» » Дневник вопросов и ответов по «The Sims 3 Сверхъестественное»

сен

02

2012

Дневник вопросов и ответов по «The Sims 3 Сверхъестественное»

Сообщить об ошибке Просмотров: 9726

Дневник вопросов и ответов по «The Sims 3 Сверхъестественное» Привет поклонникам игры!

С вами SimGuruHydra! На прошлой неделе я смог наконец встретиться со старшим продюсером Кэри Сент-Джон, чтобы наконец составить список вопросов и ответов по «The Sims 3 Сверхъестественное». Пришлось полазить по форумам, чтобы посмотреть, какие вопросы вас больше всего интересуют — спасибо, что присылали их. Они помогли мне сформулировать большинство вопросов, которые я задал Кэри и постарался получить как можно больше ответов. :)

Вот о чем я спросил:

SimGuruHydra: Привет, Кэри! Спасибо, что нашел время поговорить! У нас накопилось много вопросов о «The Sims 3 Сверхъестественное» и очень интересно услышать, что ты скажешь. Перейду сразу к делу. Нам интересно все, что касается готовых персонажей. Появится ли в Мунлайт Фолз кто-то из предыдущих игр?

Кэри Сент-Джон: Привет! Спасибо, что зашел! С радостью отвечу на вопросы нашего сообщества. Семьи в Мунлайт Фолз не взяты непосредственно из других игр, но у них есть родственные связи с некоторыми важными семьями персонажей. Например, своя ветвь в Мунлайт Фолз есть у Готов, Толстопятко и Вульфов. Есть и другие связи между городами, которые, мы надеемся, смогут отыскать наши поклонники!

SimGuruHydra: Превращает ли тестовый код контроля населения случайных персонажей в сверхъестественных, которых мы создаем, если решаем включить сверхъестественных персонажей в наш мир? Что происходит при настройке этих параметров контроля населения? Превратится ли сверхъестественный персонаж в нашем мире в обычного персонажа? Какие еще коды можно использовать для контроля сверхъестественного населения?

Кэри Сент-Джон: Для начала хочу напомнить, что если вы решили использовать какие-либо тестовые коды, с возникшими техническими проблемами вам придется разбираться самостоятельно. Эти коды не поддерживаются активно EA Maxis. С помощью кода "добавления" сверхъестественных персонажей можно выбрать доступных персонажей, населяющих мир, и добавить им выбранный сверхъестественный статус. Параметры контроля населения отключают сверхъестественную группу, пока продолжается игра, и не дают игре автоматически заселить мир персонажами сверхъестественного типа для поддержания установленного процентного соотношения. Код не удаляет уже существующих сверхъестественных персонажей этого типа, присутствующих в мире; вот для чего нужны тестовые коды. Наконец, с помощью кода "удаления" сверхъестественных персонажей можно убрать всех существующих в мире персонажей выбранного сверхъестественного типа.

Дневник вопросов и ответов по «The Sims 3 Сверхъестественное»


SimGuruHydra: Будут ли стаи оборотней частью семьи, и могут ли они быть NPC?

Кэри Сент-Джон: Чтобы образовать стаю, оборотни могут объединиться в группу с любым персонажем, включая тех, кто не принадлежит к их семьям.

SimGuruHydra: Количество кроличьих нор в Мунлайт Фолз такое же, как и в других мирах дополнений?

Кэри Сент-Джон: В Мунлайт Фолз совсем немного кроличьих нор. Мы потратили немало сил на такие совершенно новые заведения, как Эликсиры и товары Алистера (также известное как магазин зелий), Ложу красного бархата и Таверну "У Варга". И остались довольны той индивидуальностью и характером, которые удалось вложить в эти заведения. Мы полагаем, что наши игроки оценят новые возможности для исследования, невероятные переживания и захватывающие истории, которые им поведают в этих местах. Есть также заведения снаружи, такие как Дендрарий "Волшебная радуга" и Площадка "Полнолуние", которые хорошо дополняют таинственную атмосферу Мунлайт Фолз.

SimGuruHydra: Можно ли будет вылечить зомбификацию амброзией из базовой игры «The Sims 3»?

Кэри Сент-Джон: Амброзия используется для призраков, чтобы вернуть их к жизни. Так как персонажи-зомби просто прокляты, но не мертвы, амброзия им не поможет. Персонажам-зомби нужно использовать Лечебный эликсир или Солнечное заклинание, чтобы вернуться в нормальное состояние. В дополнении «The Sims 3 Сверхъестественное» Ограниченное издание игроки получат эксклюзивный горохострел Plants vs. Zombies. Горохострел иногда будет спасать персонажей-зомби, но не каждый раз.

