» » Кто ответственный за игровые объекты в «The Sims 3»?

сен

17

2012

Кто ответственный за игровые объекты в «The Sims 3»?

Сообщить об ошибке Просмотров: 3766

Кто ответственный за игровые объекты в «The Sims 3»? Грэхам Нардоун, продюсер «Симс 3», рассказывает, почему объекты в игре размещены именно там, где они есть: в режиме покупки, в режиме отладки или скрыты.


Каждый продюсер, который работает над объектами, исповедует собственный подход к тому, как помечать предметы, в каком разделе они будут размещены, и какие из них пойдут в режим отладки (англ. «buydebug»). Я отвечал за объекты, когда работал над 1-м и 2-м аддоном, это была моя первая должность в The Sims, на которой я приобрел большой опыт. К слову, мне даже нравилось создавать предметы для игры. Мой собственный подход – делать доступными в каталоге как можно больше объектов, а карьерные награды скрывать в режиме отладки. К сожалению, эта идея противоречит мнению руководителей проекта, а временами и других продюсеров. Наша креативная команда не хочет, чтобы в обычном каталоге находились неперекрашиваемые предметы. У меня такое впечатление, что это было одно из первых правил в «Симс 3», введенное в поддержку режима Создания стиля, который был одной из главных «фишек» игры на старте. Как продюсеру мне нелегко, потому что мы тратим много ресурсов на разработку контента, который оказывается скрытым, несмотря на то, что мы исповедуем идею открытого мира в игре. Лично я хотел бы, чтобы каждый имел доступ ко всему, что есть в игре и делал с этим что хотел. Другие продюсеры, взявшие на себя ответственность за создание объектов, привносят свое видение того, как отмечать предметы, как сортировать их, а какие из них скрыть. К примеру, здания-оболочки из «Симс 3 В сумерках» мы полностью убрали из режима покупки и строительства, их не было даже в режиме отладки, но я попросил разработчиков разблокировать постройки в следующем обновлении. Итак, мы можем обновлять свойства предметов в тех случаях, когда это действительно нужно сообществу. Я думаю, что в этой области мы можем сделать улучшения, повысив совместимость разных продуктов.

Хочу отметить, что в режиме покупки в разных разделах есть ряд неуместных вещей. Я стал замечать, что в категории «Декор» появляются функциональные предметы, для которых эта категория никогда не была предназначена. Вкладка «Статуи» изначально задумывалась, чтобы помочь в сортировке разных украшений, однако предметы там можно было бы распределить получше. Если бы кто-нибудь сообщил о объектах, которым пойдет на пользу более подходящая сортировка, я бы с радостью посмотрел, хотя не могу гарантировать, что изменения будут внесены. В конечном итоге пересортировка объектов имеет малозаметные последствия (не считая объекты магазина), но может быть, я бы поработал над этим во время затишья на работе. Мне нравится принимать участие в маленьких побочных проектах с целью сгладить шероховатости в игре, и если бы кто-то пролил свет на самые очевидные моменты, это бы очень сэкономило мне время.



Теги: симс 3

Автор: Lamare

Редактор: Rirun
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Интервью с продюсерами каталога «Симс 3 Кэти Перри Сладкие радости»
  • Пост из блога Грэхема Нардоуна
  • Интервью SimFans.de с Грэхемом Нортоном
  • Мелочь, а приятно
  • Общие коды для The Sims 3