» » Сверхъестественное интервью с продюсером «Сверхъестественного» дополнения

сен

02

2012

Сверхъестественное интервью с продюсером «Сверхъестественного» дополнения

Сообщить об ошибке Просмотров: 2811

Сверхъестественное интервью с продюсером «Сверхъестественного» дополнения PC World поговорил с продюсером дополнения «Симс 3 Сверхъестественное» Меган Майерс об игре, популярности торговой марки и планах на будущее.

До того, как Меган Майерс пришла в Electronic Arts, она работала образовательным технологом в Нью-Йоркском колледже, где она создавала учебные материалы для преподавателей. Опыт Майерс в образовательной технологии, наряду с ее уровнем подготовки в информатике, в конечном итоге привел ее в студию Electronic Arts в Солт-Лейк-Сити, где она присоединилась к команде в качестве одного из продюсеров серии «Симс 3». Майерс уже чуть более года в EA и The Sims Studio, а недавно она работала над дополнением «The Sims 3 Showtime».

Сверхъестественное интервью с продюсером «Сверхъестественного» дополнения


Каково это – работать над «Симс», возможно, крупнейшей серией игр для ПК?

Продюсер «Sims 3 Supernatural», Меган Майерс (ММ): Мне нравится. Работа над игрой Симс — это как будто моя сбывшаяся мечта. Я люблю играть в Симс, и трудиться над ней очень весело. Фан-сообщество проявляет активность и очень поддерживает нас, а работа над игрой с такой богатой историей дала мне шанс сотрудничать с действительно удивительными людьми и командами.

Вы удивлены, что такая игра, как «Симс 3», продолжает обгонять большие релизы на ПК других студий, например, StarCraft II и Star Wars: The Old Republic?

ММ: «Симс» имеет очень разнообразное кросс-платформенное портфолио, которое обеспечивает актуальный, развлекательный и захватывающий игровой опыт широчайшей аудитории игроков. Благодаря разнообразию уникальных тем геймплея, привлекательному контенту и сотрудничеству с ведущими брендами и артистами, в Симс каждый находит что-то интересное для себя.

Как вы думаете, что делает серию игр «Симс» столь популярной даже сейчас, в ее третьем повторении?

ММ: «Симс» — это игра о жизни. Это тема, доступная каждому, она дает людям шанс познавать реальные жизненные ситуации с гораздо большей свободой и контролем, чем они могли бы иметь в жизни. Это отличный инструмент для создания историй, к тому же, игра привносит элемент мечты, позволяя игрокам проживать жизни и строить дома, которые они не могли бы позволить себе в реальной жизни.

Вы недавно работали над дополнением «The Sims 3 Showtime». Каким был ваш опыт в этом деле?

ММ: «Симс 3 Шоу-бизнес» было первым дополнением, с которым я работала для «Симс», и я действительно многому научилась за время его разработки. Команда взяла на себя много действительно интересных задач, таких как СимПорт и новые социальные функции, и я думаю, мы проделали большую работу в реализации совершенно нового опыта для игроков «Симс».

Сверхъестественное интервью с продюсером «Сверхъестественного» дополнения Сверхъестественное интервью с продюсером «Сверхъестественного» дополнения


Хотя дополнение находится на рынке всего на протяжении нескольких месяцев, какой стала реакция игроков на «Симс 3 Шоу-бизнес»?

ММ: Кажется, оно действительно нравится игрокам. На форумах и в Твиттере я видела, как игроки обсуждают, какое оно веселое, и сколько удовольствия они получают от игры. Когда оно только вышло, мы все старались найти немного времени каждый день, чтобы поиграть самим и принять симов у людей через СимПорт, так что я могу сказать по собственному опыту, что это на самом деле весело, и кажется, что игроки действительно удовлетворены новыми возможностями, которые предлагает «Симс 3 Шоу-бизнес».

Что вы такого видели, что люди делают в «Симс 3», чего вы не ожидали, что они станут делать?

ММ: Я всегда нахожусь под впечатлением от участков и домов, которые люди строят. Когда я играю, я строю очень простой дом. Многие наши игроки, однако, делают сим-копии известных домов, например, здание «Painted Ladies» из Сан-Франциско, или их любимых вымышленных домов, например, «Winterfell» из Игры Престолов, или даже просто дома, которые выглядят, как другие вещи, например, дом, который похож на сэндвич, если смотреть на него сверху. Удивительно, как игроки используют инструменты в игре, чтобы создать таких оригинальных симов, дома и заведения.

