» » Блог разработчиков: Добро пожаловать в «The Sims 3 Времена года»

авг

03

2012

Блог разработчиков: Добро пожаловать в «The Sims 3 Времена года»

Сообщить об ошибке Просмотров: 6241

Блог разработчиков: Добро пожаловать в «The Sims 3 Времена года» Блог разработчиков: «The Sims 3 Времена года – «Добро пожаловать в The Sims 3 Времена года» (2 августа 2012 г.)

Привет симмерам! Меня зовут Райан Вон, я главный продюсер пакета дополнений «The Sims 3 Времена года». Надеюсь, вы готовы раскрыть свои зонты и встретить ураган, ведь мы (как многие уже знают) только что объявили о выходе «Симс 3 Времена года» в ноябре! Лично я нахожусь под большим впечатлением от работы над этим дополнением, не только из-за совершенно нового наполнения и сценария, но и потому, что это одно из самых ожидаемых дополнений The Sims 3! Множество новых функций и удивительных погодных явлений, а также совершенно новые сезонные мероприятия, праздники и фестивали в «The Sims 3 Времена года» полностью преобразят жизнь ваших персонажей.

Конечно, погода и сезонные изменения играют важную роль в этой игре. Будь то весенний ливень, летний зной или даже зимняя вьюга – погода и времена года естественным образом сменяются в течение года, предоставляя вашим персонажам уникальную возможность взаимодействовать с окружающей средой. Но не волнуйтесь – если вы живете в Сибири и сыты снегом по горло, мы избавим вас от него! Временами года и погодой можно управлять через новую панель в меню параметров. Хотите получить зиму всего на один день? Получите!

Погода – это не все, что предлагает «The Sims 3 Времена года», как бы не так! Оцените некоторые другие великолепные новые функции, представленные в этом пакете:


Сезонные праздники


Блог разработчиков: Добро пожаловать в «The Sims 3 Времена года»


Впервые за все время ваши персонажи смогут праздновать смену времен года вместе с другими персонажами на новом фестивале. Каждый мир, в котором вы играете (кроме миров для отпуска в «The Sims 3 Мир приключений»), наделен уникальным фестивалем во время каждого сезона, ваши персонажи могут воспользоваться множеством веселых новых объектов или мероприятий. Персонажи могут ощутить дух лета, участвуя в соревнованиях по поеданию ход-догов, или перенестись в осень, вырезая тыкву и посещая дом с привидениями! Весной можно отправиться в будку для поцелуев, а зимой поучаствовать в грандиозном сражении на снежках. На местных фестивалях будет очень весело!


Купание в океане


Блог разработчиков: Добро пожаловать в «The Sims 3 Времена года»


Впервые за всю историю The Sims для ПК/Mac в игре «The Sims 3 Времена года» ваши персонажи могут отправиться на океан! Можно окунуться у солнечных пляжей Сансет Вэлли или поплавать в мрачных водах вокруг Бриджпорта – теперь ваши персонажи могут плавать не только в бассейнах. Исследуйте ранее недостижимые области или возьмите с собой надувной матрас, чтобы расслабиться! Ваши персонажи могут даже бросить вызов ледяным водам зимой в поисках настроения клуба «Белый медведь»!


Сноубординг


Блог разработчиков: Добро пожаловать в «The Sims 3 Времена года»


Ваши персонажи могут отправиться на зимний фестиваль или установить сооружение для сноубординга прямо на заднем дворе, чтобы начать обучение этому виду спорта! Терпение и труд все перетрут – чем больше времени ваши персонажи будут проводить на этом сооружении, тем лучше они смогут кататься, и тем ГРАНДИОЗНЕЕ будут их трюки!


Футбол


Блог разработчиков: Добро пожаловать в «The Sims 3 Времена года»


Конечно же, имеется в виду не американский футбол. Верно – вы его просили, и вы его получили! Теперь ваш персонаж может сразиться в серии пенальти против другого персонажа, потренироваться самостоятельно и даже принять участие в чемпионате! Просто поместите новые футбольные ворота в режиме покупки, и вы увидите, как пустое место превращается в футбольное поле!


Это лишь краткий обзор некоторых новых функций и объектов, которые появятся в «Симс 3 Времена года». Как и в любом другом дополнении, здесь появится множество новых стилей, мебели и даже совершенно новый способ строительства домов с проектами.


Оставайтесь на связи, чтобы узнать новые подробности, которые мы раскроем во время прямой трансляции The Sims в пятницу 3 августа в 18:00 GMT здесь: http://www.origin.com/the-sims-3-supernatural-live-broadcast-2 или на страницах блога SimGurus. Мы собираемся публиковать информацию и отвечать на вопросы вплоть до запуска «The Sims 3 Времена года» в ноябре. И, как всегда, вы можете отправить нам сообщение на Twitter!

Уверен, что у вас накопилось множество вопросов, поэтому я поработал с другими участниками SimGurus и собрал список ответов на предполагаемые вопросы. Вашего вопроса нет? Твитните мне на @SimGuruRyan!


В: Что вообще такое The Sims 3 Времена года?

