов.

Так же в игре есть новые блюда, некоторые из них связанны с временами года! Например, Кузнечиковый Пирог (это весна) или Тыквенный Пирог (предполагаю, что осень). Не могу дождаться, когда смогу, наконец, увидеть, что его нового и съедобного добавили в игру разработчики. О еде... В этой игре появятся соревнования. Симы смогут конкурировать друг с другом, кто съест быстрее. Я видел в ролике соревнование по поеданию хот-догов, и, кажется, пирогов... Ваш участник может потренироваться в поглощении различных блюд, таким образом, у него будет больше шансов победить в этом состязании. Кто быстрее всех набьет свой живот, тот выиграет большой приз!

Презентация «The Sims 3 Seasons» на Gamescom 2012


Сим может быть поражен молнией. Не знаю, возможно, это будет новым видом смерти. Я также не знаю, что способствует этому происшествию. Скорее всего, это редкое событие. Думаю, мы раскроем этот секрет позже!

Презентация «The Sims 3 Seasons» на Gamescom 2012


Еще один из классных новых объектов в «The Sims 3 Времена года» – это кабинка с распылением автозагара. Все верно! Ваш сим сможет получить в нем модный оттенок кожи. Но результат бывает не только отличным, но и неудачным, когда бедняга остается буквально с половиной загара. Как было сказано во время презентации, данная технология несовершенна, из-за чего и случаются неудачи. Например, кабинка распыляет желтый, оранжевый или даже зеленый автозагар (если я правильно понял). Если же "операция" пройдет успешно, то ваш сим выйдет из кабинки с приятным сиянием. Продолжая разговор о загорелой коже и солнечных ваннах... симы могут пострадать от солнечного ожога, если они не достаточно осторожны. Интересно, возможно ли WooHoo в этой чудной кабинке?

Презентация «The Sims 3 Seasons» на Gamescom 2012


Ооооо, как же я это люблю! The Sims Studio возродила в игре роликовые площадки. Они бывают двух размеров: на маленькой смогут кататься до 12 симов, а на большой – влезет целых 16! Зимой – это ледяные катки. Нам показали милый видеоролик о сверхъестественных персонажах, развлекающихся на одном из таких катков. Это забавное зрелище – феи, парящие по кругу над площадкой, вместо того, чтобы, как простые симы, кататься на коньках.

Презентация «The Sims 3 Seasons» на Gamescom 2012


Новые необычные существа в «The Sims 3 Seasons» – это… инопланетяне! Наконец-то! Я реально скучал по пришельцам в этой игре. А вы? На презентации нам почти ничего не рассказывали про инопланетян, но заверили, что за большинством новостей о дополнении можно будет следить, например, на SimGuruBlogs. Я верю, что разработчики, в конечном счете, поведают нам свои секреты и о пришельцах.

Презентация «The Sims 3 Seasons» на Gamescom 2012


Если сделать предзаказ дополнения «The Sims 3 Времена года», то можно получить эксклюзивный Ледяной Бар. Он заполнен мебелью, сделанной изо льда. Не волнуйтесь, таять он не будет.

Презентация «The Sims 3 Seasons» на Gamescom 2012


Я уже сделал предзаказ, а вы? Вы с нетерпением ждете выхода «Сезонов»? Следите за обновлениями, и мы расскажем вам еще больше!

Я хотел бы благодарить Electronic Arts за чудесное времяпрепровождение на Gamescom! Это была взрывная встреча с ЕА и представителями других фан-сайтов!



Автор: 4aika_li

Редактор: Rirun
Публикатор: 4aika_li


Другие новости по теме:

  • Новые подробности о «Симс 3 Seasons» с Gamescom
  • «The Sims 3 Seasons»: Почему осень – лучшее время года?
  • «Симс 3 Времена года»: интервью с продюсером
  • «The Sims 3 Seasons» – первые подробности от IGN
  • Следующее дополнение о магии?