Скоро выходит следующее дополнение, «Симс 3 Сверхъестественное», которое станет седьмым в «The Sims 3». Как по вашему, в чем причина такой беспрецедентной потребности пользователей в новом контенте для «Симс 3»?

ММ: Каждый находит в Симс что-то интересное и веселое для себя, на какой бы платформе он не играл. Учитывая, что на данный момент доступно столько опций геймплея и возможностей, я думаю, что спросом на новый контент для «Симс 3» движет желание игроков расширить свой творческий потенциал и сотворить что-то новое, чтобы поделиться с остальными.

Сверхъестественное интервью с продюсером «Сверхъестественного» дополнения Сверхъестественное интервью с продюсером «Сверхъестественного» дополнения


С выходом стольких дополнений, у некоторых может возникнуть вопрос, применим ли "закон убывающей доходности" к серии «Симс». Так ли это?

ММ: Я думаю, что все дело в том, какие темы и содержание созвучны нынешним и новым игрокам. Что здорово в Симс, так это его творческая основа. Мы создаем города, объекты и новые ситуации для игроков, чтобы они могли придумывать свои истории и миры. Симс дает очень много возможностей и нескончаемые часы развлечений для игроков по всему миру.

Как возникла идея для дополнения «Сверхъестественное»? Повлияло ли на это что-то особенное?

ММ: Поклонники игры были в восторге от магической тематики со времен выхода дополнения «The Sims Makin’ Magic», и многие просили добавить мистику в «Симс 3». К тому же, это актуальная тема сейчас, учитывая множество книг, фильмов и телепрограммам, посвященных сверхъестественному. И, честно говоря, нашей команде очень нравится эта тема, большинство из нас мечтало о таком дополнении.

Как вы думаете, какой аспект нового аддона обещает стать самым интересным?

ММ: Я в большом восторге от системы алхимии. Алхимия — это новый навык в «The Sims 3 Supernatural», который может развивать любой сим. Изучая алхимию, вы можете создать множество эликсиров, у которых будут различные действия: от помощи в продвижении карьеры вашего подопечного до превращения другого сима в зомби. С помощью эликсиров вы сможете сделать много чего.

Было ли вами обнаружено что-то во время тестирования аддона, что удивило вас или произвело впечатление?

ММ: В «Симс 3 Сверхъестественное» мы добавили много новых ползунков для лица и цветов кожи, а в процессе тестирования стали получать от тестеров самых уродливых симов, которые только могут быть. Мы были потрясены. Некоторые симы выглядели просто чудовищно!

Есть ли уже планы по продвижению другого дополнения к «Симс 3» после «Сверхъестественного»?

ММ: Мы недавно объявляли, что дополнение «Симс 3 Времена года» сейчас находится в разработке и будет выпущено в ноябре. Мы с нетерпением ожидаем релиза обоих аддонов, когда сможем предоставить игровому сообществу новый контент и возможности геймплея.

И наконец, есть ли вероятность, что оригинальная игра «The Sims» может быть переиздана в качестве приложения для смартфонов и планшетов?

ММ: У «Симс» есть две мобильные версии. «Симс 3» на мобильных вышла в 2010 году, став замечательной возможностью для создания и построения жизни сима. На следующий год «Симс» был выпущен на iOS в режиме свободной игры и называется «The Sims FreePlay». В «The Sims FreePlay» вы можете создать сообщество из 16 симов одновременно, которое будет жить в таком же 24-часовом формате, как и вы. Обе эти игры по своему уникальны для игроков, которые играют на различных устройствах и системах. Помимо этих двух мобильных предложений, нам больше не о чем сообщить.

Сверхъестественное интервью с продюсером «Сверхъестественного» дополнения Сверхъестественное интервью с продюсером «Сверхъестественного» дополнения Сверхъестественное интервью с продюсером «Сверхъестественного» дополнения



Автор: SantaFulmine

Редактор: Lamare
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Интервью с Беном Беллом о «The Sims 3 Питомцы»
  • Интервью SimFans.de с Грэхемом Нортоном
  • «Симс 3: Все возрасты» Интервью с Грехемом Нардоном
  • «The Sims 3 Все возрасты»: Интервью с Райаном Воганом от Gameplanet
  • Интервью с Родом Хамблом — исполнительным вице-президентом Electronic Arts