» » «The Sims 3 Сверхъестественное» – наконец-то день выпуска!

сен

08

2012

«The Sims 3 Сверхъестественное» – наконец-то день выпуска!

Сообщить об ошибке Просмотров: 4347

 «The Sims 3 Сверхъестественное» – наконец-то день выпуска! У студии Maxis сегодня великий день! Выпуск дополнения «The Sims 3 Сверхъестественное» наконец состоялся, и разработчикам не терпится узнать о новых историях, которые вы вместе со своими персонажами создадите в интерьере загадочного города Мунлайт Фолс. А пока вы только начали познавать возможности нового волшебного мира, создатели игры хотели бы поделиться парой секретов долгожданной новинки.

Кари Сент-Джон, старший продюсер «The Sims 3 Сверхъестественное»:

За последние несколько месяцев вы наверняка немало узнали о наших замечательных продюсерах и дизайнерах – из блогов, из разговоров на форуме, репортажей и публикаций ответов на вопросы. Мы старались обеспечить вас самой подробной информацией о новых игровых возможностях в «The Sims 3 Сверхъестественное»; нам хотелось, чтобы вы ясно представляли, насколько это дополнение отличается от всех предыдущих. В общем, мы успели вам довольно много рассказать, но все же я надеюсь вас удивить еще парочкой последних сюрпризов:

1. История про царевну-лягушку обретает в нашей игре новое звучание. Одна из забавнейших магических способностей, доступных персонажам-ведьмам, называется «проклятие жабофикации». Наложите это заклятие на любого персонажа – и он на время превратится в «жабоида» с огромной лягушкоподобной головой и выпученными глазами, стреляющими по сторонам в поисках, чего бы слопать. Лакомой едой для бедняги, пораженного заклятием, становятся навозные мухи и всякая тухлятина. Если вам нравятся фольклорные сюжеты, заставьте своего персонажа-жабоида просить, чтобы кто-нибудь его поцеловал, в надежде, что таким образом можно снять проклятье. Персонаж, который сам не жабоид, может по доброте душевной пожалеть ближнего и предложить ему исцеляющий поцелуй. Однако целоваться с жабоидами – дело рискованное, тут надо быть осторожным. Никто не гарантирует, что старые сказки говорят чистую правду: у поцелуя могут быть самые неожиданные последствия.

 «The Sims 3 Сверхъестественное» – наконец-то день выпуска!


2. Во-вторых, в дополнении «The Sims 3 Сверхъестественное» есть новый танец под названием смастл: нечто среднее между хастлом и триллером. Этот быстрый танец, похоже, будет настоящим хитом среди населения Мунлайт-Фолс. Не удивляйтесь, если повстречаете тусовку зомби и оборотней, отплясывающих смастл под полной луной. А фанатам The Sims 2 эта бешеная пляска и вовсе покажется знакомой.

 «The Sims 3 Сверхъестественное» – наконец-то день выпуска!


И еще одна вещь, которую я хочу сказать прежде, чем закончу. В детстве мне ужасно нравились классические фильмы ужасов, телешоу про монстров, всякие мифические существа. Так что для меня настоящим подарком судьбы стала возможность как следует вкопаться в тему «сверхъестественного» – как в классическом, так и в современном виде, – чтобы применить все эти творческие идеи к The Sims 3. Ребенком я часами напролет рисовал загадочных существ, порожденных моим воображением. Это хобби не особенно хорошо влияло на мою успеваемость в школе, зато оно вылилось в призвание художника-аниматора, приведшее меня в итоге в индустрию видеоигр. Хотя сейчас я уже и не работаю художником, наверное, я вас не удивлю заявлением, что одно из моих любимых занятий в The Sims 3 – это создание самых необычных, смешных, крышесносных персонажей. Использование нового редактора персонажей принесло мне массу удовольствия: там есть масса возможностей самым забавным образом экспериментировать с внешностью. Не могу удержаться и не показать вам пару-другую своих чудиков.

 «The Sims 3 Сверхъестественное» – наконец-то день выпуска!
 «The Sims 3 Сверхъестественное» – наконец-то день выпуска!
 «The Sims 3 Сверхъестественное» – наконец-то день выпуска!
 «The Sims 3 Сверхъестественное» – наконец-то день выпуска!


Спасибо вам, участники сообщества The Sims 3, за интереснейшие вопросы, которые вы нам адресовали, за дискуссии на форумах, за деятельное участие в нашей жизни и в наших демоиграх! Не сомневаюсь, что играть в дополнение «The Sims 3 Сверхъестественное» вам будет так же интересно и весело, как нам, сотрудникам студии The Sims, было его создавать.

Удачной игры!



Автор: EA Games

Публикатор: 4aika_li


Другие новости по теме:

  • The Sims 3 Сверхъестественное – сборник советов и подсказок от ЕА
  • Танец Смастл в Симс 3 Сверхъестественное
  • Дневник вопросов и ответов по «The Sims 3 Сверхъестественное»
  • Интервью с продюсером «Симс 3 Сверхъестественное»
  • Добро пожаловать в Мунлайт Фолс!