» » Весна в «The Sims 3 Seasons»: за апрельскими дождями придут майские цветы

авг

08

2012

Весна в «The Sims 3 Seasons»: за апрельскими дождями придут майские цветы

Сообщить об ошибке Просмотров: 6749

Весна в «The Sims 3 Seasons»: за апрельскими дождями придут майские цветы Наконец, мы можем поделиться с вами первыми подробностями о новом дополнении «The Sims 3 Seasons». Сегодня разработчики расскажут нам о том, какой будет Весна в нашей любимой игре. Что за сюрпризы готовит для нас это прекрасное время года, какую погоду обещают синоптики и почему так важно не пропустить весенний фестиваль, читайте в этом обзоре!

Рассказывает Чарльз Мураками, помощник продюсера «The Sims 3 Времена года».

Всем привет! Сегодня я с радостью представляю вам первое глубокое погружение в одно из четырех времен года в Симс 3 – ВЕСНУ! Как мы и планировали изначально, в дополнении «The Sims 3 Seasons» весна станет порою первых дождей, ярких цветов и, конечно же, любви!
Погода является одной из главных особенностей аддона, именно она, в первую очередь, отличает один сезон от другого. Те, кто уже знаком с миром Симс 3, скорее всего, уже привыкли к солнечной погоде, но с наступлением весны нас ожидает теперь не только голубое небо, но и морось, туман, проливные дожди и даже молния. Никто не любит мокнуть на улице под дождем, но поверьте, что и в таких непогожих деньках есть свои несомненные плюсы. Симы ради забавы могут плескаться в лужах, дождь способен потушить пожар в городе и полить ваши растения. Кроме того, теперь дождливая погода – не повод сидеть дома, ведь впервые в истории Симс 3 появились зонтики! С такой водонепроницаемой защитой в руках симы могут спокойно гулять, общаться с друзьями и даже бегать, не боясь промокнуть.

Весна в «The Sims 3 Seasons»: за апрельскими дождями придут майские цветы


Мало того, что вы можете подобрать зонтику любимый цвет, вы можете превратить его в настоящий меч Дарта Вейдера! :)

Весна в «The Sims 3 Seasons»: за апрельскими дождями придут майские цветы


Кроме погоды, важную роль в демонстрации смены сезонов играют цвета. Сквозь снежные вихри февраля весна прорвется настоящим взрывом красок. На деревьях вновь появятся зеленые листочки, а всюду по городу начнут прорастать наши новые полевые цветы. Симы смогут собирать их, чтобы украсить свои дома, а так же коллекционировать. Но имейте в виду, что симы могут быть подвержены сезонной аллергии. Впрочем, не волнуйтесь сильно, ведь оперативный поход в больницу для лечения аллергии позволит быстро снять все симптомы.

Весна в «The Sims 3 Seasons»: за апрельскими дождями придут майские цветы


Наступление весны, лета, осени и зимы теперь можно по-настоящему отпраздновать, для этого в вашем городе появятся фестивали! Каждый сезонный праздник неповторим – новые уникальные объекты и декорации ждут вас в течение всего года. Более того, фестивали появятся не только в Сансет-Велли, но будут проходить и в других городках тоже. Вы можете участвовать в сезонных празднествах, проживая в «сумеречном» Бриджпорте или наслаждаясь жарой в Лаки Палмс.
Но вернемся к весне. Сезону свежих красок вполне соответствует новый квест на весеннем фестивале – поиски пасхальных яиц. Каждый день новые разноцветные яйца будут разбросаны по всему городу. Это развлечение принесет вашим симам ценные фестивальные купоны, которые в дальнейшем можно обменять на призы. Кроме того, во время поисков вам могут попасться и другие неожиданные находки!

Весна в «The Sims 3 Seasons»: за апрельскими дождями придут майские цветы


В «Симс 3 Времена года» мы создали много новых возможностей для знакомства со второй половинкой. Симы могут проводить вечеринки, отправлять любовные письма по почте или даже найти себе пару в интернете. Если потенциальная пара уже найдена, то на весеннем фестивале специально для влюбленных пташек есть множество интересных развлечений. Они могут кататься на роликовых коньках, проверить свои знания друг о друге с помощью любовемера (игрового автомата), танцевать и побороться за титул Короля и Королевы Весны или бросить друг другу вызов в метании лошадиных подков.

Весна в «The Sims 3 Seasons»: за апрельскими дождями придут майские цветы Весна в «The Sims 3 Seasons»: за апрельскими дождями придут майские цветы


Но если ваш Сим одинок, он может попросить поцелуй в специальной кабинке для поцелуев. Кстати, у него есть возможность раздавать поцелуи и саму! Если вы заметите на празднике незанятую кабинку, то
просто отправьте туда своего сима. Немного обаяния и привлекательности, и он сможет заработать немного симолеонов, украв пару невинных поцелуев.

Весна в «The Sims 3 Seasons»: за апрельскими дождями придут майские цветы


Надеюсь, вас порадовал этот небольшой обзор «The Sims 3 Seasons». Будьте готовы к появлению новой информации о других временах года, погодных явлениях и прочих захватывающих особенностях этого дополнения.



Автор: 4aika_li

Редактор: Lamare
Публикатор: 4aika_li


Другие новости по теме:

  • Новые факты о «The Sims 3 Seasons»
  • «The Sims 3 Seasons»: Почему осень – лучшее время года?
  • «Симс 3 Времена года»: интервью с продюсером
  • «The Sims 3 Seasons» – первые подробности от IGN
  • Блог разработчиков: Добро пожаловать в «The Sims 3 Времена года»