» » «The Sims 3 Supernatural»: шесть очаровательных вещей в магическом дополнении

авг

02

2012

«The Sims 3 Supernatural»: шесть очаровательных вещей в магическом дополнении

Сообщить об ошибке Просмотров: 5788

«The Sims 3 Supernatural»: шесть очаровательных вещей в магическом дополнении Во многих странах уже прошла презентация нового аддона «The Sims 3 Supernatural», и наши зарубежные коллеги с gamesradar поделились своими впечатлениями о мистических новинках в игре, которых мы все с нетерпением ждем ближайшей осенью. Что особенно приглянулось ребятам в «сверхъестественном» дополнении, они расскажут в этом обзоре.

Дополнения к Симс 3 появляются с тех пор, как вышла игра, предлагая игрокам много нового контента, но ничто не подготовило нас к «The Sims 3 Supernatural». Ведь это просто бомба!
Тогда как другие аддоны привносили в игру тонны веселья, «Симс 3 Сверхъестественное» добавит небывалый сказочный колорит: ведьм, волшебных фей, новых вампиров и многое другое для игры, что позволит пользователям расширить их привычные горизонты, включив в них удивительное множество мистических чудес.
Недавно мы имели возможность пробной игры, и ушли оттуда, впечатленные всем, что видели. Но более всего нас заинтересовало несколько моментов сверхъестественного дополнения.

1. Два совершенно разных пути в карьере Предсказателя

Предсказатель или, проще говоря, гадалка – это новая карьера в Симс 3, и, как в случае с некоторыми другими игровыми карьерами, существует не только один путь ее развития. Так как мы имеем дело со «сверхъестественным» дополнением, у вас будет возможность превратить сима в мистического предсказателя, реально способного заглядывать в будущее, если вы, конечно, серьезно относитесь к этим вещам. Если же вы хотите играть в более… реалистичную версию данной профессии, то вы можете просто обманывать людей, вымогая у них деньги, заставляя всех верить, что ваш хрустальный шар – это нечто большее, чем просто красивая стекляшка.

«The Sims 3 Supernatural»: шесть очаровательных вещей в магическом дополнении


2. Полная луна высвобождает паранормальное

Хоть многие не согласятся и будут спорить, игнорируя факты, но в реальном мире полная луна не имеет особого влияния на людей. Однако, в мире «Симс 3 Сверхъестественное» она имеет намного больший эффект: даже зомби поднимаются из-под земли, не говоря уж о других безумных событиях. В этот период магические существа могут творить необычные, интересные вещи, которые возможны только во время полной луны. Однако не волнуйтесь, что придется ждать, пока полнолуние наступит естественным образом. Вы можете настроить частоту смены фаз луны по своему вкусу, даже отказаться от нее или, наоборот, сделать жаркой каждую ночь в вашем городе.

«The Sims 3 Supernatural»: шесть очаровательных вещей в магическом дополнении


3. Призраки по вашему желанию

Не все приведения в Симс 3 одинаковы. Как уже давно известно, красные призраки порождены огнем, желтые – электричеством, а фиолетово-синие... Мы предлагаем вам определить это для себя самостоятельно. Ведь теперь, кроме естественного появления призрака в результате гибели сима, вы можете создавать их сами в CAS! Постройте ваш собственный дом с приведениями!

«The Sims 3 Supernatural»: шесть очаровательных вещей в магическом дополнении


4. Зомби боятся растений

Извечное противостояние зомби и растений продолжится в «Симс 3 Сверхъестественное», где те, кто успел сделать пред-заказ игры, будут вознаграждены специальными вещичками от Plants vs. Zombies. Помимо клевых декоративных штучек, появится возможность посадить на газоне пушки-горохострелы в качестве оборонительных сооружений. Они не только здорово выглядят, но и защищают от зомби, забредающих на ваш участок в период полнолуния.

«The Sims 3 Supernatural»: шесть очаровательных вещей в магическом дополнении



5. Оборотни – скорее звероподобные люди, чем волки

К сожалению для некоторых фанов игры, оборотни в «Симс 3 Сверхъестественное» не будут обращаться в волков и нестись сквозь чащу леса неведомо куда. Они будут скорее сродни оборотням из сериала «Teen Wolf», отращивая когти, клыки и волосы. Много, очень много волос. Вообще-то, вы можете настроить волосатость вашего оборотня сами, и нет, мы ничего такого не имели в виду.

«The Sims 3 Supernatural»: шесть очаровательных вещей в магическом дополнении


6. Вы можете говорить с волшебным зеркалом

Кто на свете всех милее? Ну, это зависит от того, кто спрашивает. «Симс 3 Сверхъестественное» добавит весьма знакомое лицо, витающее в магическом зеркале, предоставив вашему симу шанс поболтать с отражением. Но кроме говорящего отражения (что порой является его главной особенностью), зеркало может быть использовано и по прямому своему назначению, ведь иногда нам всего-то и нужно, что навести марафет.

«The Sims 3 Supernatural»: шесть очаровательных вещей в магическом дополнении


Наше воображение переполнено идеями того, как можно разнообразить любимую игру Симс 3 с будущим дополнением, а как насчет вас? Последуете ли вы за Фоксом Малдером в неизвестный мир, исследуя все сверхъестественное на своем пути, или вы планируете быть скорее скептичной Даной Скалли?
Дайте нам знать!



Автор: 4aika_li

Редактор: Lamare
Публикатор: 4aika_li


Другие новости по теме:

  • Новые факты о «The Sims 3 Supernatural»
  • Новые факты о «The Sims 3 Сверхъестественное»
  • Обзор «Симс 3: Сверхъестественное» от IGN: эльфы и зомби
  • Вой на луну: оборотни в дополнении «Симс 3 Сверхъестественное»
  • Интервью с продюсером «Симс 3 Сверхъестественное»