» » «The Sims 3: Времена года» - следующее дополнение!

авг

03

2012

«The Sims 3: Времена года» - следующее дополнение!

Сообщить об ошибке Просмотров: 13924

«The Sims 3: Времена года» - следующее дополнение! До появления в продаже магического аддона «The Sims 3 Supernatural» еще целый месяц, а ЕА уже анонсировали на радость всех фанатов игры долгожданную погоду! Новый «The Sims 3 Seasons» выйдет уже 13 ноября и подарит нам массу впечатлений. Нас ждут все прелести времен года: это и экстремальный зимний спорт, и купание в море, игра в снежки, грозы, молнии и радуга после дождя, романтическая весна, городские праздники на все сезоны, а среди них и жутковатый хелоуин. Кстати, не обойдется этот аддон и без своего мистического существа. С появлением погоды, мир Симс стал, наконец, так заманчив, что его решили посетить представитель внеземных цивилизаций. Правда или нет? Мы скоро это узнаем!





РЕДВУД, Калифорния, 3 августа 2012 г. Раскрывайте зонтики – скоро грянет буря! Сегодня Maxis – дочерняя компания Electronic Arts – торжественно объявляет, что дополнение «The Sims 3 Времена года»* для ПК/Mac появится в продаже по всему миру в ноябре 2012 года. Полный комплект развлечений и занятий на любой сезон! Новое дополнение включает в себя целый спектр разнообразных, совершенно новых видов деятельности, а также сезонные праздники и фестивали, впечатляющие погодные эффекты и много других материалов, которые помогут игрокам преображать свой мир Sims на разные лады, в зависимости от времени года и, конечно же, от погоды.

«The Sims 3: Времена года» - следующее дополнение!


Дополнение «The Sims 3 Времена года» предоставляет игрокам возможность не просто как следует поиграть с погодными эффектами, но и проникнуться настроением каждого времени года, вместе со своими персонажами участвуя в ярких и увлекательных сюжетных историях», - рассказывает Райан Воган, продюсер The Sims. - С момента выпуска The Sims 3 дополнение «Времена года» можно смело назвать самым долгожданным, самым востребованным продуктом. Сезонные изменения, которым посвящено дополнение, придают игре потрясающую реалистичность – природные эффекты воспроизводятся с непревзойденным натурализмом, которого еще не знал мир The Sims.

«The Sims 3: Времена года» - следующее дополнение!


Впервые за историю игр серии The Sims для ПК/Mac игроки могут отправить своих персонажей поплавать в океане, исследуя прежде недоступную им часть игровой вселенной, а кроме того, насладиться морской прохладой в жаркий летний день. Для персонажей, которые особенно любят холод, есть возможность побыть «моржами», погрузившись зимой в ледяную прорубь. Теперь герои игры могут совершенствовать свои навыки, побеждая в футбольных состязаниях, или развлекаться сноубордингом на хафпайпе. Спектр сезонных развлечений на любой вкус поистине огромен: хотите - займитесь вместе с персонажем дайвингом, хотите – пускайте роскошные фейерверки, мастерите хэллоуинскую тыкву или стройте уютный снежный домик-иглу. Ваш персонаж не соскучится в течение целого года!

«The Sims 3: Времена года» - следующее дополнение!


Игроки особенным образом проникнутся духом каждого времени года, принимая участие в сезонных праздниках и знаменательных событиях, которые так сплачивают семьи и компании персонажей. Можно всласть потанцевать с любимым человеком и получить за это корону «майского короля» (или королевы), можно на летнем фестивале нанести себе причудливую раскраску на лицо, можно добывать яблоки в забавных состязаниях праздника урожая или поучаствовать в грандиозном зимнем бою на снежках! «The Sims 3 Времена года» также представляет вашему вниманию множество новых предметов. Здесь и продукты, и модные аксессуары, и элементы декора. Картофель фри, кабинка солярия, омела, разные зонтики, зимние сапожки на меху, гидрокостюмы – это далеко не полный список новинок, которые украсят жизнь персонажа в любое время года.

«The Sims 3: Времена года» - следующее дополнение!


Впечатляющие погодные эффекты дополнения «The Sims 3 Времена года» позволяют восхититься красотой изменчивой природы, у которой, как известно, нет плохой погоды. Здесь и распускающиеся весенние цветы, и освежающий дождик, и золотая осенняя листва, и снегопад, превращающий мир в зимнюю сказку. Персонажи будут живо и порой очень забавно реагировать на природные изменения – кто-то неровно загорит и будет напоминать леопарда, кто-то подхватит простуду, а в кого-то может даже попасть молния!

«The Sims 3: Времена года» - следующее дополнение!


Игроков, сделавших предварительный заказ дополнения «The Sims 3 Времена года», ожидает подарок: издание Limited Edition, в которое войдет эксклюзивное заведение «Ледяной бар». Это элитный клуб, который можно разместить в любом городке The Sims 3. «Ледяной бар» будет доступен на протяжении всех времен года. Подарок включает в себя 12 совершенно новых объектов, целиком сделанных изо льда: все, что нужно для оформления элегантного ледяного помещения.

Предварительный заказ можно сделать в сервисе Origin. Подробную информацию ищите на официальном веб-сайте - www.thesims.com/ru/seasons. Отметьте, что наше предложение “Понравилось” вам, на Facebook или следите за нашими новостями с помощью Twitter.

Обсудить грядущее дополнение можно у нас на форуме. Присоединяйтесь! «The Sims 3: Времена года» - следующее дополнение!


* Для игры требуется установленная версия игры The Sims 3 для ПК /Mac.



Автор: EA

Публикатор: Dara_Savelly


Другие новости по теме:

  • Подарок за предзаказ «Симс 3: Времена года» через Origin
  • Предзаказ дополнения «The Sims 3 Времена года»
  • «Симс 3 Времена года»: интервью с продюсером
  • «The Sims 3 Seasons» – первые подробности от IGN
  • Блог разработчиков: Добро пожаловать в «The Sims 3 Времена года»