SimGuruHydra: Ходят слухи, что ведьмы могут воскрешать персонажей, которые после этого возвращаются как зомби. Можно ли будет вылечить таких воскрешенных персонажей-зомби эликсиром или заклинанием? Могут ли ведьмы воскресить персонажа как обычного живого персонажа, а не как зомби?

Кэри Сент-Джон: У ведьм есть врожденная способность управлять магическими силами и произносить заклинания. Когда они достигают определенного уровня работы с волшебной палочкой, они могут провести "Ритуал воскрешения", чтобы воскресить персонажа из мертвых. Персонаж возвращается к жизни как постоянный зомби и да, если он воскрешен как зомби, его можно вылечить Лечебным эликсиром или Солнечным заклинанием. Ведьмы могут воскресить персонажей только как зомби, но с помощью правильных эликсиров и заклинаний они могут затем превратить зомби в обычных живых персонажей.

SimGuruHydra: Может ли сверхъестественный персонаж сохранить свои способности в тайне? Отличат ли другие сверхъестественного персонажа от обычных персонажей? Например, в «The Sims 3 В сумерках» персонажи испытывали настроение "недружелюбный вампир", если поблизости находился вампир.

Кэри Сент-Джон: Ваши друзья и соседи в городе, сверхъестественные и обычные, будут знать, являетесь ли вы сверхъестественным персонажем, и каким именно. Также как вы сможете узнать, кем является персонаж, пообщавшись с ним, так и другие в городе поймут, кем является ваш сверхъестественный персонаж, взаимодействуя с ним. Персонажи с чертой характера "Не верит в чудеса" избегают связанных со сверхъестественным заведений, таких как Таверна "У Варга" и Ложа красного бархата, и могут действовать невежливо по отношению к сверхъестественным персонажам. Однако у персонажей с чертой характера "Верит в чудеса" есть особые бонусы, когда дело касается паранормального. У них есть бонус в способностях к алхимии и они испытывают настроение "Ух ты! Персонаж со сверхъестественными способностями!", когда разговаривают со сверхъестественным персонажем. Он будет тем выше, чем чаще они разговаривают со сверхъестественными персонажами.

Дневник вопросов и ответов по «The Sims 3 Сверхъестественное»


SimGuruHydra: Можно ли построить ограду вокруг своего участка, чтобы не пускать внутрь персонажей-зомби?

Кэри Сент-Джон: В полнолуние зомби могут появиться откуда угодно на вашем участке, независимо от того, огражден ли он. Если зомби появляется за вашей оградой, он не сможет проникнуть на ваш участок. Однако на случай, когда зомби появится внутри огороженного участка, я бы приготовил вторую линию обороны.

SimGuruHydra: А как на счет воображаемых друзей? Затронет ли их «The Sims 3 Сверхъестественное»?

Кэри Сент-Джон: «The Sims 3 Сверхъестественное» не затрагивает воображаемых друзей.

SimGuruHydra: Будут ли дети-оборотни превращаться в ту же форму, что и их родители? Обычно передаются черты лица, цвет волос и глаз. Будут ли черты ребенка смесью черт родителей?

Кэри Сент-Джон: Да, ребенок-оборотень двух родителей-оборотней перенимает генетическую информацию своих родителей, также как и ребенок обычных персонажей.

SimGuruHydra: И последний вопрос. Нам очень понравилось потрясающее поместье Аргуса из видео о прохождении игры от продюсера на прошлой неделе. Можно надеяться на то, что это поместье появится в «The Sims 3 Сверхъестественное»? Если нет, будет ли оно доступно по обмену?

Кэри Сент-Джон: Да, поместье Аргуса было прекрасно, не правда ли? :) Оно не включено в дополнение «The Sims 3 Сверхъестественное», но начиная с 4 сентября (день выхода игры!), поместье Аргуса можно будет загрузить в программе обмена The Sims 3 и добавить в Мунлайт Фолз или любой другой мир, где достаточно места для участка (оно достаточно большое). Мы выпустили два пакета, один с семьей и один без. Учтите, что без «The Sims 3 Сверхъестественное» в поместье не будет определенных предметов и атрибутов персонажей, так что если вы собираетесь загрузить это поместье, мы рекомендуем получить удовольствие в полной мере, установив также «The Sims 3 Сверхъестественное»!

SimGuruHydra



Автор: EA Games

Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • The Sims 3 Сверхъестественное – сборник советов и подсказок от ЕА
  • «The Sims 3 Сверхъестественное» от EA поступает в продажу
  • Новые факты о «The Sims 3 Сверхъестественное»
  • Plants vs. Zombies вторгается в Мунлайт Фолс в «The Sims 3 Сверхъестественн ...
  • Интервью с продюсером «Симс 3 Сверхъестественное»