О: В пакете дополнений«The Sims 3 Времена года» вы можете проживать жизнь совсем по-другому, пользуясь всеми сезонами и наслаждаясь любимым временем года. Благодаря совершенно новой деятельности, сезонным фестивалям и праздникам, а также новой еде, декорациям, стилям и погодным явлениями ваши персонажи смогут насладиться щедростью и красотой постоянно меняющихся сезонов, как никогда до этого!


В: Какие новые черты характера и навыки появились в этом дополнении?

О: «The Sims 3 Времена года» представляет новые черты «любит холод» и «любит жару». Персонажам с этими чертами нравится повышенная или пониженная температура, и холод или жара будут им нравиться. В «The Sims 3 Времена года» также появились навыки футбола и сноубординга. Чем больше персонажи будут тренироваться, тем лучше будут их навыки с течением времени.


В: Каких новых погодных явлений можно ожидать?

О: Благодаря новым изменяющимся погодным явлениям в игре вы увидите множество нововведений в мирах ваших персонажей. От заснеженной зимней страны чудес до весенних ливней, ярких солнечных дней и сменяющегося цвета листвы – в «The Sims 3 Времена года» можно найти массу новых интересных возможностей. Готовьтесь к граду, туману, грому, молнии и многому другому!


В: Есть ли здесь новые карьеры?

О: Здесь нет полных новых карьер, но есть новая работа с частичной занятостью, которую могут получить только пришельцы, став «Испытуемыми» в научном учреждении.


В: Какие появились новые сезонные праздники?

О: В каждом сезоне есть собственные праздники, во время которых персонажи собираются на празднества с сезонной деятельностью, угощениями, украшениями, объектами и костюмами. Ваши персонажи могут кататься на коньках, принять участие в битве на снежках, остановиться у будки для поцелуев, отправиться на охоту за яйцами, разрисовать свое лицо, понаблюдать за фейерверками, поймать яблоко без помощи рук, поучаствовать в соревновании по поеданию пирогов и так далее.


В: Можно ли заниматься плаванием или сноубордингом круглый год?

О: Да, персонажи могут развлекаться (например, купаться в океане и исполнять трюки на доске) независимо от сезона. К примеру, во время жары персонажи могут отправиться на пляж и освежиться в волнах. Когда будет попрохладнее, персонажи могут получить настроение клуба «Белый медведь» отправившись в леденящие воды посреди зимы. Персонажи также могут выполнять трюки на сооружении для сноубординга, покрытом искусственным снегом в теплое время года.


В: Какие ваши любимые объекты в игре?

О: Одним из интересных новых объектов «The Sims 3 Времена года» является трамплин для прыжков в воду, который позволяет персонажам прыгать в бассейн «бомбочкой» или «ласточкой». Также впервые «Симс 3 Времена года» представлены зонты, которые определенно будут полезными при весенних ливнях!


В: Будет ли новая музыка в этом дополнении, и будут ли праздничные песни?

О: Ваши персонажи смогут насладиться целым рядом новых песен в «Симс 3 Времена года». Хоть праздничных песен и не будет, в игре будут короткие музыкальные композиции для различных сезонов.


В: Можно ли взять погоду в другие дополнения?

О: Да, погодные явления будут совместимы со всеми предыдущими дополнениями The Sims 3, кроме миров для отпуска в The Sims 3 Мир приключений.


В: Какие лучшие новые функции вы бы порекомендовали новым игрокам?

О: Одна из увлекательных новых разработок – «Режим проекта», которым игроки могут воспользоваться при строительстве/покупке. Благодаря этой новой функции игроки могут создавать или редактировать участки, с легкостью размещая готовые планы комнат. Игроки могут изменять мелкие детали дизайна, оформления и меблировки после расположения выбранных проектов.


В: Какие сверхъестественные силы есть в этой игре?

О: «The Sims 3 Времена года» впервые в The Sims 3 представляет пришельцев. Пришельцы – это сверхъестественные силы, которые вернулись из The Sims 2 с некоторыми интригующими обновлениями. Оставайтесь на связи, чтобы узнать, что пришельцы могут делать в игре!


В: Будут ли там романтические отношения?

О: Да, в этом дополнении есть множество новых романтических отношений. Ваши персонажи могут добиваться поцелуя в березках, отправлять любовные письма, использовать любовемер и даже создавать профили на сайтах знакомств!


В: Какие варианты «Создания персонажа» представлены в этом дополнении?

О: Это дополнение позволяет снаряжать персонажей в новом стиле для каждого сезона, включая утепленные вещи, купальники, плащи и многое другое. Кроме того, есть варианты выбора одежды для детей, подростков и взрослых, например, новые лыжные костюмы и принадлежности для подростков, а также новые костюмы для Хелоуина для всех возрастов. Также здесь появился целый ряд новых причесок, зимние шляпы и возможность создать совершенно лысого персонажа (впервые в The Sims 3)!



Автор: EA

Публикатор: Rdfpbvjlbyf8921


Другие новости по теме:

  • Предзаказ дополнения «The Sims 3 Времена года»
  • «Симс 3 Времена года»: интервью с продюсером
  • Летние развлечения под жарким солнцем в «The Sims 3 Seasons»
  • «The Sims 3 Seasons» – первые подробности от IGN
  • «The Sims 3: Времена года» - следующее дополнение!